Pretty
|
 |
« Ответ #2340 : 18 Октября , 2012, 07:18:18 » |
|
Ося, ух ты! А у нас холодрыга, сегодня с утра ноль градусов. Хорошего вам отпуска!
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #2341 : 18 Октября , 2012, 10:40:47 » |
|
Ося, с прибытием!!! Нельзя купаться из-за ветра? Волны что-ли? А как этот красный флаг выглядит?
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
Эллен
|
 |
« Ответ #2342 : 18 Октября , 2012, 16:10:50 » |
|
НоваяМама, мы недавно из Фестиваля вернулись, что вас интересует, поподробнее расскажу. на мой взгляд, Ле Жардин чуть больше, мужу показалось, что получше, а я не заметила, чем лучше- единственное- горка детская в бассейне с несколькоми скатами, как осьминог. А в Ривьере- одна горка, зато бассейнов не 2, а 6 штук, но гулять все равно можно везде- территория общая. Сервис хороший-у бассейнов постоянно сгоняли воду, чтоб не подскальзывались, на территории хорошо убирали, все вежливые ))) из номера уборщиков чуть ли не выгонять приходилось, а вот мебель старовата. Комары были. Кормят отлично, по крайней мере , после Турции нам так показалось)))
|
|
|
|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #2343 : 18 Октября , 2012, 16:56:40 » |
|
Pretty а вы сами были в декабре?
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #2344 : 18 Октября , 2012, 19:22:19 » |
|
КостинаМама, нет, я только в конце ноября была. В декабре был мой брат, и в январе был тоже. Народ купается, загорает и на холод не жалуется. ;)
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #2345 : 18 Октября , 2012, 22:30:08 » |
|
Karamell,Pretty, спасибо вам большое! Стараемся отдохнуть за всеь год и наперед :)
Нарциссс, мы в Шарме. Отел Мджик лайф резорт 5*
ТА Ещe МАМА, купаться можно с берега в тапочках, а вот с плантона нельзя :( если сильный ветер. но вот эти два дня с утра висит зеленый флаг - и мы купаемся :) как выглядит флаг... :) ну тряпочка такая зеленого или красного цвета один висит у входа на пирс, второй на самом уже пирсе
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #2346 : 18 Октября , 2012, 22:37:03 » |
|
сегодня погода вообще сказака - тепл, не душко и солнце сквозб облака вот б такую погоду на приезд было :) плавала сегодня с берега в тапочках - смотрели кораллы, ежей и, раков-отшельниуов и крабов а вечером был сильный отлив - прям чуть ли не до самого рифа
ездили на квадрациклах - не понравилось :( высказали им все что думали - откатались на 45 минут меньше положенного так нам сказали, что в субботу нам еще одна поездка за их счет ;)
куда еще съездить - не могу придумать... :(
от батискафа отговорили - сказали что там с детьми зжорово а так проще с аквалангом нырнуть
может у кого будут какие предложения :)
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #2347 : 18 Октября , 2012, 22:41:36 » |
|
девочки, вот еще какой момент!!!!! ЕСЛИ вы не собираетесь куда-то ехать в другой город на экскурсии или лететь на самолете, то при въезде в страну ВИЗУ покупать НЕ НАДО!!!!
заставляют покупать всех, стоит она 15 долларов, а вот что ее можно не брать - никто не говорит
и еще один совет: как только вы вышли из самолета в здание аэропорта вам предложат заполнить типа листка прибывания и предлагают заполнить вам ее за 20 долларов :) НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ!!! там писать ровно два слово - ваши паспоортные данные и никто его потом вообще не смотрит!
вроде пока все :)
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #2348 : 18 Октября , 2012, 23:06:48 » |
|
Ося,что за принимающая сторона такая, которая про листок прибывания с ходу не рассказывает? насколько я помню он заполняется после прохождения паспортного контроля, когда ты уже упал в объятия своего встречающего гида.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #2349 : 18 Октября , 2012, 23:13:39 » |
|
нет, нам выдали на контроле еще до гида как только мы вышли из самолета а гид нас встречал уже когда получили багаж
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #2350 : 19 Октября , 2012, 00:07:09 » |
|
Ося, вы в каком отеле? мы собираемся в Египет в начале ноября :) я вся в поисках-сравнениях :)
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #2351 : 19 Октября , 2012, 00:15:05 » |
|
Мы написали просто "Синай" и ничего платили. Ездить никуда не собирались, поэтому виза не нужна.
|
|
|
|
JuliaKh
|
 |
« Ответ #2352 : 19 Октября , 2012, 10:34:17 » |
|
Насчет визы поясните, плиз, ее только для Шарма не нужно? Или Хургада тоже к Синаю относится?? Я прям в географии не сильна...
|
|
|
|
Эллен
|
 |
« Ответ #2353 : 19 Октября , 2012, 16:38:53 » |
|
Чуть-чуть влезу :ой засмущали:, Синайская виза, насколько знаю, только в Шарме, если не покидать город. Т.е не выезжать за пределы Синайского полуострова.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #2354 : 19 Октября , 2012, 17:35:50 » |
|
Karamell, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ!!!! третий раз :2funny: мы в Шарме. Отел Мэджик лайф резорт 5*
|
|
|
|
|