|
Мурмыша
|
 |
« Ответ #975 : 27 Ноября , 2008, 21:02:24 » |
|
Дождик, у нас все, что ты говоришь делает. но не могут же так рано начать лезть?
|
|
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #976 : 27 Ноября , 2008, 22:24:30 » |
|
Золотинка Эльф ясно всё. Мурмыша мы тоже оч рано начали пальчики в рот толкать и губы засасывать... а вылезли зубки ближе к 5ти...
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
|
Мурмыша
|
 |
« Ответ #977 : 27 Ноября , 2008, 22:27:42 » |
|
а я так рада, что в это воскресенье смогу с чистой совестью, заслуженно так сказать принимать поздравления с днем матери))) первые в жизни)
|
|
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #978 : 27 Ноября , 2008, 22:35:19 » |
|
Мурмыша, действительно, мы ведь тоже теперь МАМЫ, а я вот об этом не подумала, промелькнуло только "маму бы не забыть поздравить". Еще хочу похвастать, вчера и сегодня переворачиваемся с живота на спину! Но похоже сам не очень понимает что делает, глаза такие удивленно-испуганные!
|
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #979 : 27 Ноября , 2008, 23:42:58 » |
|
Linia,нам тоже скоро 5 мес.И вправду время быстро летит.Поздравляем:) Золотинка Эльф,наша вроде не уходила никуда.Мы хотели к одному профессору ребёнку показать-уже никаким врачам не верю!Катёнка,нас-то ничего не беспокоило.В 1 мес.невролог на глаз увидела симптомы гидроцефалии(ребёнок галаза выпучивал). Мы в 4 мес. были у педиатра,та посмотрела,сказала,что не скоро.Хотя давно уже всё в рот тянет,стаг губку поджимать,пузыри пускать,языком там шивелет.Думали в 3 мес. полезет.
|
|
|
|
|
Евгения@@
|
 |
« Ответ #980 : 28 Ноября , 2008, 00:07:03 » |
|
У меня у старшего зуб выпал, а у младшего режется :-) Скорее бы вылез!! Уж всё изжевали: ркуи, пеленки, памперсы и вообще всё, что под руку попадает!!! :-)
|
|
|
|
|
Дождик
|
 |
« Ответ #981 : 28 Ноября , 2008, 00:20:58 » |
|
Мурмыша, может и еще как у сынки syclon (наш ровесник) тоже в 4 месяца зубик первый прорезался, а вот нам как раз с 4-х месячного возрастна все обещали, что вылезут, а вылупились сразу два только две недели назад, до этого тоже все в рот тащила, да и сейчас тащит. Смотрела у нее десенки сверху два проклевываются и снизу один клык тоже потихонечку пробивается. От этого и спим очень уж беспокойно, особенно днем, если не на улице, то по 30-40 минут
|
|
|
|
|
Катюффа
|
 |
« Ответ #982 : 28 Ноября , 2008, 10:13:21 » |
|
Елена,нам тоже сказала педиатр, что глазки мы выпучиваем, надо идти к неврологу, а я не пошла, сейчас уже сынок и не делает так. Только вот после ваших слов, думаю может всё таки сходить?
|
|
|
|
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #984 : 28 Ноября , 2008, 14:39:50 » |
|
Полька...у меня такая же фигня..последнюю неделю что-то творится с ребенком...фиг знает может зубы , а может просто капризная она у нас..лежит лежит как на ровном месте начнется истерика и причем такая продолжительная, от груди отворачиваемся, отвлечется на игрушку и опять...ну как правило, когда устает и засыпать хочет....я ее еле успокаиваю, и губу нижнюю стала с прошлой недели засасывать...
|
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #985 : 28 Ноября , 2008, 15:43:57 » |
|
Я в рот каждый день уже месяц целый заглядываю, т.к. у нас все эти симптомы уже давно, прорезыватель наяривает со страшной силой, руки просто во рту живут, губу нижнюю постоянно сосет-а зубов нет как нет, ну и ладно :смеется:
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #986 : 28 Ноября , 2008, 15:53:24 » |
|
Мы сегодня сходили к этому профессору.Сделал типа лучший врач в городе по УЗИ УЗИ головы,говорит,всё в норме.Нет никакой гидроцефалии!А во вторник ходили,на УЗИ сказали,что хуже стало.Я в шоке!Кому верить???
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #987 : 28 Ноября , 2008, 15:54:38 » |
|
Сегодня свекровь Тёмку кормила,каким-то образов увидела,что у того уже сверху через дёсна видны зубы-прям бело.Видно скоро полезут:)
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #988 : 28 Ноября , 2008, 15:56:05 » |
|
Полька...у меня такая же фигня..последнюю неделю что-то творится с ребенком...фиг знает может зубы , а может просто капризная она у нас..лежит лежит как на ровном месте начнется истерика и причем такая продолжительная, от груди отворачиваемся, отвлечется на игрушку и опять...ну как правило, когда устает и засыпать хочет....я ее еле успокаиваю, и губу нижнюю стала с прошлой недели засасывать...
во-во, у нас также..
|
|
|
|
|
Мурмыша
|
 |
« Ответ #989 : 28 Ноября , 2008, 17:54:33 » |
|
Елена, я бы верила главному спецу города...
|
|
|
|
|
|