Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 201 202 [203] 204 205 ... 531   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отчет об отпуске: Египет
zvezda
долгожитель

Награды
« Ответ #3030 : 25 Марта , 2013, 15:57:11 »

Alena2005,там разница как я поняла не в одном человеке, а 1взр + 1 реб.
Сообщить модератору   Записан
Злата10
завсегдатай

Награды
« Ответ #3031 : 25 Марта , 2013, 19:29:39 »

Злата10,что то большая разница....один взрослый 50 т.р. получается...а даты теже?
это же сингл будет. На одного всегда дороже. А тут такой же номер, но на четверых

Сыночек Богдан 14.07.2006 г.
Доченька Злата 29.07.2011 г.
Динка
долгожитель

Награды
« Ответ #3032 : 26 Марта , 2013, 14:22:50 »

подскажите плиз, с этого сайта http://www.tyr74.ru/ реально купить путёвку? кто так покупал, поделитесь отзывом пожал)
galinka0777
завсегдатай

Награды
« Ответ #3033 : 26 Марта , 2013, 14:23:53 »

Девочки, кто был в Desert Rose Resort 5*, поделитесь информацией пожалуйста! Путёвку я уже выкупила и отзывов начиталась,  но хочется всё таки "живых" впечатлений!
девочки, ну что никто ничего об этом отеле не слышал?

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #3034 : 26 Марта , 2013, 14:43:07 »

galinka0777, у меня тетя там 2 г назад отдыхала.Все нормально, одни наши, на нашем море отдохнула.
Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #3035 : 26 Марта , 2013, 20:21:27 »

Динка, там под туром есть координаты агенства которое предлагает цену и дату вылета определенного варианта. Да это вполне реально, даже через Вашего агента)). Если бы мы не были строго ограничены временем, то могли бы рискнуть и улететь по нашему варианту на 5 тыс дешевле, но путевки нужно было бы покупать за день до вылета))

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #3036 : 26 Марта , 2013, 20:29:10 »

подскажите плиз, с этого сайта http://www.tyr74.ru/ реально купить путёвку? кто так покупал, поделитесь отзывом пожал)
мы летали в ноябре по горящей,что я на этом сайте нашла) звонишь в агентство под объявлением. Цены там указаны на взрослых..когда позвонила,мне посчитали на ребенка дешевле..Оч интересные предложения раскупаются быстро,поэтому надо быть готовым быстро выкупить..мы чуть не улетели за 30 тысяч на троих с ре ,на 9 дней в Шарм в отличную 4*..но не успели..пока отзывы читали увели)) и вылетать надо было завтра..но мы были готовы)

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Динка
долгожитель

Награды
« Ответ #3037 : 26 Марта , 2013, 21:24:47 »

Olas,Taina, спасибо)
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #3038 : 26 Марта , 2013, 22:10:38 »

Итак, напишу отзыв.
Летали в Хургаду, 2 взр+ 2 детей 4 и 7 лет, оператор "Библио Глобус", отель Jungle Aqua Park 4* ( http://www.tophotels.ru/main/hotel/al41190/ ) c 14/03 по 24/03.
Перелет: авиакомпания "Трансаэро", мне понравилась гораздо больше остальных авиакомпаний, чартерами которых я летала ранее. Самолеты удобные, стюардессы вежливые и услужливые, деткам дают чемоданчики небольшие с развлечениями, есть телевизоры и индивидуальные наушники. Вылеты тоже удобные: туда был вылет в 8-30 утра, обратно в 13-55.
Египет: мы в этой стране были в первый раз. Если честно, никогда не горела желанием съездить туда, но очень-очень захотелось срочно в отпуск, а в марте вариантов немного, на Тайланд не хватило средств, поэтому я настроилась на то, что главное для меня сейчас - это смена обстановки, море  и песок. Именно этого получила в избытке. В остальном же: пустыня, мусор, неприятные арабы (все это за пределами отеля), сервис на троечку, несмотря на то, что рейтинги у отеля очень высокие, но даже в сравнении с Турцией я разочаровалась. Море - да! Супер! Нацепляешь маску с трубкой и вперед, отрешившись от всего мира. Пожалела, что не поехали в Шарм, впечатлений было бы больше, это точно.
Отель: начитавшись отзывов, при заселении вложили 20$ в паспорт, мужчина на ресепшене сразу начал причитать "бест рум! бест рум!". Учитывая, что все номера в отеле - это бунгало, то бест рум - это где-то недалеко от всей инфраструктуры отеля, а не у черта на куличках. Поэтому номер нам дали совсем рядом с основными бассейнами и прямо напротив аллеи ресторанов. Сам номер - отличнейший! Учитывая, что это стандарт, площадь большая, разделен шторками на 2 зоны, в первой широченная двуспальная кровать, за шторками еще 2 полноценные односпальные, из нее выход на терассу. Вобщем, нам вчетвером было очень комфортно. Убирали ежедневно, тут претензий никаких. Твердая "5"!
Территория отеля очень большая, зеленая, уйма бассейнов, 7 ресторанов, примерно столько же баров. И конечно же жемчужина отеля: аквапарк. Тут, конечно, раздолье для детей было, 2 детских бассейна с горками, пару дней и мы с мужем выделили на покатушки с горок. Больше мне совесть не позволила, т.к. приехали все же на море и всего на 10 дней)) Но аквапарк классный!
Расстроил сервис в ресторанах(( Явный игнор в сторону русских (отель принадлежит к немецкой сети и русских в отеле не более 15%), т.е за ужином не приносят напитки, приходится бегать самим. Если ребенок уронил вилку на пол, то найти и выпросить новую - целая эпопея(( Кухня тоже не блистала особым разнообразием, несмотря на обилие ресторанов. Единственное, что мне очень запало в душу: наличие кафе с мороженым - оно было вкуснейшее, в любое время и в любом количестве, а вечером подавалось в свежеиспеченных вафельных рожках.  Но тем не менее, тут - троечка, особенно если отдыхаешь с детьми, взрослым может быть многие моменты и не заметны.
Анимация неплохая. Шоу интересные, были приглашенные артисты. Также много развлечений для детей за отдельную плату: киннект, игровые автоматы, самокаты - самоходы (не знаю как их правильно назвать)))
Пляж находился минутах в 5 езды на пляжном автобусике. Автобус ходит каждые 15 мин, было не напряжно. Сам пляж неплохой, вода конечно мутновата, но если отплыть чуть из заливчика, то там есть даже небольшой риф. А деткам было здорово! Ловили крабиков, собирали ракушки и кусочки кораллов.
Экскурсии: ездили на прогулку на яхте с остановками на 2-х рифах, где плавали с масками и с заездом на "Райский" остров. Экскурсия понравилась, но очень не повезло с погодой. Был сильнейший ветер, море штормило, а на острове, состоящем из одного песка, была реальная песчаная буря(( Но впечатления от рифов - незабываемые! Видела мурену, рыбу-наполеона и множество других красивейших рыб. И даже 7-летний сынуля поплавал с маской и жутко этим горд!
Еще ездили в Дельфинарий в Хургаду. Тоже понравилось, представление короткое, но впечатляет. Тренеры все - русские))
В целом впечатления хорошие, наверное большего не ожидала от этой страны, но т.к. предыдущий наш отдых был на Крите, конечно отсутствие хоть какой-то красоты ландшафтов, радушия местных жителей, оставило небольшую печать разочарования)) но ради моря я еще готова когда-нибудь туда вернуться))
Будут фотки) ниже)

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #3039 : 26 Марта , 2013, 22:13:26 »

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #3040 : 26 Марта , 2013, 22:15:47 »

UnicorN, на первом же фото - это такой отлив сильный или в принципе море далеко? В смысле, чтобы не по коленки?
Задумываюсь о Джангле... как вообще питание? Что на завтрак/обед/ужин?

UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #3041 : 26 Марта , 2013, 22:18:48 »

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #3042 : 26 Марта , 2013, 22:18:57 »

UnicorN, хорошААААА!!!

- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
@ Карлсон
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #3043 : 26 Марта , 2013, 22:25:17 »

UnicorN, на первом же фото - это такой отлив сильный или в принципе море далеко? В смысле, чтобы не по коленки?
Задумываюсь о Джангле... как вообще питание? Что на завтрак/обед/ужин?
это такой отлив, чуть подальше от пляжа. А вообще там пляж большой, есть место где глубина быстро довольно начинается, а то место, где на фото, там долго мелко очень, а потом небольшой обрывчик и взрослому человеку сразу по пояс а дальше опять быстро глубина. Но как раз там, где обрывчик, плавают рыбки красивые.
Питание, в принципе, нормальное. На завтрак: хлопья с молоком, блинчики, омлет и яичница, нарезки сыров и колбас, овощи нарезанные, йогурты, фрукты в виде фруктовых салатов, выпечка разнообразная. На обед и ужин в каждом ресторане разное, но не большое разнообразие. Детей есть чем накормить, но иногда приходилось бегать в соседний ресторан, чтобы разыскать неострое мясо или рис без добавок. Вобщем-то это немного и напрягало, что сложно было все что нужно найти в одном ресторане.

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #3044 : 26 Марта , 2013, 22:27:09 »

UnicorN, хорошААААА!!!
:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
Страниц: 1 ... 201 202 [203] 204 205 ... 531   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Апреля , 2026, 15:26:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Гоголева 14:44→https://vk.ru/proekt_serdce
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее