пролеска
|
 |
« Ответ #1995 : 02 Апреля , 2012, 19:17:58 » |
|
В воскресенье снег, а сегодня в 5 вечера никакого снега уже не было, огород при доме, 2 кошки свои ,и соседские коты по огороду шастают, зимой еще какие птицы большие в снег ныряют, может совы, не разглядела., лес рядом, и проблем никаких не было раньше с мышами, правда и примул с прострелами не было в саду. А теперь вот и опять не будет... :cry:
|
|
|
|
Nataliiya
участник

|
 |
« Ответ #1996 : 02 Апреля , 2012, 19:49:45 » |
|
Девочки, от летающих насекомых можете попробовать фуммигатор. На моем бальзамине тля зимой завелась, заметила, когда ее уже много было. я на удлиннителе включила фумигатор с пластинкой от мух и комаров, положила на подоконник и шторы закрыла часа на 3. Правда ч/з несколько дней пришлось повторить, видно новые вылупились, зато сейчас вроде не видно
|
|
|
|
Ludmila
|
 |
« Ответ #1997 : 02 Апреля , 2012, 19:56:52 » |
|
Nataliiya, интересно! Проэксперементировать не могу, пока никто ТТТ не летает!
|
|
|
|
geleusea
|
 |
« Ответ #1998 : 03 Апреля , 2012, 17:53:41 » |
|
Девочки,у меня на ТТ белый налёт,что это такое!У меня в них петуньки сидят.
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #1999 : 03 Апреля , 2012, 18:32:53 » |
|
Кто подскажет... взяла в закупке черенок черники, сидит сейчас в холодильнике, можно ли его пересадить в горшок, а как потеплеет пересадить в грунт?
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #2000 : 03 Апреля , 2012, 19:09:17 » |
|
Кто подскажет... взяла в закупке черенок черники, сидит сейчас в холодильнике, можно ли его пересадить в горшок, а как потеплеет пересадить в грунт?
Я почти все свои кустарники посадила в горшки, как совсем потеплеет, пересажу в ОГ.
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #2001 : 03 Апреля , 2012, 20:05:45 » |
|
Я почти все свои кустарники посадила в горшки, как совсем потеплеет, пересажу в ОГ. наверное, тоже так сделаю... а как делали, просто пересадили или как на коробке нарисовано - сначала корни в воду, а потом в землю?
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #2002 : 03 Апреля , 2012, 20:56:53 » |
|
Я почти все свои кустарники посадила в горшки, как совсем потеплеет, пересажу в ОГ. наверное, тоже так сделаю... а как делали, просто пересадили или как на коробке нарисовано - сначала корни в воду, а потом в землю? В прошлом году замачивала, в этом нет, не знаю что получиться. Выпады в прошлом году были.
|
|
|
|
Юличка13
|
 |
« Ответ #2003 : 03 Апреля , 2012, 23:44:59 » |
|
Девочки,у меня на ТТ белый налёт,что это такое!У меня в них петуньки сидят.
geleusea, это у вас плесень, у меня так же, мне кажется надо не переливать ТТ, а если они под пленкой то чаще проветривать
|
|
|
|
geleusea
|
 |
« Ответ #2004 : 04 Апреля , 2012, 14:28:52 » |
|
Юличка13,cпасибо,видимо точнопереливаю!
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #2005 : 04 Апреля , 2012, 20:16:25 » |
|
Я почти все свои кустарники посадила в горшки, как совсем потеплеет, пересажу в ОГ. наверное, тоже так сделаю... а как делали, просто пересадили или как на коробке нарисовано - сначала корни в воду, а потом в землю? пересадила сегодня, посмотрим что получится :)
|
|
|
|
Belief
|
 |
« Ответ #2006 : 04 Апреля , 2012, 21:42:44 » |
|
Маска, у меня тоже в прошлом году был выпад...выпали те, кого не замачивала. В этом году уже без экспериментов - всех замочу)))))))))))))
|
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #2007 : 04 Апреля , 2012, 22:56:21 » |
|
Belief, у, как грозно)))
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #2008 : 05 Апреля , 2012, 09:32:45 » |
|
так а там же с землёй... прям так комком в эпин и замачивать?
|
|
|
|
Катя204
|
 |
« Ответ #2009 : 05 Апреля , 2012, 13:11:08 » |
|
Девочки кто-нибудь едит в OBI Екатеринбург?
|
|
|
|
|