Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 50   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Актуальные выплаты по беременности и родам
Blondi_нoчка
местный житель

Награды
« Ответ #60 : 17 Июня , 2010, 12:14:31 »

Almera, я правильно поняла, что и пособие по БиР (которое за 140 дней) и потом пособие по уходу до 1,5 лет выплачивается за счет ФСС, а не из средств предприятия??? Если так, то почему на многих предприятиях так не любят беременных?

А за что нас любить? Место за нами сохраняется на время декретного отпуска, человека на это место принять можно только временно - это сложнее, особенно если должности высокие - главбухи, замы, начальники... или фирмы маленькие. Мы же в любое время можем захотеть выйти из декрета, а потом в любой момент опять захотим в отпуск по уходу.. А больничные по уходу за больным ребенком? Этож просто страшный сон для работодателя! А коллеги как нас любят?! Когда им приходится выполнять нашу работу!!! Либо просят добавку у руководства, что тоже очень приветствуется!  ;) :2funny:
Сообщить модератору   Записан

Продам новогодние костюмы на мальчика: Человек-Паук, БэтМэн, Гном, Пират
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,685392.0.html
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #61 : 17 Июня , 2010, 12:49:20 »

Blondi_нoчка,  +1000 :mrgreen:
Ты так все описала, мне аж работодателей жалко стало :cry: :смеется:
Antera
завсегдатай

Награды
« Ответ #62 : 17 Июня , 2010, 21:23:34 »

Мда, мы просто злодейки какие-то!  :-D Но все равно, я считаю нет более стабильного и ответственного работника, чем женщина с детьми.
Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #63 : 17 Июня , 2010, 22:37:05 »

Antera,  да, средства на оплату больничного по БИР идиут из средств ФСС (как и любой больничный по нетрудоспособности). Ну а почему не любят - не знаю. Видимо, мне повезло оба раза и руководство искренне радовалось за меня и мою семью (частная компания).
Хотя, молодая работающая мама имеет много льгот по трудовому кодексу - неполная рабочая неделя, неполный рабочий день, перерывы на кормления и т.д. Может это пугает работодателя?:)

Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
BataNka
активный участник

Награды
« Ответ #64 : 18 Июня , 2010, 10:43:27 »

пособие по уходу до 1,5 лет обычно начисляют на ту же зарплатную карточку иль куда-то за ними топать прийдется? мож знает кто))
« Последнее редактирование: 18 Июня , 2010, 10:56:41 от BataNka » Сообщить модератору   Записан

Blondi_нoчка
местный житель

Награды
« Ответ #65 : 18 Июня , 2010, 11:09:03 »

BataNka, да как вам будет удобно. Напишите заявление, мол прошу перечислять на зарплатную карточку

Продам новогодние костюмы на мальчика: Человек-Паук, БэтМэн, Гном, Пират
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,685392.0.html
Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #66 : 19 Июня , 2010, 21:28:35 »

Всем привет. Девочки подскажите, пожалуйста. Я нахожусь в отпуске по уход за ребенком до 1,5 лет. Сейчас ждём второго малыша. Родители советуют выйти на работу, чтобы выплатили хоть какие-то декретные. А я что-то совсем запуталась. Вроде бы и декретные и пособие все равно положены. Только наверно пособие будет мин., ведь я уже год не работаю. Помогите пож-та разобраться. 

Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #67 : 19 Июня , 2010, 22:23:35 »

Svetusik, никуда вам не надо выходить:) кратко: вы получите все пособия в полном объеме - не меньше, чем в первый раз. В этой теме уже это обсуждалось, почитайте 3, 4 странички, найдете всю информацию.

Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #68 : 19 Июня , 2010, 23:05:17 »

Almera, спасибо!

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #69 : 15 Июля , 2010, 12:05:04 »

Девочки, подскажите, пож..
Вообщем звонит мне мой "любимый" работодатель. В данный момент я в отпуске нахожусь, после этого буду с ребенком на обследовании, ну то есть до декрета я выходить не собираюсь, я на больничных буду. Работодатель мне не выплатил ни копейки за отпуск. ни за один больничный, что я сдавала. Звонят и говорит, что поскольку организация обанкротилось и счет в банке арестован (как раз пока я на сохранении была и перестала ходить на работу), и что раз я уже все, почти в декрете, они мне предлагают уволиться просто, и тогда выдадут все задолженности по з-п (с мая), все больничные, отпуск ну и тд. наличкой типа....Далее, говорят мне, что я получу все декретные в соц защите, и будет там тоже самое, так как все равно они бы заплатили минималку. Вот скажите - мне врут?? Неужели я приду, как уже неработающая беременная, и мне что-то выплатят в соц защите? Если бы это было тоже самое, люди бы и не держались за свою работу, и все получали декретные вот так. Я уже совсем запуталась! Подскажите, что мне заплатят, если я уволюсь (и стоит ли это вообще делать...?), и будут ли отличаться суммы ежемесячных выплат (те, что до полутора лет), если я работающая, и если неработающая.. Все нервы мне вымотали уже....

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #70 : 15 Июля , 2010, 12:28:30 »

second,Врут вам. Более того декретные соцзащита не платит вообще. И пособие вы будете получать минималку если уволитесь по статье по собственному желанию. А вот если дождетесь статьи увольнения по банкротству или ликидации то будете  получать туже сумму что и получали бы от предпрития. Я точно так же воюю с обанкротившимся своим предпритяием((( Если что интересно пишите в личку.
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #71 : 15 Июля , 2010, 13:34:19 »

Наталина, И как долго воюете с банкротом? Просто наша организация все сделает, только не объявит себя так официально.. Я написала в личку.

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #72 : 15 Июля , 2010, 13:41:09 »

second, С декабря. Ну моим то проще им нужно банкротство. Долгов тьмааааааааа
Antera
завсегдатай

Награды
« Ответ #73 : 15 Июля , 2010, 18:12:06 »

beshenaya_belka, у меня вопрос к вам, в личку напишу.
key
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #74 : 29 Июля , 2010, 21:09:28 »

Здравствуйте) я новенькая, глупенькая пока еще)
такой вопрос если я учусь в вузе бесплатно на дневном на какие выплаты я могу рассчитывать? с какими бумажками и куда обращаться для их получения?
И там вроде есть какое-то пособие, если на учет встаешь раньше 12 недель - оно только на бесплатные ЖК распространяется?

заранее огромное спасибо

url=http://webdeti.net]
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 50   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 07:50:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее