|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #690 : 15 Ноября , 2008, 00:06:46 » |
|
ой девочки, вы уже переживаете что детишки не переворачиваються??? мы начали где то ближе к 5ти переворачиваться на живот, а где то в 5,5 обратно... щас на месте вообще не лит, только туда сюда, туда сюда вертитьс... :)
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #691 : 15 Ноября , 2008, 00:22:12 » |
|
Золотинка Эльф, что за коврик, где такие берут? Нюшечка, вы в манежике лежите, или по полу?
|
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #692 : 15 Ноября , 2008, 00:28:35 » |
|
мы на диване и на полу...
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #693 : 15 Ноября , 2008, 00:30:23 » |
|
Нюшечка, ой а я манеж хочу, но в магазинах дорого, а с рук не у кого нет(
|
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #694 : 15 Ноября , 2008, 00:36:15 » |
|
а почему манеж хотите? чтоб никуда не убежал??? :2funny:
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #695 : 15 Ноября , 2008, 00:52:56 » |
|
Нюшечка, да, чтобы у меня было время на свои дела, чтобы я не была привзана) У вас то наверное времени совсем нет сейчас.. да?)
|
|
|
|
|
Мурмыша
|
 |
« Ответ #696 : 15 Ноября , 2008, 09:48:29 » |
|
девочки, кто ставил прививки в3 месяца, у вас дети нормально себя чувствовали? просто у нас что-то необъяснимое сегодня с ребенком и температура немног повышена(37)... хотя прививку поставили во вторник, а сегодня суббота... :не знаю:
|
|
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #697 : 15 Ноября , 2008, 11:56:32 » |
|
Нюшечка, да, чтобы у меня было время на свои дела, чтобы я не была привзана) У вас то наверное времени совсем нет сейчас.. да?)
да как сказать... :idiot2: она пока не ползает и поэтому на диване часто сидит. а если нужно на долго пойти напимер в кухну, могу посадить её в шезлонг и взять с собой, она всегда наблюдает, и никогда не кричит... :)
|
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #698 : 15 Ноября , 2008, 11:58:24 » |
|
Нашему Алексею 2 месяца. :)
Поздравляю вас!!! Растите большииими и здоровыми... :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
UnicorN
|
 |
« Ответ #699 : 15 Ноября , 2008, 16:01:29 » |
|
Принимайте еще одну принцессу в свои ряды :ой засмущали: Сразу назрел вопрос: когда идти на первую прогулку??? я уже сегодня рвусь, а педиатр говорит еще неделю дома сидеть "на всякий случай" :crazy2: а смысл?
|
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
|
|
|
|
Мечта
|
 |
« Ответ #700 : 15 Ноября , 2008, 16:11:37 » |
|
Sinegdaha, ура, с поздравляю!!! Какое имя красивое у вашей принцессы :smitten: нас после роддома перевели в больницу, на 10й день, и там врач сказала "гулять гулять гулять", хоть от кормления до кормления, лишь бы не открытом солнце и шапочку от ветра, правда было лето, и жара :) после первого выхода Илья и правда заметно похорошел, разрумянился, веселее стал чтоли :ура: мне кажется можно уже начать минут с 15, или хотя бы на балкон :) и на какой такой "всякий случай" - эпидемия чтоли ходит :-D
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #701 : 15 Ноября , 2008, 16:20:41 » |
|
Ну эпидемия то ходит. Ротавирус многих уже подкосил. Но на 10-15 минут на ручках у мамы, я думаю, вреда не будет... Мы вообще эти 15-минутные прогулки проигнорировали. Как из больницы вернулись (а там ни разу не гуляли), так сразу на час пошли. Sinegdaha, поздравляю с дочкой и возвращением домой!!!!!
|
|
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #702 : 15 Ноября , 2008, 16:36:38 » |
|
Sinegdaha, поздравляю с рождением Майи!!! :рай: Весенна, вас с 2мес!!! :пятачок с шариком: К вопросу о переворотах. Саша начала с живота на спину где-то в 3мес переворачиваться, а со спины на живот, где-то за неделю до 4 мес самостоятельно перевернулась, может потому, что мы с 3 нед на животе живем и спим, только на покушать переворачиваемся. :ура:
|
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #703 : 15 Ноября , 2008, 16:43:44 » |
|
Но на 10-15 минут на ручках у мамы, я думаю, вреда не будет... Мы вообще эти 15-минутные прогулки проигнорировали. Как из больницы вернулись (а там ни разу не гуляли), так сразу на час пошли.
Дык холода же!!!После +37 градусов сразу воздухом дышать при нуле....страшновато как-то...в теплое время года - оно понятно...Я, наверное,с балкона буду начинать...
|
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #704 : 15 Ноября , 2008, 16:48:19 » |
|
С пописами-то люди научились "бороться", а вот со слюнями! :-)
А слюнявчики????Ну такие маленькие, аккуратненькие, тканевые, внутри клеёночка!?У меня Майя с ними с 3 до 6 мес. ходила дома - промокнем слюнки - и дальше буяним:))
|
|
|
|
|