Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 113   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
июль-декабрь 2008! Ровесники, давайте общаться!
ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #120 : 25 Августа , 2008, 16:26:05 »

Лента, по вопросу о подмывании..все очень неоднозначно..до сих пор правды 100% не добилась..у Вас я так понимаю девочка ? так вот изначально еще в роддоме все твердили не залазить вовнутрь, т.е. между малых половых губ..подмывать только снаружи..а там типо естественная среда..ну мы так и делали...Моя подруга тоже с мелкой дочей сходили к детскому гинекологу и та на них раскричалась, что они запустили ребенка и все такое , что там нужно все вычищать все эти выделения и т.д...Мы с мужем спустя несколько дней после пребывания дома все-таки залезли и немного почистили, тем более что стали чувствовать некоторый запах, даже после ванны....Спросила у педиатра, но та не смогла ответить однозначно.."ну промойте разик"..Это что ? ответ врача ?..ну в итоге мы немного стали подчищать ваточкой, смоченной в масле...но сделали это буквально пару раз..потому что мало ли и правда нарушаем своим вмешательством естественную среду...а позже я стала замечать, что выделений стало намного меньше
Сообщить модератору   Записан

Lilana
местный житель

Моя сладкая :)

Награды
« Ответ #121 : 25 Августа , 2008, 19:10:36 »

У меня тоже были сомнения по поводу вычищения. Промывать боялась, небольшой запашок был. Пару раз ваточкой немного промыла. Со временем там все промылось. Сейчас, ттт, вроде чисто.

Мечта
долгожитель

Всё возможно!

Награды
« Ответ #122 : 26 Августа , 2008, 21:25:12 »

девочки, какого размера у вас большой родничок? мне кажется у нас очень маленький и быстро зарастает  :-|

Goldenberry
долгожитель

89227147741 Светлана

WWW Награды
« Ответ #123 : 26 Августа , 2008, 23:32:56 »

Маргоша, я вообще странная мамашка, даже не знаю как он выглядит - родничок - и где его искать, возможно, это все из-за кефалогематомы (типа, родовая травма - шишка на головке), я ее мажу и утром и вечером Лиотон гелем, все внимание на ней...

А у мальчиков нужно что-нибудь с пипиской делать???

Эх, поменять педиатра нам не удалось - заведующая дала "добро", но участковая отказалась нас принимать... Видать, будем биться с заведующей поликлиникой по м.ж. за качественное мед.обслуживание, а если ее сотрудники не смогут работать так, как нам надо, то будем просить, чтобы сама заведующая нас наблюдала...

Питомник шотландских кошек Goldenberry
www.goldenberrycat.ru
У нас есть шотландские котята!
kapriss
долгожитель

Награды
« Ответ #124 : 27 Августа , 2008, 00:17:01 »

Маргоша, я вообще странная мамашка, даже не знаю как он выглядит - родничок - и где его искать, возможно, это все из-за кефалогематомы (типа, родовая травма - шишка на головке), я ее мажу и утром и вечером Лиотон гелем, все внимание на ней...

А у мальчиков нужно что-нибудь с пипиской делать???

Эх, поменять педиатра нам не удалось - заведующая дала "добро", но участковая отказалась нас принимать... Видать, будем биться с заведующей поликлиникой по м.ж. за качественное мед.обслуживание, а если ее сотрудники не смогут работать так, как нам надо, то будем просить, чтобы сама заведующая нас наблюдала...
У мальчиков крайнюю плоть отодвигаете акуратненько и струей водички промываете, вам пока из ковшичка только кипяченой, пока пупок не заживет. А вообще постоянно прикаждой помывке отодвигать плоть нужно чтоб не срослась и грязь под ней не скапливалась.

swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #125 : 27 Августа , 2008, 08:04:59 »

А вообще постоянно прикаждой помывке отодвигать плоть нужно чтоб не срослась и грязь под ней не скапливалась.
Учитывая, что мелкгого подмываешь раз 15-20 в день, мозоль там можно заработать, однако  :laugh: Одного раза в день отодвигать, ИМХО, достаточно. Хирург-уролог нам тоже так советовал.

Мечта
долгожитель

Всё возможно!

Награды
« Ответ #126 : 27 Августа , 2008, 10:13:12 »

В больнице говорили, что вообще головку не трогала, только сверху обмывала, а в поликлинике говорят да, при большом купании немножко отодвигать и обмывать.

Любаша
долгожитель

89517927779

Награды
« Ответ #127 : 27 Августа , 2008, 13:42:40 »

по открытию полового члена у мальчиков http://deti74.ru/forum/index.php/topic,1203.0.html

Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #128 : 27 Августа , 2008, 14:52:35 »

В больнице говорили, что вообще головку не трогала, только сверху обмывала, а в поликлинике говорят да, при большом купании немножко отодвигать и обмывать.

Нам в поликлинике сказали, что на этот счет есть два противоположных мнения (открывать обязательно и не трогать ни в коем случае), так что делайте, мол, как хотите. Мы туда не лезем.
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #129 : 27 Августа , 2008, 18:04:40 »

сашенька, я читала, что нужно промывать. Много случаев срастания.

Мама трёх дочек
Любаша
долгожитель

89517927779

Награды
« Ответ #130 : 27 Августа , 2008, 18:15:52 »

травматизма при открывании намного больше.

Мечта
долгожитель

Всё возможно!

Награды
« Ответ #131 : 28 Августа , 2008, 15:50:20 »

девочки, а вы после пописов моете член?

а нам дисплазию хирург поставил  :sad:,направил на узи ТБС

и кал второй день стал жиже и с зеленью. Это что - дисбак? или я чего не то сьела  ??? /начала наконец есть фрукты-яблоки,груши,бананы/

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #132 : 28 Августа , 2008, 17:06:48 »

Маргоша, мы памперсные, так пописы там и не увидишь :-D естественно не мою, да и думаю лишнее это
где-то темка по дисплазии была
если лялю не беспокоит, то и тебе не стоит беспокоиться.. да скорее всего из-за фруктов, но это не страшно)))

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #133 : 28 Августа , 2008, 17:20:41 »

Маргоша, дисплазию 95-ти % детей ставят. Пролечитесь парафином да магнитом, гимнастику поделаете, к полугоду уже и следа не останется.
Мечта
долгожитель

Всё возможно!

Награды
« Ответ #134 : 28 Августа , 2008, 21:10:57 »

syclon,если бы не беспокоило, так неделю уже орет каждый вечер после 20-00, и чем дальше тем кажется чаще и дольше  :-|
ладно хоть ТТТ ночью спит!!!

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 113   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 21:57:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее