Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 171 172 [173] 174 175 ... 531   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отчет об отпуске: Египет
Фарфоровая кукла
местный житель

Мама сыночка и лапочки-дочки

Награды
« Ответ #2580 : 26 Ноября , 2012, 11:03:37 »

Ирина*****,я тоже считаю, что с маленькими детьми риск большой в Египте, тем более поездка в ноябре все-таки смена климата, иммунитет и так напряжен, а тут еще и киш. инфекция...Страна да, грязная, плюс у них сейчас нелегкие времена, поэтому экономия очевидна, что и сказывается...Мы были в S*ea Cl*ub Resort 5* в Шарм Эль Шэйхе, и тоже все, кроме меня, заболели и пили антибиотики. Кстати, еще при выборе отеля в отзывах на Тoph*otels во многих отзывах об отелях в Египте встречала жалобы отдыхающих на проблемы с жкт и заболевание киш.инфекциями, в отличие от отелей в Греции, там очень редко на это жалуются, поэтому сделала вывод, что в Египте это скорее норма, чем исключение...
Сообщить модератору   Записан
Фарфоровая кукла
местный житель

Награды
« Ответ #2581 : 26 Ноября , 2012, 11:12:47 »

Ирина*****Ехали туда не искать минусы,при желании их можно найти даже в том,что море слишком соленое ..
Жаль,что Вам так не повезло..
Вы думаете, что те, кто там заболел киш. инфекцией, просто придираются и ищут минусы?А, по моему, это показатель сан-эпид. обстановки в стране и в конкретном отеле. Когда "ищут минусы" то говорят совсем о других вещах... 
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #2582 : 26 Ноября , 2012, 11:15:06 »

Насчет резкой смены климата соглашусь. А вот насчет всего остального... Я 4 раза ездила с детьми в разные отели. И ни разу у них не было проблем с жкт. И ни разу не видела антисанитарии в отеле. Хотя в аэропорту слышала, что в других отелях были такие проблемы массово. Из этого делаю вывод, что надо тщательно подходить к выбору отеля, в приоритет ставить не звездность, не наличие аквапарка, а именно питание, чистоту и проблему с жкт. В этом году всерьез думала об отеле Тиа Хайтс Макади (раньше Ля Меридиан), но не рискнула именно из-за частых кишечных инфекций. Подруга (врач) была в этом отеле. Ей очень понравился отель, питание, но и она столкнулась с этой проблемой. Хотя очень мне советовала отель!
Кстати, были когда в Альбатросе Аква Виста у знакомых там очень сильно заболел сын 4 лет, высоченная температура и все прелести кишечной инфекции. Но при этом они постоянно с ним сидели в бассейне, где он нахлебывался воды. Врач им так и сказал, что это из-за бассейна: жара, разная микрофлора у отдыхающих. Но у нас в этой же время было все ок. Но в бассейне даже ноги не мочили.
Поэтому обо всем Египте не стоит делать делать такие выводы...
Ведь в Турции, например, в больших детских отелях кишечные инфекции, да и вообще инфекции не редкость.

Фарфоровая кукла
местный житель

Награды
« Ответ #2583 : 26 Ноября , 2012, 11:19:23 »

Кима,да и Турция и Египет вообще славятся жалобами на киш.инф, в отзывах сплошь и рядом читаю...в бассейне не купались никогда, зачем тогда ехать на море? Поэтому сделала вывод, что с маленькими детьми я пока туда не поеду, не хочу рисковать...
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #2584 : 26 Ноября , 2012, 11:21:38 »

Фарфоровая кукла,  да можно и дома кишечную инфецию подцепить, если на то пошло.

Фарфоровая кукла
местный житель

Награды
« Ответ #2585 : 26 Ноября , 2012, 11:24:18 »

Кима,нам пришлось в Египет за ней поехать, за 4 года такое впервые случилось, хотя ОРВИ да, часто болеем...
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #2586 : 26 Ноября , 2012, 11:27:50 »

Фарфоровая кукла, вы хотите убедить, что при поездке в Египет все столкнутся с кишечной инфекцией? Это не так. думаю, кому надо, вас услышали. Просто Египет не ваша страна. Людям либо она нравится, либо не нравится. Но не нравится чаще из-за неудачного выбора отеля.
Если бы я первый раз съездила, например, в Али Бабу, то это была бы моя последняя поездка. К счастью, отель был не первым. Рассматриваю поездку, как не очень удавшуюся. И более тщательно подхожу к отзывам.

Фарфоровая кукла
местный житель

Награды
« Ответ #2587 : 26 Ноября , 2012, 11:36:03 »

Кима, в этой теме почти нет плохих отзывов о Египте, тем более о киш.инф. там, это и подкупило при выборе страны. К примеру, в темке про Турцию регулярно девочки пишут, что болеют чем-то, поэтому с детьми пока туда не еду, теперь и Египет для меня под запретом. А написала для тех, кто думает, стоит ли туда с малышами. Кстати, в нашем отеле полно беременных было, не знаю, правда как они себя чувствовали...
Полиночка
завсегдатай

Награды
« Ответ #2588 : 26 Ноября , 2012, 12:17:33 »

Вот обещанные мной фото моего видения отеля в Хургаде Grand Hotel 4*. Отдыхала там 08.11.2012-18.11.2012 :)
Отзыв выше :)

Моя шоколадная лабродевочка Холли прожила 7 месяцев и 7 дней... Но она навсегда останется жить в моём сердце... Моя маленькая крошка...
liongirl
местный житель

Награды
« Ответ #2589 : 26 Ноября , 2012, 12:54:32 »

Фарфоровая кукла, Вы как-то очень категорично подходите к выбору страны и субъективны насчет КИ. Вот я, например, путешествую с ребенком, начиная с его 1,5 летнего возраста. Мы были на Азовском море, на черном в Крыму, в Турции, во Вьетнаме. И тьфу-тьфу-тьфу - ничего. А кишечной инфекцией мы болели в родном Челябинске. Так что вот так. Заболеть можно где угодно, когда угодно и чем угодно (не дай Бог, конечно).
Нарциссс
завсегдатай

Награды
« Ответ #2590 : 26 Ноября , 2012, 13:02:46 »

Полиночка,фотки супер :)
Ирина*****
постоялец

Награды
« Ответ #2591 : 26 Ноября , 2012, 13:25:50 »

Кима,Вы думаете мы несерьезно подошли к выбору отеля.В том то и дело,что руководитель в агенстве поручилась,да и большинство отзывов о нем были очень положительные.Я и отзыв здесь решила написать только потому,что хочется предостеречь именно мамочек с мал.детками.У всех свой вкус,но откровенная антисанитария это совсем другое.(К бассейнам мы кстати за всё время отдыха даже не разу не подошли).Я например искала перед поездкой как раз такие отзывы.Совсем не хотела чем-то обидеть любителей Египта,это мое субъективное мнение насчет страны.Ну и конечно стечение обстоятельств всегда играет свою роль.У меня отдыха не получилось,это понятно,но моя семилетняя дочь тоже сказала,что в Египет она больше не поедет,хотя водили ее и на дет.дискотеки и в дет.комнату.По отзывам в этом отеле шикарная дет.анимация,с чем тоже совершенно не согласна,именно по рассказам дочки и по тому,что видела сама.В дет.клубе стоит такой запах давно не стиранных синтетических ковров и вещей,что вести туда повторно ребенка совсем не хочется.Девочки-аниматоры тоже не показались очень заводными.Вся дет.анимация днем построена на том,что детям предлагают делать картинки из песка за 6 долларов,а вечером после дискотеки их всем прилюдно раздают.В самой комнате ходят грязные собачонки,поэтому думаю,что запах не удивителен.Я ведь написала этот отзыв только для того,чтобы кто-то при выборе отеля может быть сделал правильный выбор...А тем,кто всё-таки туда собрался - удачной дороги и набраться здоровья на морском побережье,а не наоборот!
« Последнее редактирование: 26 Ноября , 2012, 13:35:15 от Ирина***** » Сообщить модератору   Записан
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #2592 : 26 Ноября , 2012, 13:35:07 »

Ирина*****, я этого не сказала. Просто у каждого свои требования к отелю. И свои критерии необходимого. Я вообще не рассматриваю детскую анимацию, аквапарк и прочие "радости" как необходмый атрибут отдыха. И считаю несомненным плюсом отеля то, что детей там мало))) Какое-то время читала темку про Турцию, искренне удивлялась... Мне, наверное, 80% того, что необходимо большинству, не нужно.

Как последний пример))) В этом году ездили на экскурсию в Шарм Эль Нага - коралловый заповедник. Мы с детьми в восторге, только вчера сын вспоминал. Рядом же на пляже была дамочка ,которая исфыркалась, так все необустроенно и плохо, только рыбы и кораллы, пляж так себе, матрасы так себе на пляже, кормят так себе... Ей не понравилось. Каждому свое.

Просто надо четко знать, что именно тебе надо. И искать именно то, что тебе надо, а не то, что советует большинство.

Ирина*****
постоялец

Награды
« Ответ #2593 : 26 Ноября , 2012, 13:44:31 »

Вообще я всегда была сторонником отдыха с детьми,главное все вместе.Но в этот раз поймала себя на мысли,что дети не всегда получают здоровье и позитивные эмоции в таких поездках,а это печально.В жизни всегда приходится выбирать:либо сидеть дома,потому что дети еще маленькие и это опасно или попытаться сбросить огромную усталость (маме от быта,папе от бешеных нагрузок на работе) и рискнуть отдохнуть всей семьей.Нам не повезло,надеюсь через пару месяцев всё плохое забудется и снова потянет куда-нибудь к морю.К слову сказать пляжный отдых не очень люблю,предпочла бы Европу с экскурсиями,но с мал.детьми еще несколько лет придется ездить в уже порядком поднадоевшую Турцию.Может кто-то из мамочек (не экстремалок) открыл для себя какую-то альтернативу?
Фарфоровая кукла
местный житель

Награды
« Ответ #2594 : 26 Ноября , 2012, 14:37:37 »

Ирина*****,мы на Родосе в прошлом году были, очень понравилось! Отель выбрали не большой,4*, но все было чисто. В Египте выбирала 5* и хорошие отзывы, но увы ошиблась...Правильно сказала Кима, что несомненным плюсом отеля является небольшое количество детей, в нашем было много детей... Многие еще хвалят Кипр.
Страниц: 1 ... 171 172 [173] 174 175 ... 531   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Февраля , 2026, 08:29:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Marina Kabanets 21:12→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее