babochka
« Ответ #105 : 25 Мая , 2011, 00:08:53 »
меня родителя попросили найти им дачу в Ленинском р-не (Курочкино, Сельмаш), т.к. сами в этом районе живут и у них нет автомобиля, нужно что-то в черте города. Если кто-то сможет порекомендовать сад соток 8 буду очень благодарна!
Если приедите прям в сад и зайдёте в правление, то Вам там всё расскажут: кто, где и почём.
Была в субботу в правлении Любителя (Курочкино) там как раз были интересующимся этим вопросом. Но, сразу скажу, земля там дорогая.
Ларисончик
« Ответ #106 : 25 Мая , 2011, 06:44:26 »
neugomonnay ,чайка 1 и 2 - это возле меня. наш в глубине за чайкой-2 а малышево чуть подальше, налево уйдет дорожка...я на ней водить училась))) еще дальше - кайгородово
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Shustrik
« Ответ #107 : 25 Мая , 2011, 10:52:01 »
почитаю, интиресно!
Ларисончик
« Ответ #108 : 25 Мая , 2011, 10:58:59 »
neugomonnay ,чайки - да, у дороги и вымерзает часто все из-за озера
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
rakel
« Ответ #109 : 25 Мая , 2011, 14:12:40 »
Дамы и господа. Все подробности в личку или на ДО! Тут только обсуждение! Никакой рекламы, никаких телефонов, цен или обсуждений сделки! Модератор!
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
AN_G_EL
« Ответ #110 : 25 Мая , 2011, 15:11:34 »
rakel , действительно очень классный участок. И даже удивительно, что это всего 5 соток. Я бы там развернула сногсшибательные цветники :рай: Но моей маме бы не понравился - негде картошку, маркошку и прочие огородные овощи посадить :2funny: Кстати, вы так Малышево расписываете, что прям непременно хочется именно туда :mrgreen: У нас участок в Кировском, это дальше по трассе за Харлушами.
Ларисончик
« Ответ #111 : 25 Мая , 2011, 16:44:20 »
rakel ,клаааасс! наверняка дорогойAN_G_EL ,а вот кировский мне не оч нра - посреди поля сады у нас у друга там хотя может щас уже заросло все, я давно не была у них
AN_G_EL
« Ответ #112 : 25 Мая , 2011, 20:53:55 »
Ларисончик , мне самой не нравится )))) Но приобреталось вообщем-то давно мамой, когда наделы еще раздавали ))) Там еще горка, сушь и ветродуй, дожди обходят это место стороной. Но... что имеем, то имеем
Ларисончик
« Ответ #113 : 25 Мая , 2011, 22:08:38 »
AN_G_EL ,ну так заведите свой))) по своему желанию все-таки я злыдня родительских садов не признаю ( в детстве хватило) и что-то делать бы в них ни за что не стала
Вальцирия
« Ответ #114 : 25 Мая , 2011, 22:41:07 »
Ларисончик ,))))мы вот и к родителям не очень то ездим(к свекрам) не зовут особо, и рады бы свой завести, так не заводиться)))но ничего мы на пути к исполнению своего желания, блин только уж на хороший все равно денег не хватит. Девочки а есть в Че прям ужасные какие нибудь сады, ну с водой там плохо или отравленные места какие да мало ли что??это нам потенциальным покупателям что бы не нарваться за свои же кровные. Единственное знаю что плохие отзывы о чуриловских которые по енисейской, но это вообще не вариант, в городе я точно не хочу сад-дачу.Пока смотрим в направлении Сигнал-Курочкино, т.к. сами из Ленинского.
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
AN_G_EL
« Ответ #115 : 25 Мая , 2011, 23:17:59 »
Ларисончик , когда-нибудь обязательно ;-)
rakel
« Ответ #116 : 25 Мая , 2011, 23:57:48 »
Ларисончик , а мы и в дестве пахали и щас работаем все вместе на участке. а как же, кто им еще поможет? вот привезли перегноя тонну, раз и перетаскали. я там в будни балдею, поддерживаю всё,они на выходные приезжают.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
babochka
« Ответ #117 : 26 Мая , 2011, 00:44:15 »
Ларисончик ,))))мы вот и к родителям не очень то ездим(к свекрам) не зовут особо, и рады бы свой завести, так не заводиться)))но ничего мы на пути к исполнению своего желания, блин только уж на хороший все равно денег не хватит. Девочки а есть в Че прям ужасные какие нибудь сады, ну с водой там плохо или отравленные места какие да мало ли что??это нам потенциальным покупателям что бы не нарваться за свои же кровные. Единственное знаю что плохие отзывы о чуриловских которые по енисейской, но это вообще не вариант, в городе я точно не хочу сад-дачу.Пока смотрим в направлении Сигнал-Курочкино, т.к. сами из Ленинского.
На Сигнале плохие ветра. На Курочкино считается лучшее место в Ленинском (да и вообще по городу в целом).
Ларисончик
« Ответ #118 : 26 Мая , 2011, 07:04:36 »
babochka ,ну про по городу - это из разряда "каждый кулик..." в ленинском конечно курочкино лучше всего! ну а на северке своих хороших садов хватаетrakel ,не, ну понятно у наших просто садов нет))) свекры вот купили участок, так я уже боюсь, что начнут дергать мужа на помощь. тогда будет бардак и у нас, и у них...
Елеса
« Ответ #119 : 26 Мая , 2011, 15:10:23 »
Дамы и господа. Все подробности в личку или на ДО! Тут только обсуждение! Никакой рекламы, никаких телефонов, цен или обсуждений сделки! Модератор! Ну в общем мне нравится там. Красота, тишина. А теперь еще и форумчан там много появилось, все с детками. Ходим друг к другу чаи пить :)