Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 47   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ночной сон с родителями или в своей кроватке...
Alidi
местный житель

Награды
« Ответ #135 : 13 Августа , 2008, 15:49:48 »

Все детки разные и мамы тоже разные. Одним хорошо то, что для других покажется совсем не подходящим вариантом и наоборот
Сообщить модератору   Записан

:)
МаняшаКу
местный житель

Мама замечательных двойняшек!

Награды
« Ответ #136 : 13 Августа , 2008, 15:51:39 »

мда, вот так! Поясню: только на дневной сон. Естественно смотанные они у меня по дому не ходили )))))))))))))) Никто не совершенен. По крайней мере тогда я водиночку не видела лучшего способа уложить их спать днем.
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #137 : 13 Августа , 2008, 15:53:06 »

ManyashaKu, я про то, что детям это НРАВИЛОСЬ до 10 мес.! вот уж действительно: какие все разные!!!
МаняшаКу
местный житель

Мама замечательных двойняшек!

Награды
« Ответ #138 : 13 Августа , 2008, 15:54:35 »

Canty, да что вы? конечно это им совсем не нравилось. сперва ревели, потом успокаивались и засыпали. сравните: распеленутыми я им укладывала 1 час, а спеленутыми 5 мин. что бы вы выбрали на моем месте?
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #139 : 13 Августа , 2008, 16:01:30 »

мы старшую без вопросов.спать только одну в кроватке.исключение помню-были жутко холодные зимние ночи.тогда евроокон не было и из щелей тянуло.
а младшая-огогооо! на строит и ровняет.не желает спать одна в кроватке.и тепло и сухо,но НЕТ и все.
вчера отчудила:усыпили ее в кроватке,она проснулась и пока не переложили на свою-все плакала.переложили и обложив подушкаии-одеялами ушли.но она сама умеет сползать с кровати.
сползла и уснула дальше на полу-вот у меня то было переживаний.ребенок час почти проспал на полу "не замеченный папой".
прям злой опус какой-то.

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #140 : 13 Августа , 2008, 16:27:04 »

ManyashaKu, ааа! мне показалось что нравилось :) Так написано было: сначала отучались от соски, потом от пеленания... Ну, соска  то нравилась им? Вот я и подумала, что пеленание тоже... :)
Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #141 : 13 Августа , 2008, 20:41:02 »

даже страшно читать : приучить-отучить...
А естественные потребности, инстинктивные во внимание не принимаются?

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #142 : 13 Августа , 2008, 21:04:27 »

Daizy,РИта вот я и не отучаю -жду когда инстикты проснутся))))
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #143 : 13 Августа , 2008, 22:10:24 »

Daizy,а  вот я как раз и  последовала совим инстинктам....ну хочется мне слышать как она сопит носиком рядом и чувствоать как прижимается и  ручками ищет...и вставть на каждый шорох в кроватке мне просто банально лень... укладывать перекладывать и все такое...
в  общем спим вместе и будем спать точно до того монета пока титю есть не перестанем а там посмотрим.

Канти, насчет неоправданого стресса для ребенка я тоже полностью согласна!

и еще одно замечание когда у нас были проблемы со сном и мы полностью проверили всю неврологию и получили залючение "здорова" то нас отправили  к детсокму психологу . первый вопрос который нам задали спит ли  ребенок с нами. т.к. в половине случаев  перекладывание ребенка маме под  бочок решает проблему плохого сна, т.к. у ребенка просто снижается тревожность и он чувствует себя в безопасности.
Марри
Гость
« Ответ #144 : 14 Августа , 2008, 11:06:21 »

с одной стороны мне удобнее спать с Дашкой в плане кормлений, но  в плане качества сна - ммммм... Нет, неудобно,вот сегодня Дашка беспокойно спала, сосала, так у меня ВСЕ кости скрипят.....Если бы мое дите с роддома само СПОКОЙНО спало в кроватке, то я бы ни за что не забрала его с собой в кровать! Но вот с воплями приучать к кроватке я не стала и не буду. Но моя даже в приставленной кроватке спать не хочет....:(((
Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #145 : 14 Августа , 2008, 12:12:15 »

Daizy,РИта вот я и не отучаю -жду когда инстикты проснутся))))
Мне очень твои слова про "ненасилие над личностью понравились" ))

а то так пишут про детей, как будто собачек дрессируют...

Катенька , Canty
 :mrgreen:

Марри
бывают, конечно, такие ну оооочень спокойные дети. ИМХО, ничего хорошего.
НАпишк, чтоб понятнее моя мысль была. Ничего хорошего в том плане, что это как правило, не дети такие спокойные сами по себе (инстинктивное поведение никто не отменял) а родители их так вынуждают себя вести в подавляющем большинстве случаев.
Насчет костей - если у нас полнолуние (как сейчас...), и сосание нонстоп всю ночь, у меня тоже спина утром болит и трещит.... Сбагриваю ребенка папе, они моются пока вместе, а я отдыхаю, лежу, растягиваюсь, массируюсь, или тупо сплю
« Последнее редактирование: 14 Августа , 2008, 12:17:21 от Daizy » Сообщить модератору   Записан

Марри
Гость
« Ответ #146 : 14 Августа , 2008, 13:52:21 »

и вообще я пришла к выводу, что втянулась и просто привыкла "плохо спать". Сколько же это еще будет длиться??? Я согласна максимум до 2 лет...
а насчет "дрессировки": я убеждена,что дети привыкают к тому, к чему их приучили (=они привыкли) и все вот эти душевные страдания им приписывают взрослые....
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #147 : 14 Августа , 2008, 13:59:53 »

Марри, попробуй ассоциировать у дочки кроватку с привилегией. Мы так и делали: "Никому нельзя на Милиной кроватке спать - только Миле!!!" "Киса хотела на твою кроватку лечь, я ее не пустила - это же ТВОЯ кроватка!!!" "Смотри, какие красивые мишки у тебя на подушке/одеяле/простынке!!!" Она покупалась первое время!!! А сейчас уже сама привыкла. У нас НИ РАЗУ не было настильного перекладывания!!! Она всегда сама с  удовольствием туда ложится.... А сейчас бывает лазит по нашей кровати – надоедает! Я Говорю: «Ну кА быстро на свою кровать!!!» Она бегом туда – и спать!!
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #148 : 14 Августа , 2008, 14:07:24 »

Марри, может и приписывают....только дети сказать то не могут об этом....
мы первую неделю дома клали Сашку в  кровать...она очень тревожно в ней спала нам постоянно приходилось вставать..брать на руки...усыплять не дыша класть снова в кровать она при этом снова просыпалась  а если не сразу то минут через 30 и все по новой..потом я плюнула и взяла к  себе...и мы ВСЕ стали спать просыпаясь через два часа покушать. Потмо мы перепутали день и ночь но это уже другая история...
Canty, хороший способ! возьму на заметку...нам все это только предстоит
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #149 : 14 Августа , 2008, 14:22:31 »

Daizy, а можно узнать как это родители вынуждают детей себя спокойно вести?
Очень любопытно)
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 47   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 14:57:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее