Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 113   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
июль-декабрь 2008! Ровесники, давайте общаться!
Lave
местный житель

Награды
« Ответ #885 : 24 Ноября , 2008, 14:03:36 »

Хотела еще поделиться впечатлениями от посещения бассейна Золотая рыбка!  Просто здорово , нет слов! хоть мой лялик и засыпает во второй половине занятия, и приходится собираться и уходить! но восторгу нет предела! Я очень довольна! и Массаж, и само плавание и ныряние! Ребенок совсем изменился в поведени дома...
Сообщить модератору   Записан
ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #886 : 24 Ноября , 2008, 15:35:49 »

Lave....рада за вас..про "рыбку.." тут конечно эта тем уже неоднократно поднималась, но пож-та расскажите поподробнее ...как проходят занятия ?..а сколько вашей ляльке, что-то линеечку не видно ?

Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #887 : 24 Ноября , 2008, 15:42:56 »

Lave, а ребеночек вместе с мамой купается? или купаются одни детки в общей ванне? или купаются детки с мамами в о бщей ванне? Расскажите подробнее, пожалуйста.
Goldenberry
долгожитель

89227147741 Светлана

WWW Награды
« Ответ #888 : 24 Ноября , 2008, 19:43:45 »

Linia, нам хирург прописал массаж. Мы пошли в центр реабилитации (Бажова, 24; где анализы сдаем: кровь, мочу, магнит и т.д.) к заведующей, она записывает в очередь деток. Массаж бесплатно. Длительность 20 минут, массаж общий. Теперь хочу выяснить сколько раз можно бесплатно делать???? Если сейчас записаться, то в начале марта как раз начнем ходить, будет подготовкой перед сидение-ползанием :-)

Питомник шотландских кошек Goldenberry
www.goldenberrycat.ru
У нас есть шотландские котята!
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #889 : 24 Ноября , 2008, 19:56:29 »

Золотинка Эльф, а тебе понравилась массажистка? Димулькину понравилась? как она к деткам относится? наверное, она и на дом может ходить массажировать за вознаграждение. Мы кстати, туда же   по направлению хирурга ходили на парафин и электрофорез, а потом заболели.
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #890 : 24 Ноября , 2008, 20:37:11 »

Хочется "вклеяться" в ваш разговор,да не получается.Вы как-будто давно знакомы:)
Про "Росточек" хотела тоже сказать.Где-то на форуме отзыв был хороший о массажистке.Я ей позвонила.Она оказалась работает в этом "Росточке".Как профессинал мне понравилась,видит все тонусы.Сама она говорила,что там есть хорошие специалисты ,но не все.Вообще там всё дороговато по её словам.
Ещё хотела спросить.Сынок уснёт,буквально через мин. 5 руки вверх поднимает,глаза испуганные открывает и кричит.Было у вас такое?

Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #891 : 24 Ноября , 2008, 20:41:04 »

Елена, а у вас невролог ничего не говорил? как часто такое бывает. у нас не было такого.
ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #892 : 24 Ноября , 2008, 21:13:18 »

Елена,у нас , конечно не через 5 минут, но бывает по виду очень крепко заснет , а через минут 15 слышу рев , который может в истерику перерасти..Многие вам скажут , что это какой-то испуг...мне мама говорит, что доча тоже вздрагивает ни с того, ни с сего..даже бабку предлагала..на что мой муж мне сказал никаких бабок - все нормально...Иногда бывает заплачет, вовремя не подойдешь - все капец..ребенок остановиться не может, грудь не берет...только водой отпаиваю...Невролог мне сказала , что на этот случай надо иметь глицин или сбор трав № 2
Елена, или у вас не плач, а крик ?

Евгения@@
местный житель

Раньше была zhen0705

Награды
« Ответ #893 : 24 Ноября , 2008, 22:49:29 »

ПрЫнцесса, а мы просто очень сильно вздрагивали. При чем шума может и не быть. Просто вздрагивал и всё!!! Мама-врач сказала, что это формирование нервной системы. У всех деток по-разному. Я решила подождать немного - всё прошло через пару недель. Ребенок счастлив и доволен. Леарств никаких не давали, но, правда, мы и не кричали и не плакали - просто вздрагивали

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #894 : 24 Ноября , 2008, 23:52:47 »

Меня настораживает,что этот испуг и на руках бывает.Укачиваешь его,он раза 2 такое проделывает.Из-за этого мало спит днём.К нему просто подойдёшь,поговоришь,погладишь-он успокаивается.Такого не было,что не возможно остановить.Тоже говорят,что к бабке надо.Нам с первого дня в роддоме уколы ставили,грешу на это.И,конечно,часто вздрагивает во время бодроствования.На неожиданный шум и т.д.Наверно,крик у него...он даже краснеети глаза закрывает,пока тебя не увидит не успокоится-надо тормошить или похлопать в ладоши.Или бабка ,или опять лекарства...

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #895 : 24 Ноября , 2008, 23:55:23 »

Девчонки,подскажите!Я постоянно новую линеечку создаю,чтобы в форум вставить.А вы как?Может можно на комп сохранить код?Или его обновлять надо?

Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #896 : 24 Ноября , 2008, 23:57:17 »

Елена, в профиле своем устанавливаешь и она у тебя всегда
Мечта
долгожитель

Всё возможно!

Награды
« Ответ #897 : 25 Ноября , 2008, 00:37:10 »

Все хочу написать да руки не доходят, а тут уже странички шустро прибывают  :смеется:
Елена,ПрЫнцесса, у нас нечто похожее, особенно во сне, засыпает порой днем неспокойно, а вечером на ночной сон вообще стало тяжело уложить :(  в 22 засыпает на руках, кладу на кровать, минут через 30-40 с хныканьем просыпается, успокаивается лишь на груди, и так до полуночи, потом правда спит до 4-5 не просыпаясь. Я замечаю, что так он себя ведет в основном в пасмурную погоду (сегодня погода хмурая и он капризнее чем обычно).
А на неожиданный шум и взрослый вздрогнет ;)

Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #898 : 25 Ноября , 2008, 11:24:23 »

Девочки а мы два дня подряд в час ночи только укладываемся((((не могу понять в чем дело,то ли купать надо раньше то ли спим вечером много((((или на погоду все списать

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #899 : 25 Ноября , 2008, 13:22:01 »

Мою если к груди не прикладывать к ночному сну, если предоставить возможность ей самой засыпать, то такое впечатление , что вообще можем полночи барагозить...Вчера уже двенадцать , мы с мужем легли, рядом ее положили, она поела - глаза закрыла вроде уснул ребенок, через несколько минут открывает глаза и как ни в чем не бывало..смеемся, гулим...
Все мама дождалась - доча теперь вертится без перерыва, окончательно и бесповоротно, повернется на бок, вся скооперируется , сожмет кулачки и бац уже на животике...а я все переживала, что она у меня ленивая...раз-два от силы и то больше случайно, а тут все в один день внезапно..

Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 113   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 12:07:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:52→Я с утра шашлык ем , очень вкусно. Сегодня мясо очень хочется ?
Автор Маргарита Маро 11:27→Белковый завтрак??
Автор Маргарита Маро 08:50→С пдф скопировали? ?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее