Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 155 156 [157] 158 159 ... 435   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я учусь!!!!!!Эмоции........
Яйка
завсегдатай

Награды
« Ответ #2340 : 24 Февраля , 2011, 22:33:26 »

Свет Лана, а почему поменять инструктора хотите? чем этот не устраивает?
Сообщить модератору   Записан
Свет Лана
активный участник

Звёздочка моя...

WWW Награды
« Ответ #2341 : 24 Февраля , 2011, 23:06:59 »

Не сильно разговорчивый, хочу знаний побольше набраться..Про экзамены спросила, по этим же маршрутам будем сдавать, так он мне в ответ..тебе до экзаменов как до китая пешком, уж мог бы нормально ответить..:((( С другими разговаривала,кто сдаёт, так всё рассказывают, на чём ловят, какие маршруты в основном, вообщем все ньюансы, этот же про дополнительные только сказал, чтобы к нему подошла...Вот и не знаю менять шило на мыло или уж не брыкаться..

Свет Лана
активный участник

Звёздочка моя...

WWW Награды
« Ответ #2342 : 24 Февраля , 2011, 23:34:01 »

:mrgreen:Кстати, комплименты были...вчера,так может поэтому сегодня, я даже удивилась, объснять стал на листке бумаге...перекрёсток нарисовал и учил, как разворот делать.. :смеется:

Свет Лана
активный участник

Звёздочка моя...

WWW Награды
« Ответ #2343 : 24 Февраля , 2011, 23:36:05 »

Интересно,им с мужиками проще общаться и объяснять, чем с нами?

Leonora
местный житель

Награды
« Ответ #2344 : 24 Февраля , 2011, 23:36:17 »

Свет Лана, а Вы где учитесь?
Свет Лана
активный участник

Звёздочка моя...

WWW Награды
« Ответ #2345 : 24 Февраля , 2011, 23:38:45 »

В Кафсе

Leonora
местный житель

Награды
« Ответ #2346 : 24 Февраля , 2011, 23:56:58 »

Свет Лана, мне кажется, что в принципе и "мужики"))-курсанты разные бывают: и непонятливые, и хм.. мягко говоря глупые и т.д. и т.п. А в целом скорее всего с ними проще, в плане общения-понимания-логики наверное :)

На счет кафса я не знаю, меня тут девочки своими впечатлениями отговорили от него... Может, кто чего подскажет. Вы скажите еще, кто у вас инст-р, может, у кого-то был, тогда тем более поделятся.
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #2347 : 25 Февраля , 2011, 06:54:51 »

вы знаете есть подозрение, что все-таки у мужиков чувство пространства как-то лучше развито что ли
меня учил парковаться 13ти летний пасынок
надо было на стоянке встать в узкое место задом
я приняла исходную позицию , выкрутила руль и стала заводить зад
вижу задом своим задену правую машину
у меня возникла мысль, переделать исходную позицию, причем на какую поменять особо не понимаю
тут пасынок мне дает четкие указания, сейчас выкрути руль в противоположную сторону (это он молодец, в отличие от его отца, который ждет от меня четкого знания права- лева), потом поставь передачу вперед и немножко проедь вперед
сам встал впереди и показывал мне докуда ехать
дальше по его указаниям я благополучно четко поставила машину куда надо

откуда он не имея опыта вождения умеет парковаться?
и почему я проездив уже почти полгода нифига не умею?
обвинять инструкторов, которые меня учили неправильно, ведь пасынка вообще никто не учил, но он подсознательно знает чтО делать
EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #2348 : 25 Февраля , 2011, 09:39:42 »

они ориентируются лучше нас, для них 50м - это 50м,  а у нас в основном (не у всех, но у большинства) понятие 50 м  очень расплывчатое, и не всегда верное. и габариты они чувствуют лучше, и расчитать могут лучше, и логика работает тоже лучше нашей)

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #2349 : 25 Февраля , 2011, 10:27:50 »

Alina, просто со стороны виднее, руководить парковкой проще, чем парковаться :)  Мы на квестах как только не играли - и я руководила мужем, когда надо было проехать колесом четко по кривой линии (причем непрерывно двигаться по ней было невозможно, чтобы всю линию соблюсти, надо было местами на месте крутиться и назад сдавать), и он мной командровал, когда мне глаза завязали и надо было только по командам в "гараж" заехать. А еще было такое задание - стоят две пластиковых бутылки с водой, одна чуть дальше другой. Надо так подъехать к ним, чтобы одну сбить, а вторую оставить стоять, причем никому из команды из машины вылезать нельзя. Как только там народ не извращался - и зеркала на длинной палке, и свисали из дверей до земли...  В общем, квесты рулят :D
А парковка задом у меня раньше тоже очень плохо получалась, много юлила, прежде чем нормально встать. Зато теперь - подъезжаю, паркуюсь попой, а друзья со стороны наблюдают, и гадают, кто же за рулем, я или муж ;)

Свет Лана
активный участник

Звёздочка моя...

WWW Награды
« Ответ #2350 : 25 Февраля , 2011, 11:09:48 »

вы знаете есть подозрение, что все-таки у мужиков чувство пространства как-то лучше развито что ли
меня учил парковаться 13ти летний пасынок
надо было на стоянке встать в узкое место задом
я приняла исходную позицию , выкрутила руль и стала заводить зад
вижу задом своим задену правую машину
у меня возникла мысль, переделать исходную позицию, причем на какую поменять особо не понимаю
тут пасынок мне дает четкие указания, сейчас выкрути руль в противоположную сторону (это он молодец, в отличие от его отца, который ждет от меня четкого знания права- лева), потом поставь передачу вперед и немножко проедь вперед
сам встал впереди и показывал мне докуда ехать
дальше по его указаниям я благополучно четко поставила машину куда надо

откуда он не имея опыта вождения умеет парковаться?
и почему я проездив уже почти полгода нифига не умею?
обвинять инструкторов, которые меня учили неправильно, ведь пасынка вообще никто не учил, но он подсознательно знает чтО делать
КРУТО :angel:

Свет Лана
активный участник

Звёздочка моя...

WWW Награды
« Ответ #2351 : 25 Февраля , 2011, 11:12:43 »

они ориентируются лучше нас, для них 50м - это 50м,  а у нас в основном (не у всех, но у большинства) понятие 50 м  очень расплывчатое, и не всегда верное. и габариты они чувствуют лучше, и расчитать могут лучше, и логика работает тоже лучше нашей)
Ага,это точно, мой инструктор говорит, ты чё машину не чувствуешь? Она ведь плачет, а я как ни в чём не бывало еду на первой передаче и не слышу кто плачет, кто воет.. :не знаю:

Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #2352 : 25 Февраля , 2011, 16:26:53 »

Ага,это точно, мой инструктор говорит, ты чё машину не чувствуешь? Она ведь плачет, а я как ни в чём не бывало еду на первой передаче и не слышу кто плачет, кто воет.. :не знаю:
Мой говорил: Машинка рычит :смеется: И предлагал или переходить на 3-ю или снижать скорость, чтоб на 2-й остаться. Был довольный, когда я выбирала третью и мы могли на 40-50км/час погонять :2funny:
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #2353 : 25 Февраля , 2011, 19:15:41 »

примерно про эту же ситуацию я студентам рассказывала
Читаю книгу с названием "САМОуЧИТЕЛЬ вождения"
так в этой книге в первом же параграфе, посвященном троганью с места написано:
"когда вы почувствовали, что коленчатый вал начинает схватывать,.... (что-то там надо было сделать)
в лично моем спектре чувств нет такого чувства - "коленчатый вал начал схватывать"
есть чувства- хочу кушать, хочу писять, холодно, горячо , а про коленчатый вал ничего нет в моем жизненном опыте
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #2354 : 25 Февраля , 2011, 19:20:14 »

Alina, просто со стороны виднее, руководить парковкой проще, чем парковаться :) 
не все-таки дело не только в этом
я же тоже выхожу из машины, чтобы посмотреть ситуацию
вижу ситуацию
и нифига не понять, что делать -то, чтобы ее исправить
Страниц: 1 ... 155 156 [157] 158 159 ... 435   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 14:34:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее