Светка-Светик, пристёгиваемся ОБЯЗАТЕЛЬНО! и ты не имеешь право начать движение, пока инструктор, а потом и на экзаменах ГАИшник не пристегнётся.
так оно и правильно, я настолько пристегиваться привыкла, что даже в кинотеатре порой ремень безопасности ищу :смеется:
Светка-Светик,я торжественно пообещала своему инструктору не сигналить учебкам и вообще вести с ними корректно себя, даж если тупить начинают...до сиз пор сдерживаю обещание...а кто сигналят-кооозлыыыы, аданзначна))))
:mrgreen: :смеется:
Светка-Светик, а в какой а/школе. Я при юридическом, может девочки подскажите кто там учился какой инструктор лучше,а то нас уже в пятницу распределять по машинам будут. И еще прошу совет, на какой машине лучше учиться: Мазда,Киа,ВАЗ 10,11,Самант?
я в "Перспективе".
наташка, поздравляю! так вы уже на финишной прямой... Осталось совсем немного и вы с правами ;)
У меня перед выездом в город, горка тоже перестала получаться :uglystupid2: Испробовали 2 способа еще, но второй только для заядлых гонщиков, т.к. машина с ревом заносится на горку. Мне страшно, а инструктору смешно.
После воскресной поездки в город, ночью спала очень и очень плохо, видимо переживания сказались.