Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 47   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ночной сон с родителями или в своей кроватке...
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #345 : 07 Августа , 2010, 20:48:31 »

Наталина, это личное дело каждой мамы, главное чтобы всем было комфортно)))

А по поводу секса и совместного сна до 9 (!) лет - сексом можно заняться не только в кровати, а до 9 лет позволять совместный сон - это клиника родителей, я считаю! Года в 1,5-2  ребёнок как правило достаточно легко и быстро привыкает спать в своей кроватке, и даже в своей комнате))
Сообщить модератору   Записан

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #346 : 07 Августа , 2010, 22:53:26 »

Кошка на облаках, не ну че вот проснулся такой малыш а там папа пыхтит на маме  :crazy2:

))))дите еще в утробе слышало это пыхтение)) так что для него все это знакомо))

.... и если родители стесняются при этом ребенка - это уже их тараканы. Для ребенка это "пыхтение" не чем не отличается от любого другого занятия - игры в шашки или мытья полов, например.
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #347 : 07 Августа , 2010, 23:01:07 »

.... и если родители стесняются при этом ребенка - это уже их тараканы. Для ребенка это "пыхтение" не чем не отличается от любого другого занятия - игры в шашки или мытья полов, например.
классно сказано)))

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #348 : 07 Августа , 2010, 23:07:06 »

Ну каждому свое я ж ненавязываю мнение. Нравиться спать с дитем а не с мужем ради бога. Хотя слышала вот такую историю. Что муж остыл к жене потому что та спала с дочерью пятилетней. Со временем нашол другую. Незнаю уж что повлияло. Но мне еще беременной мозг выносили что ре должен псать в кроватк. Так что я не жалею. У малыша полностью его одна комната. А валяться в обнимку мы итак днем можем. А сейчас жарища так и нафиг ваще одной охота спать.
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #349 : 07 Августа , 2010, 23:10:43 »

Старшая спала с нами до полутора, потом в кровати, приставленной к нашей. Сейчас спит в своей комнате. Младшая с нами - даже кровать еще не покупали. В полтора планируем купить двухярусную и переселить младшую. Муж не остыл - кровать у нас большая, а еще есть 2 другие комнаты, кухня и ванная, представляете?!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #350 : 07 Августа , 2010, 23:16:53 »

Karamell, Это насмешка или издевка по поводу представляю????????? У меня нет огромных спален и огромной ванны. Так что врядли есть куда спрятаться кроме зала. И я еще раз повотряю я ненавязываю свое мнение и мне не нужно навязывать что я делаю что то не атк или из ряда он выходящая. Для меня на 100 процентов нормально что мой сын спит в своей красивой кроватке. А не в зале где орет телик потмоу что муж смотрит до часу и двух телек. Мне не нужно ходить на цыпочках и не дышать что бы малыш не проснулся. Для меня абсолютно повторюсь естественно спать отдельно с ребенком.
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #351 : 07 Августа , 2010, 23:18:02 »

Наталина, все же хочу сказать что Вы таки навязываете свое мнение причем в агрессивной манере. То есть  Вы считаете что все мамы спящие с детьми, это неудачницы покинутые мужьями???а те кто  живут в однокомнатной квартире и не имеют "У малыша полностью его одну комнату" вообще недолюди??
Примеры у Вас в жизни все какие то отрицательные(
Мы папку из кровати не выгоняли, спим все вместе, интимная жизнь имеется и даже детская сына ждет своего часа "х" для переселения туда хозяина))

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #352 : 07 Августа , 2010, 23:26:04 »

Вальцирия, да абсолютно даже не писала такого. Это вы читаете не так наверное. Примеры не отрицательные а реальные из жизни. Мне не приятно что когда дочь приезжает то спит с отцом. Насчет той истории тоже унаписала ясно что не уверена что именно в этом была причина. Так просто муж ей вроде объяснил. Это моей родственицы подруга. А в самом первом посте я вообще писала ИМХО если читать умеете! по поводу неудачниц мыслей даже не было вот ведь где фантазия у вас(((((( Я написала только одно что для меня нормально спать раздельно в абсолютно спокойной форме. И просто уточнила как прохощдит интимная жизнь ну не понятно мне это просто. У нас вот и комп и телик ну все в большой комнате может еще по этому в свое время создавала тишину ребенку. Так что не надо преувеличивать
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #353 : 07 Августа , 2010, 23:29:25 »

Мы живем в однокомнатной квартире, ребенок ночью спит со мной, днем как получится, если уснет на диване остается на диване, если засыпает на руках стараюсь ложить в кроватку, но спит там не всегда. Проблем вообще никаких не вижу. все проблемы у нас в головах.
1. Отношения с мужем, этим можно заниматься не только ночью и не только на диване и если самим не шугаться постоянно, то и ребенок будет спать спокойно это время в кроватке или не в кроватке.
2. Ребенок спит долго в родительской постели по причине страхов, что родители его бросят и страхи зачастую возникают именно потому что в детстве ребенок спал отдельно, а конкретно в случае с этой девочкой думаю все связано с разводом родителей и конфликтами привешими к нему.
3.Если женщина прячется от интимной жизни с  мужем под предлогом того, что постель занята ребенком, то развод неминуем.
Главное спокойствие и гармония в семье и отношениях и тогда все будет хорошо, а спит-не спит это действительно личное дело каждого.
3.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Янина
долгожитель

Награды
« Ответ #354 : 07 Августа , 2010, 23:32:23 »

А я вот не могу уже без сына заснуть, понимаю ужасно... Есть у него своя отдельная комната и диванчик, муж мне в открытой форме высказывает, я конечно прислушиваюсь переношу его, короче борюсь сама с собой!!!!! Муж сказал когда родится второй то сразу в детской ТОЛЬКО СПАТЬ!!!!

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #355 : 07 Августа , 2010, 23:33:18 »

3.Если женщина прячется от интимной жизни с  мужем под предлогом того, что постель занята ребенком, то развод неминуем.
Главное спокойствие и гармония в семье и отношениях и тогда все будет хорошо, а спит-не спит это действительно личное дело каждого.

+1.
У меня каждый спал с нами лет до 2-х, при этом инициатором был муж!
Спали втроем, все ок. Сейчас нормально спят в своей комнате. Конечно, бывает, под утро к нам приходят. Но проблемы в этом мы не видим.

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #356 : 07 Августа , 2010, 23:33:37 »

Наталина, единственное я бы вам посоветовала к тишине ребенка не приучать, если он потом в тайгу уезжать не соберется, у меня вот муж сейчас очень плохо спит, так как соседи любят ночью поговорить, ванну принять и при этом не кричат, но живем мы в обычном панельном доме и слышимость здесь сами понимаете какая. А я вот сплю как убитая, мне хоть музыку включайте, хоть перфоратор все равно)))) Подумайте над этим.

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #357 : 07 Августа , 2010, 23:36:28 »

Янина, я бы вам посоветовала устраивать мужу почаще ночи любви там где он спит и тогда он будет не в претензии или утром придите к нему в выходной.
Девочки я вообще считаю, что нельзя чтобы муж был неудовлетворенным и думаю все в наших руках))))))

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #358 : 07 Августа , 2010, 23:36:51 »

Наверное все правильно написала Марисабелька. Я когда мелкий совсем был малой пару раз пыталась с ним спать. Но один раз он чуть не задохнулся блин повернв нос в подушку. После этого блин стала еще навернео и поэтому боятьсяя. Хотя вот с темпой ложила с собой чтоб ночью можно было контролировать его.. Кстати завтра дочура приезажает пипеееццц .............. :crazy2:
Опять собирать емоданы :crazy2:
Янина Ну вот видите значит все таки мужьям не всем нраиться присутсви ре в крвоати. Моему то впринципи пофиг. Это я не хочу.
Марисабелька не как раз к тишине не приучен и спит на любых шумах. Но вот под телик огроный все жеееее((((((( думаю проснеться(((((((( а так зашла вон перевернулся на живот соску себе сам нашол. Лопоухого (зайчика) в кулаке держит и сопит  :smitten: :smitten: :smitten:
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #359 : 07 Августа , 2010, 23:45:44 »

Наталина, бояться ничего не нужно, детки очень остро чувствуют наши страхи равно как и наши сомнения, поэтому как бы вы не поступали будьте уверены в правильности своего решения и малыш оправдает ваши ожидания)))

Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 47   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 21:44:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее