Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 50   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Актуальные выплаты по беременности и родам
Рыбка56
завсегдатай

Награды
« Ответ #150 : 04 Августа , 2011, 13:29:22 »

Девочки подскажите я не где не работаю, куда мне обратиться за пособием и разовом выплатой еще вроде есть губернаторские?
Сообщить модератору   Записан
Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #151 : 04 Августа , 2011, 13:37:20 »

Рыбка56, в соцзащиту по месту прописки. там вам всё расскажут.
Чупик
завсегдатай

Награды
« Ответ #152 : 05 Августа , 2011, 12:15:23 »

Если у одного из родителей есть прописка в Челябинске, а у другого нет, то губернаторское пособие получить можно, в соцзащите дают акт о совместном проживании и надо его заполнить, чтобы соседи подписались, и печать жилищной организации. Мы снимаем комнату, наша хозяйка не согласна составлять акт, поэтому мы не получим((

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #153 : 05 Августа , 2011, 12:42:28 »

Чупик, мы с дочей прописаны не в челябинске, получали губернаторское по месту нашей прописки. Может вам тоже по своей прописке обратится
Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #154 : 05 Августа , 2011, 12:51:24 »

Ульянка, у Чупик прописка в Башкирии))
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #155 : 05 Августа , 2011, 12:57:27 »

аааа, ясно.....
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #156 : 05 Августа , 2011, 19:08:53 »

Чупик,канешно хозяйка не согласится, а то налоговая её за хвост прижмёт....а что вам мешает заполнить акт по прописке мужа, он же где-то прописан в челябе, соберите росписи соседей (прописанных там) и всё....мы такой акт составляли по моей прописке, хотя и не живём там (моя мама там живёт)..все подписали, потом в жек отнесли и в соц защиту..причём этот акт там никто не читал. он просто для галочки....
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #157 : 07 Августа , 2011, 21:11:40 »

Идея! Веснушка, а сколько соседей то надо уговорить? Это пособие в течение года можно получить, тогда постараемся
я точно время не помню, но даже если пол-года, вы всё равно успеете...Сходите в соцзащиту по прописке мужа, скажите что там все живёте, но прописаны вы в другой области и прям сразу говорите чтоб дали акт для соседей, хотя мож и без акта разрешат вам... там нужно человека 3 или 4, и чтоб именно они были прописаны там...потом запишите их паспортные данные, они распишутся, сходите в жэк, там по домовой книге проверят и печать поставят. вам по идее надо чтоб соседи подтвердили что мать живёт с детьми (подтверждение совместного проживания), про отца в расписке ни слова
Laki Strike
завсегдатай

Награды
« Ответ #158 : 17 Августа , 2011, 13:29:17 »

Работая с 2008 года попросила бухгалтерию рассчитать как больше за год или за два, получилось по новому больше почти на 10 т.р. (это я про декретные)

Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #159 : 17 Августа , 2011, 13:36:03 »

Если у одного из родителей есть прописка в Челябинске, а у другого нет, то губернаторское пособие получить можно, в соцзащите дают акт о совместном проживании и надо его заполнить, чтобы соседи подписались, и печать жилищной организации. Мы снимаем комнату, наша хозяйка не согласна составлять акт, поэтому мы не получим((

а сколько сейчас это пособие? и где про него можно почитать?

Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #160 : 17 Августа , 2011, 14:09:12 »

Ёжк@, губернаторское на первого ре 2000 руб, на второго 3000 руб, оформляется в соц защите района
Рыбка56
завсегдатай

Награды
« Ответ #161 : 17 Августа , 2011, 15:10:11 »

Веснушк@, не подскажите какие нужны документы?
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #162 : 18 Августа , 2011, 20:59:17 »

Рыбка56,подскажу. Для получения губернаторского надо:
-сберкнижку на имя получателя+копия, если оформлена карточка, то оригинал и копия ордера. Счёт должен быть открыт в отделении СБ, расположенного на территории, куда буите подавать заявление на получение пособия
-паспорта родителей (+копии лицевой страницы и место прописки)
- оригинал и копия свидетельств о рождении каждого ребёнка (одиноким матерям+копия справка формы 25)
-справка с места жительства родителей с указанием всех членов семьи - справка о составе семьи (действительна 1 месяц). При прописке по разным адресам - справки со всех адресов..К слову у нас смотрели только мою, а справку с жека мужа смотреть не стали..
- в случае прописки одного из родителей в другом районе справку из УСЗН этого района о не назначении пособия (действительна 1 месяц)
-оригинал и копия свидетельств о заключении и расторжении брака
 - при установлении отцовства - свидетельство+копия

Рыбка56
завсегдатай

Награды
« Ответ #163 : 19 Августа , 2011, 07:28:20 »

Веснушк@, у меня дочка первая еще не прописана не где это как то повлияет?
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #164 : 19 Августа , 2011, 09:54:38 »

Рыбка56,тогда вам, наверное, нужно буит по месту вашего проживания с детьми составить акт, подтверждающий что вы там живёте..тут выше в темке я писала, там необходимо собрать подписи несколько соседей которые там прописаны, что они подтверждают что вы живёте в этой квартире  с детьми и потом в жэке подпсиать этот акт..Мы делали такой док, но в итоге у нас его даже не проверяли в УСЗН, хотя говорили что он обязателен....у меня такая ситуация: мы живём в калининском, а я получала пособие по своей прописке в Советском...старший у меня в Советском прописан, младший нигде, поэтому мы составляли акт что типа я живу с младшим в Советском (а старший итак по справке о составе семьи там живёт), ну все ессно подписали так как я знаю там всех соседей, сказала что нужно для пособия....А вам наверное надо буит что вы с обоими живёте по данному адресу
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 50   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Февраля , 2026, 13:39:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор A M 13:13→Мясо
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 13:13→Творог+ сыр+ яйцо+ мука и разрыхлитель. Мука цельнозерновая у меня.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:35→Скумбрия со специя в духовке. Готовлю его раз в год.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:35→Это будет обед
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:30→Жарила на сухой сковороде
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:30→Творожно-сырные палочки на завтрак
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее