ПрЫнцесса
« Ответ #435 : 27 Октября , 2008, 19:04:44 »
AVA !!! Еще раз поздравляем с рождением Кристины !!! Счастья и улыбок !!! Присоединяйтесь
Любаша
« Ответ #436 : 27 Октября , 2008, 21:54:57 »
AVA , поздравляю с рождением дочи!!! Девочки, мы переворачиваемся на живот с 23 октября))) Степка у меня начал переворачиваться в 3 мес и 19 дней, а Олежка отстал от братишки на 2 дня (3 мес и 21 день)
Мечта
« Ответ #437 : 27 Октября , 2008, 22:36:26 »
ураааа, Илюха седня практически перевернулся на живот, ноги перекинул, почти лег и лежит на руке, не знает куда ее деть, пришлось в рот взять :DЛюбаша , мы от вас на 1 день отстали ;) кстати Люба, вы со Степаном на иммунологическую комиссию ходили?
Любаша
« Ответ #438 : 27 Октября , 2008, 22:44:33 »
Мечта , не ходили. Смысл? Услышать лекцию о "пользе" прививок. Я сама кому угодно могу лекцию прочесть. Если у вас есть какие-то показания для отказа (аллергия, например), то сходите.
Мечта
« Ответ #439 : 27 Октября , 2008, 23:15:20 »
Любаша , я сама отказ до года написала, не лежит у меня сердце ставить ему сейчас. Аллергии нет, но невролгических проблемок хватает :-| а педиатр прям настаивает - сходите мол на комиссию, обязательно надо коли вы такие умные :idiot2:
ПрЫнцесса
« Ответ #440 : 28 Октября , 2008, 10:45:18 »
Мечта...ну и сходите для успокоения, а вдруг мнение изменится....У нас если честно вообще о такой комиссии ни слуха, ни духа...и я первый раз об этом слышу... Я для Анжелики наняла очень хорошего профессионала для массаж и зарядки, без показаний , просто так... дочу хвалят за терпение .....Ну все говорит: Скоро у вас поползет....Я массажем сама занималась, но с моим вообще ее действия рядом не стоят...Я все ребенка жалею, делаю слегка и зарядку самую элементарную...А у врача все движения такие отработанные, зарядка не примитивная..еще будет новый комплекс в ванной показывать... пока не нарадуюсь, еще бы цена подешевле была...Вообщем посмотрим на результат
Zебр@
« Ответ #441 : 28 Октября , 2008, 16:36:07 »
Прынцесса, а можно поподробнее про профессионала, как это можно устроить? А то я в нашей поликлинике просилась на массаж, а мне сказали, что не нужно. А я беспокоюсь, мы только с живота на спину сами переворачиваемся и то мне кажется случайно, когда на ручках отжимается и головой резко мотнет, а на живот только с маминой помощью, я ее за ручку беру и направляю. Слышала, что после массажа дети просто поражают своими успехами.
Вуу Дуу
« Ответ #442 : 28 Октября , 2008, 19:03:11 »
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
Мурмыша
« Ответ #443 : 28 Октября , 2008, 21:29:23 »
ПрЫнцесса , а можно узнать подробнее, сколько стоит, координаты
AVA
« Ответ #444 : 29 Октября , 2008, 12:55:12 »
Девочки, спасибо за гостеприимство!Полька , Кристинка у нас :) А мне вот пока для ляльки рано массажиста, зато самой просто необходим((( Ужас как спина болит после беременности, а сейчас еще лялю таскаю, кормлю, так вобще стала буквой зю... Вот вся в раздумьях: дождаться уже ляльку и вместе с ней поделать массаж или щас себе взять специалиста, а потом уже доче :не знаю: Может кто-то делал массаж себе после беременности, поделитесь информацией о массажистах, буду очень ппризнательна :roll: Кристя чето вчера вся обсыпалась((( По-моему из-за съеденого мамой карасика :tickedoff: Так рыбы захотелось, вот и получила... Теперь пьем смекту и зиртек по 2 капельки. Такая малявка, а уже лечимся по маминой дурости :-|
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Кенгуру
« Ответ #445 : 29 Октября , 2008, 13:06:54 »
AVA ,привет!!!:)) у меня после родов спина болела (простреливало),но потом все прошло,центр тяжестим на место видимо встал. так что я бы не торопилась с массажем! мы тоже как то обсыпались,я профитролей поела,но все само за 3 дня прошло,без всякой смекты. Гуляли уже?
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
AVA
« Ответ #446 : 29 Октября , 2008, 13:30:30 »
Кенгуру , привет!))) У нас бабуля педиатр-гатроэнтеролог, так что мое место сама понимаешь где)))) Че сказали - то и делаем :idiot2: На улочку еще не выходили, т.к. у нас в подъезде ремонт и просто пока страшно выйти. А вот на балкончике гуляли несколько дней назад, вся искапризничалась, видимо непривычно разодетой спать. А сейчас тепло, у меня вобще просто балкон открыт и кроватка рядом стоит. У нас комната на южной стороне, так что солнце долбит просто ужас, я сама в одном нижнем белье сижу, так что нормал, пусть дышить так пока свежим воздухом. А вы гуляли?
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Кенгуру
« Ответ #447 : 29 Октября , 2008, 17:59:31 »
AVA , мы гуляем на улице,по 2 часа. наматываем круги по дворам)) на балконе моя может и не будет спать,она только когда я движусь с коляской спит...
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
Любаша
« Ответ #448 : 29 Октября , 2008, 19:34:47 »
Мечта , обязательного ничего не может быть. Только ваше желание. Они получают за это деньги. Если есть сомнения, то читай статьи и литературу. Вы гепатит ставили при рождении? По-моему ты писала что ставили. Проставь его до конца. Шприцы с кровью от наркоманов везде, и в песочнице, и в листьях, и на земле. Не заметишь как схватит. А вообще, если хочешь давай поболтаем по телефону по поводу прививок.
ПрЫнцесса
« Ответ #449 : 29 Октября , 2008, 19:53:33 »
Мамочки Новенькие такие у вас еще малявочки...Вот кажется сама недавно родила, а уже к 4 месяцам подбираемся, так время бежит ...Обсыпушки если на лице то не страшно, если на теле уже посерьезней - это мне моя врач знакомая говорила..,У нас на арбуз было в районе бровей и переносицы..Не могла мама сезон арбузов пропустить...!!..Я своей ничего пить специального не давала, а обсыпушки мазала кремом с пантенолом и витамином А , типо Бепантена ..и проходило