|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #285 : 11 Октября , 2008, 22:19:00 » |
|
Маргоша, мы тоже к неврологу в месяц попали и я по собств.глупости ляпнула что мол малышка у меня беспокойная ( мне же все казалось что она должна была спать целыми сутками), ну она понесла сразу...Так вот у вас анемия была во время беременности, ребенок испытывал кислородное голодание...и поэтому вот теперь вы пожинаете плоды ...( т.е. "беспокойная")..Ой, и родничок мне ваш не нравится"...Я тогда более впечатлительная была, наревелась...УЗИ показало, что все в норме...Ребенок растет, смеется улыбается...А еще навыписывала нам для профилактики лекарства, кот-е готовят в аптеке на вокзале Каветон и еще чего-то....Мы тогда курс пропивали от дисбактериоза, и я мне жалко было пичкать ребенка еще и успокоительными...Не знаю правильно или нет...Вот сейчас снова надо идти на прием, врачиха будет спрашивать , а я и не знаю, что ответить...что лекарства ребенку решила не давать
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #286 : 11 Октября , 2008, 22:37:46 » |
|
ПрЫнцесса, я всегда говорю. Конечно, конечно, пропили...
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Мечта
|
 |
« Ответ #287 : 11 Октября , 2008, 22:38:46 » |
|
Золотинка Эльф, с 2мя месяцами вас :пятачок с шариком:
урааа, а Илюха головку начал хорошо держать, особенно после сеанса остеопатии :roll: девочки, у вас детки переворачиваются уже? мой на бочок то уже с месяца давно переворачивается, а вот со спины на живот ему рука мешает :-D а вообще таааак видно как ребенок взрослеет, прям на глазах, и разговаривает уже с такими интонациями как у взрослого,взгляд такой умный :smitten:
ПрЫнцесса, кавентон хороший препарат, мы в больнице пили, очень помог для мозга нам. Ага, я тоже боюсь врачу говорить, что мы не пили лекарства прописанные неврологом :sad:, так она потому поставила нас на очередь на инфанрикс в четверг типа медотвод нам не нужен. Я тут подумала, почитала и решила что откажусь до года от прививок, вот не лежут душа и все. Пойду во вторник воевать с педиатром :-|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #288 : 11 Октября , 2008, 22:50:41 » |
|
Маргоша, мы тож до года отказались, честно говоря у меня духу не хватило сказать врачу, поэтому отправила мужа он просто попросил бланк отказа, заполнил его и всё)) воевать не пришлось.. а если не давала таблетки, то врачам говорю "конечно пролечились"- вру вобщем(( пока только один врач вызвал доверие гастроэнтеролог, вот ей всё говорю как есть, с ней приятно пообщаться и знаю что она хороший прежде всего человек, ну и как врач тоже молодец- так что ей врать не могу, но она прекрасно понимает и не сердится если я что-то не даю ре..
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #289 : 11 Октября , 2008, 23:39:31 » |
|
Девочки, а почему вы от прививок отказываетесь? Кстати, у вас детишки покашливают при каких-либо физических нагрузках?
|
|
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #290 : 12 Октября , 2008, 21:01:55 » |
|
Полька, ребенок не должен никак реагировать на физическую нагрузку. Ни кашлем, ни одышкой, ни потливостью. Поэтому скажи об этом вашему педиатру.
|
|
|
|
|
Мечта
|
 |
« Ответ #291 : 12 Октября , 2008, 21:35:50 » |
|
Полька, у меня Илья чуть чаще дышит, и больше ничего про прививки... ну вот не лежит у меня к ним душа и все ^-^ а если серьезно, были большие сомнения по АКДС, начала советоваться, искать инфу, сильно повлияла на решение одна приятельница, у нее 5ро детей и ни один не привит, вообще, старшей дочери 15 лет,младшему 1,5 года, до 4х лет дети старшие ничем не болели, потом очень редко ОРЗ и все, очень здоровые замечательные дети :) слишком уж бьет прививка по иммунитету, как откат назад получается в здоровье,мне кажется, а у нас еще и по неврологии проблемки, не уверена что на Илью это хорошо повлияет.
|
|
|
|
|
Мечта
|
 |
« Ответ #292 : 12 Октября , 2008, 21:39:48 » |
|
у меня сын третий день капризничает, ночью спит плохо, каждый час просыпается, только на груди успокаивается, сегодня вообще с рук не слазит, плачет, я скоро в зомби так превращусь :cry:
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #293 : 12 Октября , 2008, 22:32:01 » |
|
Маргоша, можт на погоду? ну или зубки?
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Мечта
|
 |
« Ответ #294 : 13 Октября , 2008, 10:17:15 » |
|
syclon, вот и я, что на погоду, сегодня утром солнце и небо чистое, сына поспокойнее себя ведет зубы рановато мне кажется, глядела десны не проглядывается ничего :не знаю: а зубы с капризами и криками всегда да? охохох :-|
|
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #295 : 13 Октября , 2008, 10:27:29 » |
|
Маргоша, не всегда зубы с капризами. От детки зависит. Некоторые зубы обнаруживают, когда ложка во рту обо что-то стучать начинает. А больше никаких признаков. Так что можете надеяться на лучшее.
|
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #296 : 13 Октября , 2008, 12:29:00 » |
|
Маргоша, у меня доча вчера и позавчера концерты устраивала... тоже подумали что зубки, тока их не видать что-то..
|
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #297 : 13 Октября , 2008, 13:14:23 » |
|
У меня тоже капризничает...А вдобавок я еще заразила насморком..Теперь мы сопливим и кашляем, сегодня врача вызвала...опять навыписывала Геделикс, Навизин и еще всякую всячину..У нас дома уже "полное собрание"..столько денег уходит на лекарства,я раньше как-то по себе не замечала...Девчонки, а я вот как-то не беру на себя ответственность за отказ от прививок, не знаю что лучше, слышала конечно разные мнения....но решила в этом вопросе обойтись без самостоятельности... Маргоша, что касаемо навыков, то нам тоже ручка мешает для переворотов....вообщем мы держим недолго игрушки, чуть ими потряхиваем, вовсю ржем когда видим добрые лица, узнаем маму и папу, сегодня я заметила что она на спине движется - ногами отталкивается и вперед (раньше только во сне вертелась по диагонали ) , а также разговариваем на японском языке когда в хорошем настроении :)
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #298 : 13 Октября , 2008, 13:35:57 » |
|
ПрЫнцесса, прикольно! А я никак не могу свою дочу рассмешить, она пока только улыбается... Переворачиваться она умеет с живота на спину (очень не любит лежать наживоте долго), а со спины на живот она даже не подумывает перевернуться. Блин... в поликлинику пора..
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #299 : 14 Октября , 2008, 13:33:11 » |
|
Девочки, кто знает, куда можно сдавать грудное молоко? Я сегодня в поликлинику звонила - они не знают. :не знаю: А у меня молока ну ОЧЕНЬ много, доча не может столько высасывать. Ежедневно в раковину около 200 мл. выливаю, потому что грудь болит от такого количества молока. Дочу уже замучала титьку совать.. Она и так по весу выше нормы.
|
|
|
|
|