Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 147 148 [149] 150 151 ... 531   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отчет об отпуске: Египет
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #2220 : 03 Сентября , 2012, 16:10:46 »

Морская прогулка по-восточному очень на любителя.
почему? мы не были на ней, но я ее на будущее тоже хотела посетить
Сообщить модератору   Записан
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #2221 : 03 Сентября , 2012, 16:19:23 »

zoltrix, это мое впечатление. Я бы лучше просто по морю поплавала безо всяких псевдонародных плясок, которые исполняют молдавские девки легкого поведения облачившись в изрядно потрепанные костюмы. Еда нормальная. Снорклинг хороший. Остановка как раз на Райском острове была. Видео отвратительного кач-ва. Осталось ощущение, что я отчаянно переплатила за это мероприятие и зря потратила почти целый день.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #2222 : 03 Сентября , 2012, 18:56:47 »

zoltrix, это мое впечатление. Я бы лучше просто по морю поплавала безо всяких псевдонародных плясок, которые исполняют молдавские девки легкого поведения облачившись в изрядно потрепанные костюмы. Еда нормальная. Снорклинг хороший. Остановка как раз на Райском острове была. Видео отвратительного кач-ва. Осталось ощущение, что я отчаянно переплатила за это мероприятие и зря потратила почти целый день.
ааа видимо я неправильно поняла, я как раз хочу без остановки на Райском острове, тоже такую брали и тоже считаю нахождение на острове зря потраченным временем
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #2223 : 03 Сентября , 2012, 21:21:10 »

Кима, вы на батискафе когда плавали то тоже была как бы синеватая подсветка из-за которой цвет рыбок был не такой яркий? у нас видимо из-за этого ребенку не понравилась экскурсия, ну я так думаю. потому как после открытого моря у нас ребенок там жить хотел остаться )))

Про подсветку не скажу ничего. На мой взгляд, когда в море смотришь даже через маску, вода синяя.

Но мои вот  такими глазами смотрели:

*  (534.56 Кб, 640x480 - просмотрено 107 раз.)

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #2224 : 03 Сентября , 2012, 21:22:44 »

Кима, ну да у нас тоже такие фотки, значит мой такой ре просто, но ему не понравилось совсем
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #2225 : 03 Сентября , 2012, 21:29:26 »

zoltrix, а какие глаза у сына были после Шарм-Эль-Нага!!! Оооо! Да у меня у самой были такие же, честно говоря. Кораллы неописуемой красоты: и как кружева, и разноцветные... Это, конечно, восторг - 2 сплошные стены кораллов, уходящие вглубь, даже не видно самой стены, на чем коралл, настолько плотно они. А кругом море от ярко-голубого до темно-темно-синего, рыбки...

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #2226 : 03 Сентября , 2012, 21:30:40 »

Кима, так красиво описали, я тоже захотела туда)))
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #2227 : 03 Сентября , 2012, 21:37:37 »

zoltrix, там именно кораллы, именно снорк и ничего более. Пляж, мелкий песочек, прозрачное море и... кораллы :рай: :смеется: Привозят на целый день, выбрасывают на пляже) Это рядом с Макади. Обед там же. Можно под зонтиком поваляться, можно на мели полежать, рыбки плавают даже там, где мелко. А можно вглубь. Там же дайверы, кто хочет, может погрузиться с аквалангом (за отдельную плату).

У меня эти невероятные картины, что я увидела там, несколько дней перед глазами стояли! И мы недели 2 с сыном восторгались. Доча-то на мели была, но тоже довольна. Я там даже забыла, что боюсь плавать на глубине  :2funny:

Elena Str.
долгожитель

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,769358.0.h

Награды
« Ответ #2228 : 03 Сентября , 2012, 21:59:40 »

Кима, классно так описала! тоже туда хочу)))

ЖемчуЖенька
местный житель

Награды
« Ответ #2229 : 04 Сентября , 2012, 12:43:47 »

Девочки, а кто-нибудь посещал экскурсию под названием "Дом дельфинов"?
Тоже думаю над развлекательной программой во время отдыха  :coolsmiley:.

Elena Str.
долгожитель

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,769358.0.h

Награды
« Ответ #2230 : 04 Сентября , 2012, 15:14:17 »

ЖемчуЖенька, очень интересно. надо будет поузнавать)))

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #2231 : 04 Сентября , 2012, 15:53:47 »

ЖемчуЖенька, это: http://www.onetour-egypt.ru/excurs/iz-marsa-alam/279-dom-delfinov.html ?
Слышала, что дельфинов может не быть там, даже часто не бывает, угадать невозможно.

ЖемчуЖенька
местный житель

Награды
« Ответ #2232 : 04 Сентября , 2012, 16:24:45 »

Кима, да, да, та самая экскурсия)
Где-то вычитала, что в летний и осенний периоды бОльшая вероятность поплавать с дельфинами или по крайней мере понаблюдать за ними :)
Опять же по приведенной ссылке указано, что в доме дельфинов есть чудеснейший огромный риф, так что в любом случае совсем зряшной экскурсия быть не должна. 

Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #2233 : 11 Сентября , 2012, 22:18:36 »

Кима, впечатлил Ваш рассказ про кораллы))) подскажите п-та, в каком отеле отдыхали и каким образом добирались до этого чудного места! У супруга требование прозрачная вода, много рыбок и кораллы. Сейчас в активном поиске отеля на начало ноября.

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #2234 : 11 Сентября , 2012, 22:28:04 »

Olas, я уже писАла :) Отель Корал бич Ротана.
Ездили на экскурсию в Шарм Эль Нага вот с ними: http://www.votpuskegypt.com/about.php, списалась через инет, там на сайте есть активное окно консультанта, отвечают он-лайн, ну и вообще их координаты есть :)
Оставила свой телефон, договорившись о дате. Должен был предварительно приехать молодой человек Миша, чтобы я оплатила экскурсию, но почему-то у него не получилось, он активно писал смс и звонил, перенося встречу))) Операторы русскоговорящие. Но в итоге договорились, что я оплачу в автобусе гиду.
Маршрутка забирает за территорией отеля, гид араб, англоговорящий, у него записаны все, кто купил экскурсию, их телефоны и отели) В оговоренное время нас забрали у въезда в отель (правда, пришлось постоянно отказываться от услуг проезжавших таксистов). Обратно привезли до рецепшена.

По требованиям вашего супруга подходит Макади, посмотрите  там отели, но не во всех есть риф.

Страниц: 1 ... 147 148 [149] 150 151 ... 531   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 01:45:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее