Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 288 289 [290] 291 292 ... 435   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я учусь!!!!!!Эмоции........
Динок
постоялец

Награды
« Ответ #4335 : 12 Января , 2012, 11:16:43 »

idillia, поздравляю, хорошая статистика для начала года получается, молодцы девочки!
Сообщить модератору   Записан

Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #4336 : 12 Января , 2012, 11:25:20 »

idillia, умничка)

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #4337 : 12 Января , 2012, 11:48:54 »

idillia,поздравляю :mrgreen:
А своя машина какая?
Про медленно- это временно. Вначале 60- казалась бешеной скоростью :смеется: Щас иногда кажется, что плетёшься, а смотришь на спидометр, а там 60-65 :)
У меня у папы и у брата япошки, если они садятся за руль моей ЛАПОЧКИ(было пару раз), даже если предварительно обговаривали, то всё равно первый раз включают мне дворники, а не поворотники :D Дело привычки, говорят перестроится несложно, удачи на дорогах вам ;)
ландыш83
завсегдатай

Награды
« Ответ #4338 : 12 Января , 2012, 12:20:26 »

Терри,zaika-bazaika,Мишкинамама,*Вивьен*,Динок,Snowl,Evna,Irini, спасибо за поздравления!!!
idillia, супер! Я за вас так волновалась, переживала, что вы вчера не отписались, думала, может, город не сдали, а я тут нахвасталась. Очень здорово, что мы обе сдали!!! Я вчера своему инструктору по городу позвонила, поблагодарила за учебу. Он мне сказал, что я молодец, а из его уст это дорогого стоит. Мне муж на новый год совершенно неожиданно сделал подарок, продал нашу шкоду механика и купил автомат. Теперь мне страшновато за руль без инструктора садиться, тем более на автомат, я окромя механики ничего и не пробовала)))

Девочки, я тут еще раз хочу сказать по поводу комментариев во время сдачи города. На внутренних я молчала, боялась выглядеть глупо, смешно, и совершенно напрасно. Вчера я себя глупо не чувствовала совсем. Я просто заговаривала зубы своему страху, сублимировала копящие внутри меня эмоции в вербальную стройную форму. Проговаривая свои действия, я смогла избежать элементарных ошибок, типа непереключения на первую передачу после остановки на пешеходнике или светофоре ( это мне свойственно при волнении).
 Вот например, мы знаем, что на экзамене нельзя ну никак создавать даже намек помехи при перестроении. А на Гагарина это сделать сложно, вот еду я по средней полосе, дается задание - искать место для разворота, я сразу начинаю говорить " нужно перестроится в крайнюю левую полосу, включаю поворотник, так пока не создавая помех перестроится не могу... Не могу.... Не могу...( при этом снижаю скорость, чтобы успеть таки до перекрестка втиснуться в левую полосу) Эх, ну что же, никто девушку на учебке пропустить не может!!! ( при этом инспектор говорит:"сложно на малой скорости перестроится, надо попробовать заскочить в окно" на это я парирую: " неет, сейчас я точно помех никому не буду создавать. О, вот сейчас как раз можно!!!!" и перестраиваюсь) а если б нервы не выдержали, в молчании я бы с газком втиснулась бы конечно, но точно бы не сдала. С другой стороны, если бы не удалось перестроится, я бы просто продолжила говорить, что перестроение без помех не удалось, и поехала бы через перекрестком прямо, и мне бы это не было в минус.
В общем, перстроилась я, а тут уж и светофор красный. "красный свет, торможу, переключаюсь на первую, разворот буду делать по стрелке в дополнительной секции, жду. О, вот и моя стрелочка, сейчас пропускаю трамвайчик, пропускаю... Поехала на разворот. Пешеходам красный, еду спокойно по средней полосе. ( тут как раз дядька побежал в неположенном месте) Эй, дядечка куда же вы побежали!!!!!!! :tickedoff: притормаживаю. Ой, простите мне эмоциональность ( тут инструктор шутит, надо было давить его) Неееет, пешеходов нельзя давить никогда. ( машина пытается выехать с обочины, не видя меня) Ну-ка стоять!!!! :uglystupid2:".       Вот отрывок моих разговоров самой с собой. Почти дословно :)
В общем, это снимает волнение и создает более непринужденную обстановку в машине однозначно!! Попробуйте этот метод на экзамене, вам будет легче точно!!
Ой, ну и понаписала!!!!

idillia
завсегдатай

(Сделана с любовью)

Награды
« Ответ #4339 : 12 Января , 2012, 12:55:08 »

Всем-всем-всем спасибо за поздравления. Очень рада, что вы со мной разделяете мою радость.
*Вивьен*, у меня субару импреза

kira2007
долгожитель

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ

Награды
« Ответ #4340 : 12 Января , 2012, 12:58:26 »

idillia,от всей души поздровляю , умничка!!!!!!!  :пятачок с шариком:

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #4341 : 12 Января , 2012, 13:09:01 »

ландыш83, всё правильно написали. :mrgreen:  У меня 3 года назад пешеход в неположенном месте выскочил, я вслух обговорила момент, что давить его нельзя конечно, но место не для пропуска пешеходов. :смеется:
Snowl
завсегдатай

Награды
« Ответ #4342 : 12 Января , 2012, 17:57:03 »

ландыш83, а что, действительно это хороший метод! Инструктор же не знает, что у нас в голове, когда мы что-то делаем, а так он видит, что вы подготовились, все правила знаете и соблюдаете их.
Марлен
завсегдатай

Марлен

Награды
« Ответ #4343 : 12 Января , 2012, 18:58:01 »

idillia,ландыш83, искренне за вас рада,поздравляю!!!

Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ",что означает: будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножья храма истины...
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #4344 : 12 Января , 2012, 18:58:32 »

Мужа спросила, как машина выглядит, он говорит- красивая! Обычно синяя и диски золотого цвета)))
Марлен
завсегдатай

Марлен

Награды
« Ответ #4345 : 12 Января , 2012, 19:00:10 »

ландыш83, просто инновационный подход!!!Я думаю многим такое подробное описание экзамена поможет,вы просто сама креативность!:))))Удачи на дорогах!!!

Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ",что означает: будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножья храма истины...
Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #4346 : 12 Января , 2012, 20:12:15 »

Мужа спросила, как машина выглядит, он говорит- красивая! Обычно синяя и диски золотого цвета)))
а, главное, быстрая ;)

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Тинчик
долгожитель

Награды
« Ответ #4347 : 12 Января , 2012, 20:33:54 »

Девочки, кто сдал - поздравляю!!!!! У меня теория в автошколе  в субботу, для меня теория - ну прям мега-сложно, учу-учу - а всё равно с ошибками... тормоз я... а в городе чувствую себя уверенно, но может  это только кажется... Должны были сдавать в ГАИ 19 января, но я чувствую, что не готова...пойдём группой  в конце января (оказалась, ни одна я не готова :))))... Всем кто сдаёт - удачи!!!

Если палка смотрит в рот, делай правый поворот
Если палка смотрит вправо, ехать не имеешь права
Если палка смотрит влево, ты на дороге королева
Грудь и спина для водителя — стена

Нашла стишок, вдруг кому пригодиться :)))

Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
Snowl
завсегдатай

Награды
« Ответ #4348 : 12 Января , 2012, 21:29:13 »

Тинчик, по-моему, в стишке что-то не так. Только запутывает.
Майская
завсегдатай

Награды
« Ответ #4349 : 12 Января , 2012, 22:25:36 »

idillia, Лена, поздравляю! Умничка!

Дети, вашей маме снова семнадцать!
Вы просто поверьте, а поймёте потом.(с)
Страниц: 1 ... 288 289 [290] 291 292 ... 435   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Февраля , 2026, 00:03:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее