Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 47   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ночной сон с родителями или в своей кроватке...
парадигма
местный житель

телефон 89227435293

Награды
« Ответ #420 : 08 Ноября , 2010, 14:09:27 »

Женьшень, маленький еще вот и спит с титькой, у меня вот тоже спала бы но моя мама отучила тем что соску в мое отсутсвие дала и доча решила что она вкуснее. сока то была здоровая молочная какие еще мы сами сосали и нам на бутылки одевали и прокалывали дырочки в них.
Сообщить модератору   Записан

Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #421 : 08 Ноября , 2010, 14:18:45 »

парадигма, а я в борьбе за ГВ все соски из дому повыкидывала. Ничё, приспособилась телек смотреть или в игрушки на телефоне играть пока сынуля "ест во сне" :) А ночью так и даже не просыпаемся оба, он заворочается, я в полусне к нему придвинусь, он титьку найдёт и дальше спим - красотааааа!!!

Don’t Worry, Be Happy!
парадигма
местный житель

телефон 89227435293

Награды
« Ответ #422 : 08 Ноября , 2010, 14:26:06 »

Женьшень, у меня муж был против такого так как боялся ее раздавить он у меня крупный мужчина да и эти бабушки свои соски повыкидываешь они из закрамов достанут, у менясвекр досих пор иногда достает соску а ната и рада стараться изображать маленькую.

Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #423 : 08 Ноября , 2010, 14:37:05 »

парадигма, не я в принципе не против пустышек, тем более сейчас холодно, на прогулке ротик бы закрыть самое то, но у нас остро стоит вопрос сохранения гв (и молоко пропадало и деть от груди отказывался), поэтому я пользоваться ими не рискую. Кстати, спим мы с мужем по стойке "смирно!", а наш кроха занимает собой бОльшую часть дивана вольготно раскинув руки-ноги в разные стороны :)

Don’t Worry, Be Happy!
Svetlyachok
местный житель

Долгожданное счастье!

Награды
« Ответ #424 : 08 Ноября , 2010, 14:49:14 »

Девочки а может кто нибудб знает как же будучи уже достаточно взрослыми полюбить отдельную кроватку??)))
парадигма
местный житель

телефон 89227435293

Награды
« Ответ #425 : 08 Ноября , 2010, 14:55:31 »

мы любим за размеры это первое, второе это одеялко и подушка такаие каких просила доча (мы их сами шили) простынь тож как она просила и в комнате стоит у нее ночник с рыбками, ну еще я ее запугала тип еслиона не будет спать в своей кровати мне будет негде спать и придется ложиться на пол я там замерзну заболею и умру, после этого доча четко следит чтобы я спала только на кровати своей, и точно спала потом уходитспать к себе укрывается и просит спеть колыбельную ну или поставить аудиосказку. Под них она и засыпает, больше нравится андерсен так как там все сказки сопровождаются тихой мелодичной спокойной музыкой.

Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #426 : 08 Ноября , 2010, 15:52:32 »

Девочки а может кто нибудб знает как же будучи уже достаточно взрослыми полюбить отдельную кроватку??)))
я не знаю...  :не знаю:вот честно не знаю. Давно уже большая взрослая тётя, а спать одна не выношу, когда муж в отъезде вообще сплю плохо, правда сейчас с малышом повеселее. К слову - с рождения спала в отдельной кроватке. А сейчас - какие-то страхи, фобии и прочие признаки надвигающегося маразма :crazy2: :-D

Don’t Worry, Be Happy!
AMA-78
новичок
*

Награды
« Ответ #427 : 15 Ноября , 2010, 18:49:27 »

у меня тоже малыш спит со мной и я не считаю, что это плохо. Старшая дочь в свое время спала, но не будут же они до свадьбы с родителями в кровате. А так и маме и малышу спокойнее. И муж у меня воспринимает это как само собой разумеещееся.
Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #428 : 15 Ноября , 2010, 21:44:00 »

Я много читала про этот совместный сон + и -,но все таки решила что сын должен спать на своем месте(иногда ночью к себе беру-лень перекладывать).Но никаких скандалов и слез нет...зато все высыпаются и все рады))))Днем за ручку засыпаем,вместе)))иногда сам засыпает.
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #429 : 15 Ноября , 2010, 23:18:28 »

Svetlyachok,Ты про старшего? У моей дочи двухэтажная кровать. Спала с нами и где попало. В итоге месяц назад я ее заманила на второй этаж и сказала, что ей принесет фея подарок:) три недели фея носила подарочки( одну и ту же шоколадку неделю:) чупик, который я сразу после пробуждения прятала, одну мармеладку и прочее) неделю уже не вспоминает что фея что то должна. Спит в своей кровате и днеми ночью;)
YanaBright
долгожитель

Фотограф новорожденных и детей до года

Награды
« Ответ #430 : 18 Ноября , 2010, 22:41:17 »

У нас тоже доча спит с нами, мы и не против, потому что ест каждые 2-3 часа, а с нами может проспать и 4-5, это большой + т.к. мы днем спим по 20 мин. только тесно, доча занимает почти половину дивана, поэтому решили покупать 2х спальную кровать.

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #431 : 28 Ноября , 2010, 15:42:29 »

расскажу как я приучала своего) он к слову, страшный мамсик). всегда спал со ной ( с рождения), второй к бабушке перехал в возрасте около года... а Ваня только со мной без варинатов. Когда ему было 1.10 купили в Икее кровать "подростковую" и начали процесс отучения от тела) ( я уже на 8 мес бер была) . Кроать привезли, собрали и все! ни разу оттуда его не перекладывали ночью ни при каких обстоятельствах. Сначала я ложилась весте с ним, в его кроватку ( с его подушкой, одеялом, и игрушкой-кошкой). Как заснет, уходила на диван ( рядом), если просыпался, терял тут же пододила, гладила, обнимала-целовала или, если не помогало, ложилась с ним. Так мы спали около 1 мес. Это довольно напряжно для меня было, поскольку я привыкла уже ночами спать ( с мной он спит не просыпаясь, а тут опять соскакивать пять раз за ночь). к 9 мес берем оч трудно уже было скакать, так что спала с ним с вечера до утра. Потом легла  вроддом настрого запретив домашним во первых ерекладыать его из кровати куда либо, во вторых ложиться вместе с ним. Первые пару ночей он меня терял, плакал, но как ни странно, никого в свою кроватку не пускал ( бабушка таки пыталась с ним полежать). Потом привык спать один. Так что на весь процесс приучения ушло ок 2 мес. Сейчас еред сном читаем сказку, пое есенку пока не уснет и все. спит отдельно во "взрослой" кроватке.
А в нашу кровать теперь дочь заселилась))) в своей спать отказывается))) "свято место пусто не бывает" )))

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #432 : 28 Ноября , 2010, 16:44:51 »

Lenka 76, спасибо за совет. Тоже к этому готовимся. Я читала тоже хороший вариант:
И вот что придумала Ирочкина мама.  За   полчаса  до укладывания  Кроватка  начинала ждать свою хозяюшку Ирочку и вывешивала на перильца  розовую   ленточку . Ира этим очень заинтересовалась, по десять раз за вечер бегала смотреть: ждет ее  кроватка  или еще нет. Обнаружив  ленточку , девочка восторженно сообщала: "Висит, уже висит! Ждет!" После этого девочка съедала йогурт, а про фрукт из него мама сочиняла сказку. Но для этого надо лечь в постель. Ирочка обожала сказки и бежала ложиться. Потом мама давала ей в постель карандаши, Ира рисовала героя сказки, его портрет прикрепляли на стену и мама говорила: "Смотри, Ирочка, не огорчай его, чтобы ему завтра захотелось снова прийти". Таким способом Ирочкины проблемы со сном решились в течение двух недель и больше не возобновлялись.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #433 : 29 Ноября , 2010, 09:12:10 »

Моя старшая спит в своей комнате с 2 лет. Однако у нас был большой перерыв и где-то с 3,5 до 4,5 она не могла спать одна (был стресс после развода), и по 5 раз на ночь меня будила. Только заметит, что меня нет, опять бежит - мамочка, ну приходи обратно я боюсь одна.
В 4,5 я забеременела и решила ее приучить спать самостоятельно. В принципе получилось за недельку. Купила новое постельное белье, красивый ночник, придумали ритуал укладывания - сначала кукол, потом читаем книжку, я ухожу и она засыпает. Сейчас проблем нет, спит в своей комнате, мне стало легче жить, так как не приходится бегать по ночам.
Теперь вот мелкую как рожу...конечно, вся в мечтах, что она будет спать в своей кроватке  с самого рождения, да еще поставили ее в детскую))

Янина
долгожитель

Награды
« Ответ #434 : 29 Ноября , 2010, 11:06:00 »

Все сегодня сынулю в своей комнате ложу))))))))) Начиталась советов вумная теперь))))

Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 47   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 00:26:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее