|
Полька
|
 |
« Ответ #795 : 19 Ноября , 2008, 23:12:41 » |
|
У нас тут врач в поликлинике новая наш участок ведет, маразматичная старушка :idiot2:такая, ей наверное уже лет 75, потому что она еще когда я маленькая в эту поликлинику ходила, уже тогда была в пенсионном возрасте. Мы пришли к ней в 3 месяца на прием, я Егора положила на стол, он лежит улыбается, тут подходит эта старушенция в бифокальных очках :uglystupid2: и навесает над ним. Он естественно сильно удивился такому повороту событий и вытаращил на нее глаза (я бы на его месте еще не то сделала :смеется:), а она заявляет "У вас симптом заходящего солнца, глаза вон как таращит, срочно идите к неврологу". Мне если честно после этого захотелось саму ее к кому-нибудь послать, но я ей говорю "Мы на прошлой недели проходили всех врачей, нам поставили 1 группу здоровья и сказали, что оч хороший ребенок". Но ведь наших врачей не переубедишь, всё равно написала в карточке подозрение на перенатальную энцифолопатию и направила к неврологу. В общем, к неврологу мы не пошли, а вот если она опять нас будет в 4 месяца смотреть и что-нить скажет, я за себя не отвечаю :knuppel2:
Блин, а что за симптом заходящего солнца...? У нас доча очень сильно таращит глаза если выключить яркий свет и включить слабый или если после улицы зайти в подъезд где темновато... Это нормально? :shock: Сильно сильно таращит!
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #796 : 19 Ноября , 2008, 23:14:42 » |
|
Катёнка, ой, это да. каждый вечер себе говорю - всё, сегодня ночью беру только на кормежку. В итоге - просыпаюсь утром, а под боком малыш. Решили подождать до прикорма - там не будет, поди, ночью кушать просыпаться. Вот и переедет к себе
Дай то Б-г, а мы до сих пор по ночам просыпаемся на покушать...
|
|
|
|
|
|
Евгения@@
|
 |
« Ответ #797 : 19 Ноября , 2008, 23:17:16 » |
|
Полька, просто ребенку всё интересно!!! :-) Он всё видит впервые - вот и удивляется :-) А тетки страшные конечно вызывают удивление
|
|
|
|
|
Евгения@@
|
 |
« Ответ #798 : 19 Ноября , 2008, 23:20:00 » |
|
Ольчик, часто просыпаетесь? Не смотря на то, что у меня второй ребенок - всё по-другому. Старший в 1 месяц просто отказался ночью кушать. Засыпал в 00.00 и как штык в 06. 00 просыпался. Утыркать было невозможно, но я зато ночью вообще не просыпалась! А младший просыпается раза три за ночь - всё покушать надо :-)
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #799 : 19 Ноября , 2008, 23:21:00 » |
|
А я Алису с рождения в кроватке держу) беру её на кормление на кровать, а потом в кроватку перекладываю) если просыпается, то пустышку в рот и всё, глазки сразу закрываются..
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #800 : 19 Ноября , 2008, 23:24:32 » |
|
zhen0705, сейчас раза 2, раньше чаще было.
|
|
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #801 : 19 Ноября , 2008, 23:26:51 » |
|
У нас аналогичная ситуация, до 2х месяцев ребенок спал в своей кроватке, просыпался каждые 2 часа на кормление. Сначала я его стала брать в свою кровать в 5 утра. потом в 3 часа. потом в час, сейчас уже спит с вечера с нами. Пробовала после кормления переложить к себе в кроватку - катается, ревет с закрытыми глазами, жалко стало, так и спим втроем. А все так хорошо начиналось...
|
|
|
|
|
|
Евгения@@
|
 |
« Ответ #802 : 19 Ноября , 2008, 23:28:27 » |
|
Полька, я на автомате беру из кроватки, а потом просто засыпаю во время кормления! :-)
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #803 : 19 Ноября , 2008, 23:32:50 » |
|
zhen0705, я себя контролирую в таких ситуациях, не засыпаю! :) Боюсь, что во сне навалюсь случайно..
|
|
|
|
|
Евгения@@
|
 |
« Ответ #804 : 19 Ноября , 2008, 23:34:25 » |
|
Linia, вот-вот, но я пока держусь - засыпать только в своей кроватке.
|
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #805 : 19 Ноября , 2008, 23:36:27 » |
|
Полька, а пустышку мы выплевываем, не хотим сосать, зато мамину титю по полночи наяриваем...
|
|
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #806 : 19 Ноября , 2008, 23:39:08 » |
|
zhen0705, мой пример показателен, как мамина лень и желание выспаться портят все дело
|
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #807 : 19 Ноября , 2008, 23:39:34 » |
|
Linia, она тоже выплёвывала, но я настырнее, всё равно засовываю ;)
|
|
|
|
|
Евгения@@
|
 |
« Ответ #808 : 19 Ноября , 2008, 23:40:14 » |
|
Полька, я сплю по стойке смирно. Утром спина и ноги болят :-)
|
|
|
|
|
Евгения@@
|
 |
« Ответ #809 : 19 Ноября , 2008, 23:41:31 » |
|
Linia, ага титя вкуснее. Не хотим соску категорически! Он на меня такими глазами смотрит когда я пытаюсь ему соску навязать - типа "Мама, зачем мне это надо?!?!?"
|
|
|
|
|