Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 48   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
покупки в интернете,ваш опыт
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #180 : 15 Апреля , 2010, 20:41:29 »

Lia, это просто реклама, хотя и им можно написать, пусть несут ответственность за то, что людям рекомендуют. наверняка, у них есть какое-то соглашение.
настоящий продавец:
https://ru.instoreshop.com/

а вот кто главный хозяин и адрес:
Управление интернет-магазином In Store Shop осуществляется компанией In Store Solutions SLU. Av/ Jaume 1 Number 76, 4th Floor, 17001 Girona - Spain www.instoresolutions.com

можно написать им по-английски (т.е. можно и по-русски, а потом перевести с помощью мэйл-сервиса)
Сообщить модератору   Записан

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #181 : 15 Апреля , 2010, 20:48:04 »

Натуся-колючка, пасиб. передам знакомому пусть разбирается..
хотя он уже рукой махнул по моему

Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #182 : 15 Апреля , 2010, 20:50:33 »

вот мэйл:
Registrant Email: itmanagers@instoresolutions.com

Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #183 : 15 Апреля , 2010, 20:51:49 »

Lia, не за что. а знакомым надо было сначала в и-нете поискать инфу об этом. я в яндексе набрала и сразу получила кучу отзывов типа:
"Не советую, покупать на http://instoreshop.com. Я оплатил, и ничего не получил, и некому обратиться за разъяснением. И некого спросить, запросы на этом сайте проходят впустую."

вот ещё:
"7 декабря 2009 я заплатил FREETALK ® Everyman по кредитной карте VISA, с
моего счета были списаны деньги почему то за два комплекта , и до сих пор заказ не получил. Это самый настоящий лохотрон не кому не советую что либо покупать в этом магазине!!!"

ну и вот полная версия об этом британском якобы магазе (хотя адрес испанский вроде):
http://rulenta.ru/lenta/1890#more-1890

в общем, из последнего поста я сно, что знакомый может действительно забить и забыть, а главное - в следующий раз быть более разумным при покупке
« Последнее редактирование: 15 Апреля , 2010, 20:56:37 от Натуся-колючка » Сообщить модератору   Записан

Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #184 : 15 Апреля , 2010, 20:58:05 »

Lia, сейчас проблемы на таможне. Я поняла, что заказ из за рубежа. Посылки 2 месяца в среднем идут, могут и дольше.

"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #185 : 15 Апреля , 2010, 21:25:28 »

YaKa, там уже больше 2 мес прошло. хотя опять же странно - если лохотрон то нафиг бы они отписывались о подтверждении заказа и его отправке. поживем увидим

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #186 : 15 Апреля , 2010, 21:26:32 »

о! щас муж сказал что пришла вчера камера в питер :)

Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #187 : 15 Апреля , 2010, 22:24:47 »

Lia, ну и слава б-гу)) но в следющий раз пусть будут осмотрительнее)

pinenuts
новичок
*

Награды
« Ответ #188 : 19 Апреля , 2010, 13:05:39 »

Нашла интересную информацию по подгузникам http://nanuka.ru/poddelka.html
Есть два варианта японских подгузников:
1) НЕ экспортный вариант - произведенные японцами исключительно для своего внутреннего рынка. Они завоевали любовь и доверие российских родителей своим безупречным качеством, не имеющим даже близко стоящих аналогов на Российском и мировом рынке подгузников.
2) Экспортный вариант - подгузники для других азиатских стран на экспорт (Китай, Малайзия и т.д.). Производственные линии, выпускающие эти подгузники, как правило, находятся не в Японии. Экспортные подгузники отличаются более низким качеством: наполнитель меньшей впитываемости, внутренняя поверхность грубее, что может вызвать раздражение нежной кожи малыша.

Отличить экспортный вариант от японского не составит большого труда. Поскольку японский вариант ориентирован, прежде всего, на японского потребителя, то оформление и описание свойств подгузника только на японском языке. Надписи на упаковке экспортного продукта выполнены на английском, китайском и индонезийском языках.
Подгузники GooN (Гун) для новорожденных
экспортный вариант японский рынок - коллекция 2009 японский рынок - коллекция 2010

Подгузники Merries (Мериес, Мерис) для новорожденных
экспортный вариант японский рынок - коллекция 2009 японский рынок - коллекция 2010

Дополнительно Вы можете ознакомиться с дизайном японских подгузников для внутреннего рынка на официальных сайтах производителей:
1) Подгузники Merries (Мериес, Мерис). Производитель: KAO Corporation, Япония.
http://www.kao.com/jp/products/babydiaper.html
2) Подгузники GooN(Гун). Производитель: Daio Seishi Co., Япония.
http://babygoo-n.com/products/tape/
3) Подгузники Moony (Муни). Производитель - Unicharm Corporation, Япония.
http://www.unicharm.co.jp/moony/top.html

Ответы на часто задаваемые вопросы о подделках и некачественных японских подгузниках:

Вопрос: Я купила японские подгузники в другом месте. Если судить по внешнему виду упаковки, то подгузники у меня настоящие японские, т.е. не экспортного варианта. Однако они у меня протекают. Подскажите, пожалуйста, они оказались экспортным вариантом или подделкой? Есть ещё какие-то особенности в упаковке, которые стоит знать, чтобы отличить настоящие японские подгузники от поддельных?
Ответ: Да, возможно Вы купили подделку. Но это маловероятно. Протечки, как правило, возникают по двум причинам:
1) неправильно подобран размер подгузника или он долго не менялся на ребенке.
2) подгузники, которые Вы купили, неправильно хранились или транспортировались. Абсорбирующее вещество в подгузнике при неправильном хранении может изменить свои свойства от резкого перепада температур или при длительном нахождении подгузников при температурах значительно меньше или больше нормальной комнатной температуры. Кроме того, подгузники не должны храниться и транспортироваться в условиях повышенной влажности. Есть недобросовестные российские поставщики японских товаров, которые в погоне за дешевизной и своими сверх-прибылями, могут купить партию стоковых и выбракованных подгузников для дальнейшей её реализации в России. Уточните у продавца, где находится склад, с которого доставляются подгузники, поддерживается ли на этом складе требуемая для хранения подгузников влажность и температура. Быть может это просто металлический ангар на улице!?

Вопрос: Недавно я купила японские подгузники в другом известном интернет-магазине. Там меня заверили, что это настоящие японские подгузники и если судить по внешнему виду упаковки, то подгузники у меня действительно настоящие - японские. Однако они у меня очень сильно пахнут "химией". Я купила подделку?
Ответ: Да, возможно Вы купили подделку. Но это тоже очень маловероятно. Вероятнее всего, сильный химический запах может возникнуть при условии неправильного хранения или неправильного транспортирования подгузников. Подгузники хорошо в себя впитывают не только продукты жизнедеятельности Вашего малыша, но и все окружающие их запахи. Уточните у продавца, где находится склад с которого доставляются подгузники, не хранятся ли данные подгузники вместе с другими товарами, которые могут оказать негативное влияние на подгузники (например, краски, хим.концентраты и реагенты, горючесмазочные материалы, летучие и химически активные вещества). Быть может у недобросовестного продавца под склад используется простой гараж, в котором рядом с канистрами с бензином хранятся пачки с подгузниками!?

Вопрос: Что же получается, никак нельзя самостоятельно отличить качественные японские подгузники, которые бы не протекали и не пахли химией от плохих подгузников?
Ответ: Чтобы не купить подгузники, покупайте их, пожалуйста, в проверенных местах. В магазинах, которые либо сами покупают подгузники напрямую у проверенных поставщиков в Японии, либо в магазинах, которые берут подгузники у проверенных и надежных экспортеров, а не где придется(лишь бы дешевле).

Вопрос: А есть ли действительно поддельные японские подгузники, о которых так часто можно услышать или прочитать на родительских форумах? Я слышала там коды на пачках другие и(или) есть дополнительные надписи мелким шрифтом, по которым их можно отличить от оригинальных.
Ответ: Не исключено, такие подделки возможно и есть. Но вероятно, подделку можно будет отличить, детально сравнив лишь сами подгузники. Упаковку скопировать не сложно - это самое простое, что можно подделать. Зачем производителю фальшивых подгузников указывать другие коды или делать отличной от оригинала упаковку? Намного сложнее будет правильно подобрать полностью идентичные материалы для подгузника. Текстура и внешний вид поддельного подгузника, вероятнее всего, будет заметно отличаться от оригинала. Если Вам попадут в руки подгузники, отличающиеся от оригинальных, то Вам следует обратиться к продавцу для получения от него соответствующих разъяснений. Быть может Вы просто сравниваете подгузники коллекций разных годов? Если обнаружится, что Вы действительно купили у него подделку, настаивайте на возврате уплаченных за подгузники денег и больше не покупайте в этом магазине.

(c) 2010. ВНИМАНИЕ! Перепечатка и копирование данных материалов возможно только с обязательным указанием сайта источника информации nanuka.ru
Trampapus
местный житель

Живу как умею, делаю что могу

Награды
« Ответ #189 : 17 Мая , 2010, 12:24:05 »

Я покупала себе ботинки Геокс вот здесь: www.wildberries.ru
Обошлись в 3тыс+доставка 300р. Отправляют через СПСР, принесли на дом. Как платила уже что-то не помню. Вроде наличкой при получении.
геокс - это вещь! Там такие дырочки маленькие в подошве, типа чтобы нога дышала. И вправду, Геокс носить приятнее, нога не потеет. Пока ботинки не промокали, все нормально.
Давно покупала книжки на Озоне, нормально.
Последний раз купила на Лабиринте, доставили домой, деньги при получении. Красота!
Trampapus
местный житель

Живу как умею, делаю что могу

Награды
« Ответ #190 : 17 Мая , 2010, 12:25:05 »

Покупала финский комбез для ребенка (Название забыла, Рейма вроде) на x-kids нормально, но напрягает что сделала заявку, а не ответа ни привета. пришлось им звонить, только через неделю выставили счет, оплачивала по б/налу, пришло через Экспресс-авто за 100р, из Ебурга. Заказывала розовый комбез, но потом позвонили сказали что пересорт розового нет, есть в клетку. Я согласилась на клетку. комбез обошелся 2500 (по распродаже)+доставка 100р
axi
долгожитель

Улыбнись! Жизнь прекрасна:)

Награды
« Ответ #191 : 21 Июля , 2010, 13:28:11 »

Девочки! у кого есть опыт покупки в озоне? Стоит ли заказывать у них видеокамеру?
Мишина мама
завсегдатай

Награды
« Ответ #192 : 21 Июля , 2010, 13:56:29 »

я стир. машину покупала в Норде. Всё хорошо и быстро доставили.Цены сравнивала со всеми магазинами-самые низкие.
la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #193 : 21 Июля , 2010, 13:57:46 »

я заказывала книжки на озоне. Прислали в течение недели с курьером с доставкой на дом, оплата при получении. Заранее позвонили, договорились о времени. Все аккуратненько упаковано.

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #194 : 21 Июля , 2010, 16:35:11 »

тут случайно нашла магазин книжный в инете read.ru. цены ниже конкретно чем на озоне и даже лабиринте. понравились условия доставки - при заказе свыше 150р стоимость доставки до пункта самовывоза на воровского всего 40р. мне удобнее свой заказ самой забрать, а так там и почта и курьер есть. я свой заказ еще не получила (сделала вчера, а в Че приеду книжки 3 августа примерно), доставка не скорая (может потому что одной книжки не было на складе), но если не к спеху отличный вариант :)
разница в цене на одну книжку запомнилась: озон - 40р, лабиринт - 30р и здесь 23 :)

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 48   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 14:52:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее