Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 161 162 [163] 164 165 ... 531   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отчет об отпуске: Египет
Elena Str.
долгожитель

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,769358.0.h

Награды
« Ответ #2430 : 25 Октября , 2012, 14:45:13 »

вот в бассейнах вода вообще ледяная, опять таки для меня. освежает прилично)))
мы купались в басиках, и потом шли греться в море)))
Сообщить модератору   Записан

Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #2431 : 25 Октября , 2012, 15:46:08 »

Ульянка,так беда в том что на Тай и ценник совсем другой, тут мы всей семьей за 80 в 5* на 14 ночей! И перелет долгий останавливает, я вообще ни разу не летела, меня везде укачивает, даже в легковушке на переднем сиденье, так что  буду в обмороке, а наш папа с двумя  так долго не справится)
Не знаю как настроится на холодное море( Я вообще не мерзлячка, наши озера мне кажутся теплыми когда жара)
А где посмотреть погоду на дек 2012-го в египте? вчера смотрела не нашла ресурс такой, гисметео только на 2 недели выдает.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Фарфоровая кукла
местный житель

Мама сыночка и лапочки-дочки

Награды
« Ответ #2432 : 25 Октября , 2012, 16:37:47 »

Девочки, мы сегодня выкупили путевки в Шарм, потом прочла вот такие новости, прям расстроилась:
http://www.news-egypt.ru/amerikanczy-zhdut-teraktov-na-sinajskom-poluostrove.html
Kler
завсегдатай

Награды
« Ответ #2433 : 25 Октября , 2012, 18:01:04 »

Фарфоровая кукла, так это по 28.11! А вы когда летите?
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #2434 : 25 Октября , 2012, 20:51:44 »

Я вернулась 18 октября с Хургады,море 26-28,бассейн 23,погода 34-36.Всем было жарко. Я могу и в ледяную воду нырнуть,а вот подруга на наших озерах вообще не купается,ей всегда холодно,но в эту нашу поездку не вытащить было из воды. Может потому что мы были в заливе и там теплее

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #2435 : 25 Октября , 2012, 20:53:58 »

Фарфоровая кукла,

Не нужно расстраиваться,отелей не коснется все то что там написано,правда за пределы я бы не рискнула выходить,а вообще у Вас есть время если боитесь  поменять на Хургаду. Это реально.

Фарфоровая кукла
местный житель

Награды
« Ответ #2436 : 25 Октября , 2012, 22:22:19 »

Kler,мы летим 1 ноября, но все равно боязно от таких новостей.
Фарфоровая кукла
местный житель

Награды
« Ответ #2437 : 25 Октября , 2012, 22:24:23 »

MarinaBaddi,сначала и собирались в Хургаду, потом отзывов начитались, что в середине ноября уже ветер холодный, вот и надумали в Шарм-Эль-Шейх...
PanyLori
местный житель

МоЁ СокровищЕ

Награды
« Ответ #2438 : 26 Октября , 2012, 08:44:43 »

Фарфоровая кукла,

Не нужно расстраиваться,отелей не коснется все то что там написано,правда за пределы я бы не рискнула выходить,а вообще у Вас есть время если боитесь  поменять на Хургаду. Это реально.
Летали в июле в разгар всяких стрельбишь и волнений в Каире, а в Шарме вообще все спокойно, там турзона, никто не позволит даже самой маааленькой пуле просвистеть, даже холостой и в воздух. Так что не бойтесь, отдыхайте. Только на пирамиды не стоит ехать, да и из Шарма далекова-то будет. Покатайтесь на яхте в заповедниках, поплавайте с масками в открытом море... - дивные рыбки там и морские глубинные пейзажики! Очень впечатляет. Хотя бы один раз это увидеть можно, чтобы потом, например, на Мальдивах было с чем сравнивать:) 
٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #2439 : 26 Октября , 2012, 12:14:00 »

мы вчера прилетели их хургады,все спокойно,очень понравилось

KSS
долгожитель

Меня теперь двое!

Награды
« Ответ #2440 : 26 Октября , 2012, 12:17:57 »

на прошлой неделе вернулись из Хургады(отель 1001 ночь), питание отличное(всегда фрукты и свежая выпечка), отель супер(хотя и 4*) .Летали с дочкой  - 3 года. До моря 10 мин. на автобусе, но это не напрягало абсолютно.Море теплое, особенно там, где кораллы растут. Бассейны ледяные в отелях, но не в бассейне же купаться, когда рядом такое море!!Экскурсии брали в основном на кораблях, чтобы в море поплавать, всё понравилось. Первый раз в Египте, но впечатлил больше,чем Турция. Там пересмотрели много отелей,чтоб на будущее сравнить..но лучше нашего так и не увидели! А то,что в Каире происходит, так сами местные говорят"делать им там нечего, население небольшое, сходят с ума"(местные при этом сами смеются).
« Последнее редактирование: 26 Октября , 2012, 12:21:16 от KSS » Сообщить модератору   Записан

визажист 89518022647
Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #2441 : 26 Октября , 2012, 13:40:47 »

на прошлой неделе вернулись из Хургады(отель 1001 ночь), питание отличное(всегда фрукты и свежая выпечка), отель супер(хотя и 4*) .Летали с дочкой  - 3 года. До моря 10 мин. на автобусе, но это не напрягало абсолютно.Море теплое, особенно там, где кораллы растут. Бассейны ледяные в отелях, но не в бассейне же купаться, когда рядом такое море!!Экскурсии брали в основном на кораблях, чтобы в море поплавать, всё понравилось. Первый раз в Египте, но впечатлил больше,чем Турция. Там пересмотрели много отелей,чтоб на будущее сравнить..но лучше нашего так и не увидели! А то,что в Каире происходит, так сами местные говорят"делать им там нечего, население небольшое, сходят с ума"(местные при этом сами смеются).
ааа мы в прошлом году там отдыхали )))) тоже в восторге,а в этом году в эту же сеть полетели, только на 1 линию Бич Альбатрос, здесь оказалось все еще лучше))

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #2442 : 26 Октября , 2012, 13:44:39 »

а какие отели смотрели?(нам джангл еще понравился в прошлый раз)
В этом году смотрели отели которые за нашем на второй линии(тоже все три сеть пикАльбатрос)
Мне все понравились, "-" только что на второй линии, а так когда очень хочется поехать, то можно и туда, по питанию и сервису в сети этих отелей большой разницы нет ))

Мама Катя
завсегдатай

мои любимки

Награды
« Ответ #2443 : 27 Октября , 2012, 00:12:44 »

Вальцирия, Вика, а правда, посмотри Тай. Мы были в Египте в конце октября, солнце печет, а вода холодная. Я Алиску пару раз искупала с целью нос промыть, она верещать начинала как только ножки в воду опускала.  И вечером прохладно. Лена Kiki приехала 2 недели назад из Хургады, ветра сильные уже  и море холодное.
Ульянка, Уль, мы тоже пару дней назад вернулись из Хургады, солнце супер, море вообще как парное мольчко-29 гр, у меня даже Маруся купалась каждый день, а ветра почти вообще небыло, короче погода супер, нам очень понравилось!
« Последнее редактирование: 27 Октября , 2012, 00:18:29 от Мама Катя » Сообщить модератору   Записан

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #2444 : 27 Октября , 2012, 00:25:03 »

у нас ветерок был утром и днем, а вечером затишье,духота прям. в последнюю ночь только прохладно было (позавчера)

Страниц: 1 ... 161 162 [163] 164 165 ... 531   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Февраля , 2026, 03:38:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Marina Kabanets 21:12→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее