Alina, а ты скажи ему что тебя тошнит от запаха сигарет и очень сильно (типа и машину можешь запачкать).
у меня кстати это была идея номер 1, думала сказать токсикоз или просто беременность, но потом как-то неохото врать стало
В итоге у меня обострился синусит, думаю не без его участия, провокатором обострения у меня часто является ситуация, когда мне надо бороться за чистый воздух- организм реагирует-затыкаем носа и отеком слизистой
Короч, я ему говорю- у меня нос не дышит- надеясь, что он сделает вывод- что нельзя при мне курить
Но это конечно странно было на это надеяться
Когда он достал пачку сигарет- я сказала- давайте я остановлюсь, чтобы Вы покурилиэ
Хорошо ситуация была такая, что мне было несложно остановиться, а так кто его знает- на что бы я решилась
Сегодня уже не курил со мной, наде.сь заполнил
Зато матерится и орет на меня
На мой взгял конечно несправедливо
надо было перестроиться в крайний левый ряд из правого
Я смотрю в зеркало- вижу на меня едет огромный камаз по левой полосе- инструктор орет- "дави на газ- перестраивайся"
Я говорю- нет, не буду рисковать, пусть камаз проедет
Он потом всю занятие распалялся- какая я дура, что не слушаю его, когда он говорит- что надо давать на газ
Но ведь отвественность,е сли что на мне же будет
Короч не знаю
пока мысль о том, что люди получают удоовльствие от вождения все более и более становится мне непонятной