Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рассказы о родах
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #1170 : 06 Августа , 2009, 14:41:24 »

tata_bogd, поздравляю с дочуркой :рай: а на счет 4-х - все возможно ;) в каком-то журнале читала рассказ о родах девушки у которой четвортое кесарево, так ей врачи во время операции предложили трубы перевязать, а она отказалась :)
Сообщить модератору   Записан

tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #1171 : 06 Августа , 2009, 21:54:04 »

Львиц@, спасибо, мы пока 2-х думаем:-)... и то рано задумались как-то смешно даже:-), а там может медицина вперед уйдет и моя зарплата вырастет... все равно же не погодок делать будем:-)

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #1172 : 07 Августа , 2009, 10:50:34 »

tata_bogd, мы тоже рано задумались, но видимо так суждено - родить остальных попозже :)

linka
долгожитель

Награды
« Ответ #1173 : 19 Августа , 2009, 08:10:30 »

И я расскажу, пока еще помню :)
Срок мне ставили с 13 августа по 3 сентября. По УЗИ все же ближе к 3 сентября... Поэтому я сидела сразу в нескольких темках ожидающих :)
Но в начале августа мне начало казаться, что живот опускается... Я врача спрашиваю, она говорит, нет. По обмерам живот только растет в высоту и по обхвату.... Думаю, ну ладно, будем ждать!
5,6 августа у меня чем-то траванулась дочь. Ее тошнило, мы не повели ее в садик, она день просто валялась пластом и ничего не ела... Потом вроде оклемалась и 7 пошла в детсад.
А 8 в субботу с утра я проснулась и понимаю, что есть совсем не хочу, и даже смотреть на еду не могу, меня жутко тошнит  и знобит, и тянет спать. В общем, провалялась я до обеда, муж ушел с машиной возиться... Света мультики смотрела... А меня так и тошнит. А на матке рубец... Думаю, чего делать... Звоню врачу, она говорит, езжай в роддом. Мой вопрос: а меня оттуда выпустят? ответ: ну, да, конечно. Только уже с ребенком! :)
Я, конечно, расстроилась, но собрала вещи, естественно пакет был еще не собран, даже куплено не все, покидала в пакет то, что помнила с первых родов, и повез меня муж в роддом №3. Сдали меня мое семейство медсестре в приемном покое и уехали!
Как же мне было грустно.. Пока меня оформляли, выдали мне градусник... Который к моему удивлению показал 37,6. Но, спасибо врачу, отправили меня все-таки на 4 этаж (а не на 1). Сделали КТГ, которое показало довольно периодические, но очень слабые схватки, потом УЗИ, на котором врач сказала, что ребенок зрелый, а голова плотно прижата к выходу. Т.е. живот-таки опустился! :))
Сказали, что если схватки усилятся, будем оперироваться...
Но схватки не усиливались, поэтому пролежала я там все выходные...
В понедельник пришла врач дежурная, и сказала, что терапевту не нравится моя температура при поступлении... Поэтому переводят меня на 1 этаж! Я говорю, странно, а то, что я с этой темпой пролежала в палате на 6 человек все выходные - это фигня... Мы уже хотели на 1 этаж проситься всей палатой :))
Я решила, что не пойду вниз, хотела написать отказную, собственно уже даже написала... Тут зовут меня на кресло!
осмотр показал полное отсутствие намеков на родовую деятельность, однако голова плотно прижата, по УЗИ ребенок зрелый, и врач меня спрашивает, когда вам рожать? Я говорю, я не знаю... Она: ну как вы думаете? Я: никак не думаю... По УЗИ 37 неделек нам... Она: а по ощущениям???? Я говорю, нету у меня ощущений!!! Хочу, чтоб ребенок доношен был!!! Она: ну ребенок доношен! Как вам завтрашний день? Я даже не сразу поняла... Говорю, нормально, а что? Она: ну вот значит, завтра и родим!
У кого плановая операция была, наверно согласятся со мной, что это очень странное чувство, знать, что завтра тебя порежут, будет потом жуткий отходняк... Но что самое важное - завтра ты уже увидишь того, кто сейчас копошится в пузе... В общем трясло меня порядком. Сказала я об операции только мужу...
На ночь мне дали якобы снотворное, причем к тому моменту, когда мне его принесли, я уже дремала :) После приема таблетки меняя начало глючить... Чудились мужики с длинными ногтями и гигантский голубь за окном, который очень просил дать ему хлеба, а хлеба у меня не  было, я его в столовую отправляла, а он не знал, как долететь... в общем жуть.
Посреди ночи я услышала стон, открываю глаза, но соседней кровати стоит соседка в позе кошечки и стонет. Я спрашиваю: ты глюк? Она: нет, блин, у меня воды отходят... в общем поспать потом не удалось, потому как мы палатой провожали бойца :)
В 6 утра стандартные процедуры, а операция назначена на 9 утра... Зачем, спрашивается, было так рано будить… В общем, еще чуть больше часа я переписывалась по аське с мужем… Тут услышала на весь этаж зычный голос медсестры, она меня звала в смотровую. Захожу, она говорит, транспорт подан. Смотрю, стоит каталка. Залазь, говорит… Я говорю, я и сама могу дойти. Она: нечего тебе ходить. Залазь.
В общем, назад пути нет – дошло до меня. Потом была операция… Мне кажется, чувствовала я себя хуже, чем в первый раз, хотя тогда было экстренное, и я намучилась после схваток, а тут вроде как все было нормально… и на тебе… Но очень скоро врачи закричали «Тужься», я подумала, зачем, а главное, как, если я ни ног, ни живота не чувствую… Но что-то подобное изобразила… и сразу после этого он закричал…
Акушерка спросила: кого ждали? Я говорю, мальчика! Она показывает его и спрашивает, кого получили? Я даже испугалась немного, что там девочка… Потом смотрю, нет вроде, не девочка …
Спрашиваю, во сколько родился? Ответ: 9.37. Вот тут я прослезилась… Говорю, у меня дочка родилась в 21.37… В общем, 8 баллов нам поставили, 3080 – вес, 50 см. Я спрашиваю, доношенный? Ответ: счас поглядим! Больше ничего не сказали… Потом принесли его и приложили к груди…А он, хулиган, даже сосать не стал… Но зато в этот момент я его разглядела, и потом долго хныкала, вспоминая его мордашку…
… В 16 часов мне сказали, что надо вставать. Я, конечно, помню с первого раза, что чем раньше встанешь, тем легче… но было очень больно и жалко себя… В общем, встала я, конечно, а 12 августа, т.е. на следующий день меня уже перевели в Мать и дитя. Было очень тяжело первые дни и ночи… Но ничего, мы справились! И уже дома, наслаждаемся обществом нашей большой семьи!
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #1174 : 19 Августа , 2009, 08:17:20 »

linka, замечательный позитивный рассказ, поздравляю с малышом.

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #1175 : 19 Августа , 2009, 08:32:08 »

А вот Юльку с Тетешечкой ни как не дождемся с расказиками(((((
LeoNa
местный житель

Награды
« Ответ #1176 : 19 Августа , 2009, 08:43:17 »

linka, хороший рассказ!  :)
Так интересно было почитать (и посмеялась, и всплакнула...).
Здоровья Вам и деткам!  :)

Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #1177 : 19 Августа , 2009, 09:00:21 »

Прчла рассказ Натальи П. Спорный случай, как и комменты это характеризуют... Есть конечно и здравый смысл, но есть и доля счастливого случая. Хорошо то, что хорошо кончается! Я во время беременности писала отказы от лёжки на сохранении, потому как чувствовала себя прекрасно, и не принимала большинство лекарств, что выписывали. Рожали мы обоих детей вместе с мужем, оба раза пузырь прокалывали, схватки шли хорошо , но родовая деятельность была в первых родах слабоватой, от капельниц я отказалась. На столе с первым я пробыла 20 минут, а со вторым 15 минут. Мне очень понравилось рожать с мужем, мне конечно не с чем сравнить, но я чувствовала себя спокойно, защищённо и уверенно! Кстати, акушерки и врачи сказали, что никогда ещё не видели такого счастливого папу)))

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #1178 : 19 Августа , 2009, 09:19:05 »

linka, молодцы!!!

linka
долгожитель

Награды
« Ответ #1179 : 19 Августа , 2009, 09:27:46 »

Zaraza,LeoNa,Mrs.LeDi, спасибо, девочки!!!
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #1180 : 19 Августа , 2009, 10:03:00 »

Mrs.LeDi, linka, у вас в один день малыши родились! Поздравляю вас, девочки, молодчины!!! Счастья вам!!! :)

linka
долгожитель

Награды
« Ответ #1181 : 19 Августа , 2009, 10:17:23 »

МамаТаша, спасибо!!!
Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #1182 : 19 Августа , 2009, 10:20:31 »

МамаТаша, спасибо!

tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #1183 : 19 Августа , 2009, 12:18:06 »

linka, а у меня перед плановым кесарево наоборот было такое радостное состояние, душевный подъем... наверное потому что первое, а не второе как у Вас и я не знала на что иду (если честно пойду еще, все было хорошо:-))

Юлька
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1184 : 19 Августа , 2009, 14:11:56 »

Ну вот и мой рассказик....

Как девченки уже знают, я все никак не могла дождаться родов, все думала "вот-вот начинается", но схватки были лишь тренировочными... 30 июля сходила к врачу, ктг было плохим, меня посмотрели на кресле тАААк, что я чуть на потолок не полезла, сказали приходить в пятницу к 8 утра, на повторное ктг, если что будем роды вызывать... Пришла в пятницу, а ктг просто замечательное и меня опять отправили гулять до вторника.... Во вторник прихожу опять, ктг терпимое, врач говорит, что у меня уже все к родам готово и шейка и ребенок, пробка отошла.... а мне что-то не рожается.... и опять меня отправили гулять до пятницы.... Все это время я уговаривала  дочу родиться, дала ей крайний срок подумать до пятницы.
В пятницу утром проснулась от тянущей боли, уже было обрадовалась, думала, сейчас встану, умоюсь, врачу позвоню и рожать поеду, но не тут-то было - стоило мне встать, как все опять затихло....
Опять сходила к врачу, она меня посмотрела, сделала ктг, и опять говорит "Иди гуляй, крайний срок тебе думать до воскресенья! Но очень надеюсь на твой звонок хоть ночью! Пусть приезжает муж и "помогает"!"
А муж-то у меня в Миассе, ребенка в садик водит.... Звоню ему, говорю, ничего не знаю, приезжай, а то отпуск кончится, а я так и не рожу....
ПРишла домой расстроенная, в обед приехал муж, привез грибов. Я их давай чистить... Чищу-чищу, чую что живот тянет, но пока слабенько так, терпимо... Дочистила, пожарили картошечку с грибочками.... А живот-то все тянет... Ну я уже привычно не беспокоюсь, типа опять тренировочные схватки.... А муж начал засекать.... Каждые 10 минут было... Решили подождать еще немного.... А схватки не затихают.... Я бы еще ждала, но тут у мужа нервы не выдержали и он меня отправил звонить врачу.... Позвонила, она мне сказала, чтобы я срочно ехала в роддом, оформлялась, что она сейчас тоже приедет.
Приехали в роддом в 18-00, а там никого нет в приемном покое.... полчаса прождали... наконец-то появилась медсестра, пока оформили, моя врач уже начала им названивать с наездами, что долго тянут... В общем пока то се, клизма и т.п. на 5 этаж я поднялась только в 19-30, а схватки как были каждые 10 минут так и идут, все терпимо...
Врач на кресле меня посмотрела, а там раскрытие уже 7 см!!! Что еще немного и рожу. Сказала, что сейчас будет прокалывать пузырь и схватки будут значительно больнее, спросила хочу ли я эпидуралку. Я согласилась, т.к. хотела оставить силы на потуги. Поставили эпидуралку, но видимо совсем чуть-чуть, т.к. после прокола пузыря, я чувствовала все схватки, причем очень больнючие... Пока дошла до кровати, пока мужу позвонила, чувствую в попу что-то давит. Как раз зашла врач, посомтрела, сказала, что раскрытие уже полное, пошли в родзал. ТОлько я залезла на кресло, как все затихло. Но сказали, что это нормально, что сейчас все возобновится, пока лежала успела с врачом и акушеркой обсудить их новые кресла  :2funny: ( в прошлый раз они были старые умотанные, а в этот новенькие беленькие). Вместе посмеялись, что я все запомнила.
И тут началось! Первая потуга немного не получилась, все позабыла, как в прошлый раз было  :shock: но врач с акушеркой мне быстро помогли, объяснили, что к чему и сказали, что на все про все у меня ровно 5 минут и чтобы в 21-30 я уже родила. На второй потуге родилась головка, и на 3 моя доченька. Ощущения непередаваемые,  :mrgreen: в этот раз я чувствовала, как она выходит из меня, видела, как прорезается головка с ручкой, потом и она вся. Было двойное обвитие пуповиной вокруг шеи, но слава богу, не тугое, сразу же сняли пуповину. Доча закричала еще не успев полностью родиться, да так, что немного голос сорвала и потом пару дней сипела  :D Ее сразу же положили мне на живот, сунули титьку, как рождалась плацента уже не помню, было не до этого....
Потом дочу забрали взвешиваться, мериться, обрабатываться, а меня на каталку и в коридор. Тут же позвонила мужу и он приехал. Врач ему вынес дочку, она очень сильно возмущалась, но у папы на руках сразу притихла и стала его разглядывать...
Потом перевели в палату, но дочу отдали только в 6 утра, т.к. врач настояла на том, чтобы я немного отдохнула. И вот еще 3 денечка и мы выпросились домой!!!

Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 18:12:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее