Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101 ... 113   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
июль-декабрь 2008! Ровесники, давайте общаться!
ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #1470 : 19 Декабря , 2008, 19:03:04 »

Катёнка..похожая история, нас раньше от груди не оттащищь, а теперь заставлять приходится...то есть к груди-то она рвется и капризничает также, но вот пососет минут 5 и начинает отвлекаться по сторонам...Ночью вообще стала спать хреново..ложимся поздно, через 2-3 часа я только засыпать начинаю хорошо , ребенок мой (как чувствует) начинает вошкаться в кровати, вплоть до того , что может глазешки открыть и агукать ...берешь ее к себе...пока лежит рядом может раза 2-3 за ночь покушать...А где же зимняя спячка ????
Сообщить модератору   Записан

СИНЦОВА
постоялец

Награды
« Ответ #1471 : 19 Декабря , 2008, 21:00:32 »

девочки -а я вообще сплю с малышом-это плохо?мы уже и кроватку не помним свою.Ну а про еду лучше мне молчать,не знаю как правильно,вот все с консультантом Дези пробуем варианты,а то вчера врач сказала-тощий типа прибавка в 240 гр за пол месяца,я ей объясняю за две с половиной недели,ведь пол месяца мы не ели и были в больнице и вес наш стал 3500 в роддоме и 3950 после выписки,а они типа родился 4060 так где ваши нормативные 600гр.вот так вот.

Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #1472 : 19 Декабря , 2008, 21:01:03 »

СИНЦОВА, нет у нас бесшумный увлажнитель, только воду менять чаще надо.
А у нас с кормежкой противоположная проблема-ночью бужу ее, чтобы поесть часа в 4, а утром бывает, что и в 10 есть отказывается, т.е. перерыв 6 часов, а мы вроде как и не голодные. Мне кажется ее бы воля, так вообще 4 раза в день бы ела, поправляемся только мамиными страниями :shock:

Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #1473 : 19 Декабря , 2008, 22:32:56 »

А мы грудь сосем каждые два часа, (иногда 3, но редко) можем и чаще, ночью (спим вместе) тоже часто сосет, раз 4-5 точно. А что во время кормления отвлекается, как ПрЫнцесса, говорит, это да, на каждый звук реагирует.
Девочки, у меня Костик дугой что-то выгибаться начал, если держу на руках его полулежа, или если лежит на кровати, как бы привстает на мостик, и в ванной также, если воды немного набрано. У кого-нибудь такое есть? А то я с этим падением все думаю, вдруг это травма позвоночника так проявляется?
Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #1474 : 19 Декабря , 2008, 22:36:51 »

Linia,ой, наша мостик регулярно пытается делать. а когда памперс меняю вообще ножки упрет в доску, пузик выпятит, спину прогнет и улыбается, будто играется так.
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #1475 : 19 Декабря , 2008, 22:43:48 »

Мурмыша, успокоили вы меня, а то я уже как маньяк в каждом новом поведении сынки ищу симптомы болезней каких-нибудь. Вроде срыгивать чаще начал?! Что-то спит беспокойней чем раньше?! И все в том же духе..
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1476 : 20 Декабря , 2008, 00:33:36 »

Linia,им,наверно,надоело уже на спинке лежать.У нас в ванне тоже безума изгибается,и на кровати,но потом сразу на живот и успокаивается.
Какие вы все молодцы,сами кормите малышей.А мы уже на смеси,каше и пюрешках.3,5-4 часа выдерживает.А вот если пюрешку давать,она не калорийная-просит уже через 2-3 часа.А после кашки вообще хорошо.

Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #1477 : 20 Декабря , 2008, 03:37:43 »

Елена,вы уже на смеси?
Linia, срыгивания это не есть гуд, если опасаешься сходила бы для успокоения к врачу
Катюффа
долгожитель

89080401444

Награды
« Ответ #1478 : 20 Декабря , 2008, 12:50:49 »

Linia,мы тоже выгибаемся, если надо на спине лежать (переодеться там, или после еды), рычит и на мостик встает :). А срыгиваем мы тоже иногда, но это если после еды на пузо перевернется или похохочет ;) Если у вас по многу срыгивает и после каждого кормления, то конечно лучше ко врачу обратиться?
Мурмыша, как ваши зубки? У меня Егор тоже стал беспокойнее чем обычно, но десенки смотрю, вроде мягкие и розовые :не знаю:
AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #1479 : 20 Декабря , 2008, 14:00:15 »

Катёнка, мы тоже ленимся сосать! Прямо ужас какой-то... Пока молоко бежит - сосет, не шевелится, а как только надо потрудиться, сразу ручками-ножками дергает, головой мотает, отрывается и снова присасывается по 10 раз. Начинаю подсцеживать ей в ротик - снова спокойно сосет, перестаю - отрывается. Сначала думала, что наедается, а потом стала предлагать вторую грудь - так она сосет и причмокивает. Вобщем беда((( Мама говорит не давать вторую грудь, чтобы не привыкала и трудилась. Ну а как не давать, если она не наедается и через час-два снова просит кушать?(((( Прибавка в весе нормальная (с рождения 1,5кг), будем из этого исходить, пока вторую не даю., но кушаем просто часто очень(((
Зато мы разговаривать начали)))) Я бы даже сказала - болтать))) Особенно нам полюбилась розетка на кухне: ложу напротив нее, так она смотрит не отрываясь и гулить прямо без умолку! Сегодня целый час с ней разговаривала :lol:
« Последнее редактирование: 20 Декабря , 2008, 14:05:54 от AVA » Сообщить модератору   Записан

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #1480 : 20 Декабря , 2008, 14:05:57 »

Катёнка,ну сейчас поспокойнее немного, но в общем и  целом не очень. вчера к неврологу сходили, он посоветовал, что все эти зубопрорезыватели не самое эффективное средство, сказал давать ребенку обычную зубную щетки, если щетина высокая, то немного подрезать. говорит лучше будет ребенку. вот сердце замирает, 29 на прививку, что будет...
Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #1481 : 20 Декабря , 2008, 17:05:07 »

И мы мостики постоянно делаем, и в ванне и на пеленаторе. :-D Нам во вторник на вторую прививку. Кто-нибудь уже вторую ставил? Как она, легче или тяжелее первой переносится. Мы первую в целом ничего перенесли, только наш и так не прекрасный аппетит еще хуже был недели три после прививки :sad:

Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #1482 : 20 Декабря , 2008, 18:16:31 »

lomani 76,мне сразу сказали, что прививки непредсказуемые, потому что связи нет в переносимости. всяко бывает, но я, конечно,настраиваюсь на худшее
Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #1483 : 20 Декабря , 2008, 18:32:09 »

Мурмыша,  а я настраиваюсь на лучшее, но готова ко всякому ;)

Катюффа
долгожитель

89080401444

Награды
« Ответ #1484 : 20 Декабря , 2008, 18:51:14 »

AVA, да, да, и у меня Егор, если не наелся, а сосать лень, начинает отрываться, рычать и пинаться, вторую грудь дашь - и сразу успокаивается. Эх, лентяи маленькие :smitten:
Мурмыша, нам тоже 29 на прививку. Я что-то подпростыла, горло першит и сопли, вот боюсь, как бы Егорка не заразился, но в любом случае он со мной контактирует постоянно, так что придется наверное отвод брать, уже после нового года ставить :sad: Тоже с замиранием сердца пойду, хоть первую и перенесли хорошо (ттт) всё равно переживаю... А про зубную щетку никогда не слышала, надо ть ;)
Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101 ... 113   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 23:30:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена 21:40→Финский блин
Автор Татьяна Гоголева 21:10→и вот здесь: https://go.2gis.com/Qjk6q
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее