Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 113   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
июль-декабрь 2008! Ровесники, давайте общаться!
Евгения@@
местный житель

Раньше была zhen0705

Награды
« Ответ #630 : 12 Ноября , 2008, 23:44:08 »

Мечта, слюни у  нас совсем не бегут, но рику во рту постоянно, а  также пеленки. носки и всё, что попадет под руку!! Когда спать ложитесь? Мы, похоже, сони. Просыпается к 10.30. Хотя и укладывается в 22..30.  И днем спит три раза па полтора часа на балконе :-)
Сообщить модератору   Записан

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #631 : 12 Ноября , 2008, 23:47:15 »

zhen0705, мы тоже поспать любим) И в рот тоже всё-всё суём)))

Евгения@@
местный житель

Раньше была zhen0705

Награды
« Ответ #632 : 12 Ноября , 2008, 23:50:10 »

Полька, быстрее бы уже хоть зубик вылез!!! МОжет, Спокойнее будет? Похоже, мамы уложили деток и все в инет? :-) Обожаю 23.00. Дети спят, в доме тишина....так хорошо! :-) Только заговариваться начала - с живота на спину мы спокойно переворачиваемся, а вот со спины на живот - пока не получается. Вы в каком районе? Мы в центре. Почти у парка Гагарина

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #633 : 12 Ноября , 2008, 23:55:42 »

zhen0705, мы далеко- Копейск)
А Алиса у нас ещё не спит, купаться скоро пойдём... мы совы..))) все в семье совы))

Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #634 : 12 Ноября , 2008, 23:59:39 »

а наша уже уснула))) и даже мы с мужем уже готовы залечь)
Goldenberry
долгожитель

89227147741 Светлана

WWW Награды
« Ответ #635 : 13 Ноября , 2008, 00:01:47 »

А у нас слюни текут аж ручьем!
Пальчиковая гимнастика: мы делаемсороку-белобоку и проминаем каждый пальчик! Желательно проговаривать четко фразы и на большом пальце останавливаться подольше.
Сорока-белобока, кашу варила, деток кормила, этому дала (4 раза), а вот этому не дала-не дала-не дала! Ты кашу не варил, ты воды не носил, тебе не дадим-не дадим-не дадим! В общем, вот так мы делаем! Димыч улыбается и гулит, за мной фразы повторяет!
Эх, девочки, дайте ссылочку на потешки какие-нибудь... корявская я мамашка! Ничего не знаю!
А еще я обратила внимание, что когда читаешь Диме сказки в прозе, то ему поровну, а вот если в стихах, то он начинает гулить... так забавно!!! Мы сегодня читали "У меня зазвонил телефон!"
Нам Элькар прописывала не только педиарт, но и кардиолог, т.к. кардиограмма была плохая. Мы сделали повторную, так результат тот же. Муж с Димой снова были у кардиолога (отправила его, а то думаю, спросят у меня даю ли я ему Элькар... я соврать не смогу, а ругань слушать не хочу!), так она говорит, что возможно у сына также, как и у Юры пролапс... в общем, жить с этим можно и даже в космос с этим пускают... муж у меня почти космонавт, ничего с этим комиссию проходит на УРА!!!
Спать мы стали укладываться ближе к 23-30... так странно... раньше в 22-00 уже сопел во всю!

Питомник шотландских кошек Goldenberry
www.goldenberrycat.ru
У нас есть шотландские котята!
Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #636 : 13 Ноября , 2008, 00:03:56 »

Золотинка Эльф, растете, вот и режим меняется ;)
Мечта
долгожитель

Всё возможно!

Награды
« Ответ #637 : 13 Ноября , 2008, 00:06:53 »

zhen0705, эхъ, днем по 1,5часа, везет вам, мой 3-4 раза по 30-40 мнут, потом в 17 засыпает на балконе и на 3 часа, потом кушать, играться, массаж, купаться и баиньки где-то в 22-00
утром встает в 8-8.30, рееедко в 9 и начинает песни петь, пинаться, подушку мою из под меня вытаскивать, лишь бы мама проснулась и начала с ним общаться; и не помнит ведь, что ночью раза 4 грудь просил и хныкал и потому мама утром как амеба  :crazy2:

Евгения@@
местный житель

Раньше была zhen0705

Награды
« Ответ #638 : 13 Ноября , 2008, 00:07:59 »

Полька, ну вы молодцы!! У нас папа и младший - совы, а мы со старшим - жаворонки. Хотя когда-то Никитоху тоже купали ближе к 00.00 Тогда он спал до 06.00 утра не просыпаясь! А вот мелкий часто просыпается ночью - раза три. Вы ночью просыпаетесь?
Мурмыша, сама засыпает или укачиваете?

Евгения@@
местный житель

Раньше была zhen0705

Награды
« Ответ #639 : 13 Ноября , 2008, 00:13:09 »

Мечта, а я со вторым решила, что буду брать к себе. Засыпает сам, в кроватке, а потом, когда ночью просыпается -  к себе беру. Так и засыпаем до утра, периодически требуя титю. Думаю, что когда на другое питание перейдем и не будем просыпаться по ночам кушать, то так и будет спать в кроватке.

Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #640 : 13 Ноября , 2008, 00:13:19 »

zhen0705, сама. мы эти укачивания прекратили, кладем в кроватку, по голове гладим, успокаиваем и все. сначала, конечно, сопротивлялась, особенно бабушка пару раз в ывыходные посидела вместо нас. ужас был! а сейчас все! закончилось баловство))) но, конечно, если вижу, что что-то беспокоит(погода, перевозбудилась), то на руки берем, убаюкиваем. но потом все равно в кроватку...
Евгения@@
местный житель

Раньше была zhen0705

Награды
« Ответ #641 : 13 Ноября , 2008, 00:27:45 »

Мурмыша, ага, бабушки они такие.... Мы это со страшим прочувствовали - дверь приходилось держать - бабушка к внучку рвалась. И ругалась: Какие вы плохие родители - у вас ребенок плачет, а вы  не подходите к нему!!! Еле удержали, а через пару дней все писки стихли   - малыш всё понял....бабушка успокоилась :-) Сейчас проще - живем отдельно, да и взрослые уже :-) ...опытные :-)

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #642 : 13 Ноября , 2008, 00:43:49 »

zhen0705, раньше спали хорошо всю ночь, а сейчас просыпаемся часов в 6 один раз, потом в 9 на кормления и потом в 11, после чего совсем не спим... изредка бывает от кошмаровночных просыпается... соской успокаиваю..

Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #643 : 13 Ноября , 2008, 00:49:01 »

а мы чего-то манеру взяли и ночью просыпаться раз в 3 часа покушать... ой, а бабушки это просто отдельная песня, причем не очень веселая... мы просто "осчастливили" раньше остальных. первые внуки, вот и терпим)))
Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #644 : 13 Ноября , 2008, 00:52:21 »

ой, девочки у нас в доме пожар, столько машин пожарных, шум... скрестила пальцы,чтоб моя звезда не проснулась(
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 113   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 01:54:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее