Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 50   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Актуальные выплаты по беременности и родам
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #90 : 08 Сентября , 2010, 17:26:15 »

beshenaya_belka, это единовременно пособие по рождения ребенка, на работе выплачивается.
Сообщить модератору   Записан

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #91 : 08 Сентября , 2010, 17:28:09 »

beshenaya_belka, это единовременно пособие по рождения ребенка, на работе выплачивается.
Да, я я поняла что это за пособие! В моем случае на работе мужа...
beshenaya_belka, Может и вам можно получить на работе мужа, если у вас работодатель недобросовестный?

//Acierto//
долгожитель

Награды
« Ответ #92 : 08 Сентября , 2010, 17:31:31 »

beshenaya_belka, 12 тр при рождении и 12 тр из МК - это разные деньги...

Наш мартовский зайчик родился 1 марта 2018 г.
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #93 : 08 Сентября , 2010, 17:32:52 »

У меня, к сожалению, все еще продолжается тягомотина с моим работодателем, хотя недавно казалось, что все заканчивается.
Добросовестно не хотят они ничего оформлять мне, видимо, все-таки дойдет до суда и буду выколачивать вот таким образом, правда сколько все это продлиться. Вот очень интересно, могу ли я сама пойти оформить свой декретные, вместо работодателя - что для этого нужно, решение суда?
То есть 12 тыс - это тоже на работе? Ну тогда да, муж сможет оформить сам, конечно.
Тогда я запуталась - а 12 тыс с сертификата - это другое что ли?

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #94 : 08 Сентября , 2010, 20:01:03 »

beshenaya_belka,12тр может оформить муж у себя, губернаторское в соцзащите, маткаптал 12тр это отдельно в пенсионном. А вот от работы у вас идут декретные и пособие до 1,5 лет.
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #95 : 08 Сентября , 2010, 20:11:17 »

Наталина, да, спасибо, теперь все поняла, а то как-то запуталась немного. Проблема у меня именно в тех выплатах, что должны мне на работе. Но ежемесячное я в любом случае получу, даже если пойду его оформлять сама, ведь его и не работающим тоже платят. И еще проблема, наверное, потом будет взять справку мне на работе, чтобы муж получил эти 12 тыс...у меня работодатель пропадает, как может, мне даже копию трудовой не дают. Интересно, как поступать в этом случае. Я числюсь работающей, но с работодателем как бы буду судиться, и расследованием занимается прокуратура, никакие справки мне не светят скорее всего, как рожу.

Фея Нового года
завсегдатай

В новом году - в новый город

Награды
« Ответ #96 : 17 Сентября , 2010, 21:04:56 »

Я почитала и обнадёжилась, что когда из декрета не выходишь, то платят сколько же как из первый декрет. А есть реальные примеры? У кого погодки, сколько насчитали?

Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #97 : 24 Сентября , 2010, 14:29:48 »

Капкан, у меня не погодки, разница 2,5 года. Но тоже получилось из декрета в декрет. В первый раз насчитали декретных около 100 тысяч, а во второй раз 130. Приятно удивлена. Думаю, и пособие по уходу за ребенком больше буду получать (в прошлый раз было 8400)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #98 : 24 Сентября , 2010, 15:24:43 »

Abramovna,ни че си)))))) хорошие деньги. Это вы от какого оклада пошли? Мне от 12 насчитывали 61тр
Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #99 : 24 Сентября , 2010, 18:32:08 »

Наталина, считали не по окладу, а по средней ЗП. На момент певого декрета она была чуть больше 21000 . А уже в декретном мне начислили бонус, что-то вроде полугодовой премии. Вот, видимо он второй раз тоже в расчет пошел(по новому законодательству), поэтому сумма больше получилась.
Фея Нового года
завсегдатай

В новом году - в новый город

Награды
« Ответ #100 : 28 Сентября , 2010, 17:17:25 »

Abramovna, буду теперь ждать, когда Вам ежемесячное пособие по уходу до 1,5 лет насчитают. Вот там разные точки зрения, где-то пишут, что также насчитывают, как в предыдущем декрете, где-то, что минималку.

Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #101 : 28 Сентября , 2010, 17:37:48 »

Капкан, в первый раз должны начислить в конце января. :)
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #102 : 28 Сентября , 2010, 17:39:41 »

Abramovna,ой как классно, я тоже через три недели пойду декрет оформлять на работу...то есть если мне после ухода в первый декрет тоже давали какую-то ещё премию, то она тоже будет участвовать в расчёте декретных??? и ещё, как насчитают тебе пособие до полутора, отпиши сюда пожалуйста, а то что-то до конца так и неясно как его будут считать)) спрашивала у знакомой бухгалтерши - она мне сказала, что будет как и в первом декрете, но читаю на форумах и вправду пишут разное!
Калибри
активный участник

Награды
« Ответ #103 : 18 Октября , 2010, 22:03:56 »

А кто знает, какие пособия получит ни разу не работающая студентка-контрактница очного отделения ВУЗа, до 30 недель оформившая академический отпуск...
Положено ли мне пособие по БиР?
Была сегодня в универе, так мне сказали, что я могу оформить у них только пособие по уходу за ребенком, а единовременные пособия нужно оформить и получить в соц.защите. Так еще как-то странно сказали, что размер пособия по уходу за ребенком будет по минимальной стипендии = 1200 с копейками, но рассчитывать они их будут "с 1-го дня рождения ребенка, а если это пособие оформлять в соц.защите, то там начисления будут с 71-го дня от рождения, т.е. вы здесь получите больше..." - вот так и сказали.. Но, во-первых, не понятно, причем тут все-таки стипендия, ведь я - контрактница, а во-вторых, здесь на страничках темки нашла, что минимальный размер пособия по уходу за ребенком около 2000 с копейками... это для ВСЕХ или только для тех, кто хоть когда-то работал?
Помогите разобраться, какие пособия мне светят и где их все-таки лучше оформлять?
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #104 : 19 Октября , 2010, 10:51:12 »

Капкан, у меня погодки. Я получала пособие до 1,5 лет. Принесла больничный. Написала заявление, что прошу оплатить больничный (тем самым отказалась от пособия до 1,5 лет). Мне оплатили больничный исходя из прежней зарплаты.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 50   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 13:30:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее