Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 128 129 [130] 131 132 ... 435   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я учусь!!!!!!Эмоции........
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #1935 : 20 Июля , 2010, 14:26:59 »

Alina, понимаю вас прекрасно. У меня инструктор был, любил просто ПИПЕЦ как громко слушать музыку в машине, диски свои притащит, врубит кислятину какую-нидь и торчит под неё, еще мне, перепуганной и напряженной орет "давай, давай" :crazy2: и я молчала, не могла набраться сил и сказать "какого лешего за мои деньги, у меня головные боли дикие от этой музыки?" если бы он и курил, тоже бы молчала.
Сообщить модератору   Записан

Яна1982
долгожитель

Награды
« Ответ #1936 : 20 Июля , 2010, 16:14:34 »

Мне в Кпфсе очень нравился инструктор по городу Костырев. Просто супер. Впечатления только положительные.

Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #1937 : 20 Июля , 2010, 20:42:32 »

Ксюшенция, это инструктор по городу музыку слушал? Так вроде спарки без магнитолы? Или вы на авео в городе были? А-а-а, мне инструктор говорил, что некоторые свою личную музыку установили.
Мне в этом плане, считаю, повезло: на автодроме я когда освоилась- тогда и включила радио. А до этого мне всё показал, но пару занятий мы ездили в тишине и он сам ничего не включал. А на городе был спарк без музыки(она скорей бы мешала). Да и за всё обучение сменила 3 машины(из-за поломки), но с одним инструктором каталась.
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #1938 : 20 Июля , 2010, 23:16:17 »

Lenchen, да по городу, в авео.

Svik
активный участник

Награды
« Ответ #1939 : 21 Июля , 2010, 08:31:11 »

я сейчас учусь и у моего инструктора недавно была авария с учеником - тормозной трос порвался и они улетели в кусты. И после этого с ним не возможно ехать орёт, психует, дёргает руль бесконечно. Незнаю если и сегодня скажет что мне лучше дома сидеть, то прийдётся поменять инструктора потому что я хочу учиться. 
Tanwinter
завсегдатай

Награды
« Ответ #1940 : 21 Июля , 2010, 17:53:51 »

Деевочки, сдала я сегодня город!!!  :ура:  :lol: Довольнаааая, не передать словами!  :ура:  :ура:  :ура:  Ехала вторая. Предыдущая сдающая видимо от избытка эмоций остановилась прям к бортику колесами. Пришлось сначала сдавать задом, чтобы выехать, предварительно озвучив инспектору, что выехать не удастся. А то подумает еще, что передачу перепутала, скажет выходи не сдала  :idiot2:. Выехала, покатались по Гагарина, пропуская пешеходов, перестраиваясь, ищем место для разворота - развернулась, повернули направо. Инспектор говорит "остановитесь". Думаю как-то странно, обычно "ищем место для остановки", но и накосячить не могла я сильно, каталась уверенно, ближе к 40 км/ч. Пишет чего-то и молча отдает листочек, смотрю - сдала!!! Инспектор супер, день супер, все СУПЕЕЕЕР!!! Сами права получили очень быстро, минут 30-40 в общей сложности. Муж уже вписал в страховку, вечером поедем покатаемся, буду привыкать к нашей машине.
Пересдающих ну очень много, говорят человек 80-100. До обеда даже не все откатаются, в нашей машине девочки сидели, сдавали уже 3-й и 4-й раз.  :shock:
Tanwinter
завсегдатай

Награды
« Ответ #1941 : 21 Июля , 2010, 18:00:41 »

Ксюшенция, очередной раз говорю СПАСИБО за совет по инструктору. Вот реально Вадим считаю научил меня кататься. Появится возможность, пойду с благодарностью в карму!
Tanwinter
завсегдатай

Награды
« Ответ #1942 : 21 Июля , 2010, 18:14:02 »

Alina, вот я такая же, не всегда могу сразу сказать человеку про неудобства, которые он мне доставляет. Для меня принципиально было важно, чтобы в машине не курили. Тоже не переношу курящего рядом, особенно в ограниченном пространстве. У меня ни один инструктор не курил в машине. Вообще очередной раз поняла, что нельзя быть настолько уж деликатной. Иногда нужно настойчивее отстаивать свои права и интересы. В конце концов от этого зависят навыки, умения, стиль вождения, количество допов. Да и столько времени в общем проведено в автошколе, а когда это время внапряг, нервы, переживания, да еще и за наши же деньги...
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #1943 : 21 Июля , 2010, 19:06:08 »

Tanwinter, поздравляю :mrgreen: :рай: :)
Tanwinter
завсегдатай

Награды
« Ответ #1944 : 21 Июля , 2010, 19:28:19 »

Lenchen, спасибо  :smitten:. Про инструкторов если актуально - в личку напишу.
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #1945 : 22 Июля , 2010, 06:08:00 »

Tanwinter, актуально. Я могу посоветовать только своих. Другие, которые были прикреплены к нашей группе, тоже не ахти- автодромщик орал, а от городского трое ушли к другим, а парочка из деликатности терпела его.
Revery
местный житель

Награды
« Ответ #1946 : 22 Июля , 2010, 11:36:27 »

Svik, конечно менйяте инструктора! Я вот недавно поменяла инструктора и очень довольна! С женщиной-инструктором все-таки хуже ИМХО. С мужчиной легче договориться
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1947 : 22 Июля , 2010, 12:32:12 »

Alina, а ты скажи ему что тебя тошнит от запаха сигарет и очень сильно (типа и машину можешь запачкать).
у меня кстати это была идея номер 1, думала сказать токсикоз или просто беременность, но потом как-то неохото врать стало
В итоге у меня обострился синусит, думаю не без его участия, провокатором обострения у меня часто является ситуация, когда мне надо бороться за чистый воздух- организм реагирует-затыкаем носа и отеком слизистой
Короч, я ему говорю- у меня нос не дышит- надеясь, что он сделает вывод- что нельзя при мне курить
Но это конечно странно было на это надеяться
Когда он достал пачку сигарет- я сказала- давайте я остановлюсь, чтобы Вы покурилиэ
Хорошо ситуация была такая, что мне было несложно остановиться, а так кто его знает- на что бы я решилась
Сегодня уже не курил со мной, наде.сь заполнил
Зато матерится и орет на меня
На мой взгял конечно несправедливо
надо было перестроиться в крайний левый ряд из правого
Я смотрю в зеркало- вижу на меня едет огромный камаз по левой полосе- инструктор орет- "дави на газ- перестраивайся"
Я говорю- нет, не буду рисковать, пусть камаз проедет
Он потом всю занятие распалялся- какая я дура, что не слушаю его, когда он говорит- что надо давать на газ
Но ведь отвественность,е сли что на мне же будет
Короч не знаю
пока мысль о том, что люди получают удоовльствие от вождения все более и более становится мне непонятной
Svik
активный участник

Награды
« Ответ #1948 : 22 Июля , 2010, 16:42:20 »

Всё мой инструктор опять психовал, что на горку не заехала, я это пробовала всего второй раз в жизни.  Я вежлево попросила телефон инструктора чью машину можно помучить, он всё понял и после поездки по городу растались без записи на след урок.  Я в поиске терпеливого инструктора. :angel:
Leonora
местный житель

Награды
« Ответ #1949 : 23 Июля , 2010, 01:37:43 »

девочки, поделитесь, пожалуйста, в личку информацией о хороших инструкторах :)
Страниц: 1 ... 128 129 [130] 131 132 ... 435   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Февраля , 2026, 12:57:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее