|
Naddinka
|
 |
« Ответ #3165 : 05 Апреля , 2013, 23:29:44 » |
|
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #3166 : 05 Апреля , 2013, 23:32:44 » |
|
Батискаф  Вид из номера на закат  Ещё наше бунгало  Крокодил размером с кровать 
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #3167 : 05 Апреля , 2013, 23:36:18 » |
|
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #3168 : 06 Апреля , 2013, 01:09:06 » |
|
на море захотела )))))
я бы тоже не отказалась)) особенно свежие отзывы с отпуска почитаю и ностальгирую потом..фото свои пересмотрела))) меня впечатлил в плане гармонии зелени,красоты и удобства отель Бич Альбатрос     бассейн рядом с пляжем ,оч теплый в зимний период (среди других подогреваемых) и даже в конце ноября ,когда другие еще не подогревались..  море,пляж правда для 4 отелей..слева причал для 4*(Аква Блю,Виста,Гарден)  по этой аллее мы ходили пешком на пляж 
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #3169 : 06 Апреля , 2013, 01:20:49 » |
|
Taina, я хотела в Альбатрос, но на него цены были намного выше.
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #3170 : 06 Апреля , 2013, 01:24:40 » |
|
нам повезло по горящей улететь..я вообще не собиралась))ради интереса заглянула предложения посмотреть)))
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #3171 : 06 Апреля , 2013, 01:27:30 » |
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #3172 : 06 Апреля , 2013, 01:52:22 » |
|
В Биче не было пакетированных соков - все пили только юпи. В декабре нормально подогревался только маленький детский бассейн, но там всегда было много народу. Возле пляжа бассейн слабо грели. Поэтому купались только в море (после Тургояка нормальненько так, особенно вспоминаю морозы дома).
|
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #3173 : 06 Апреля , 2013, 01:54:24 » |
|
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #3174 : 06 Апреля , 2013, 02:00:37 » |
|
Буква Ы,тот который на фото,возле пляжа..он детский,но с увеличением глубины..и взрослым нормально было..и я сравнивала воду везде)) только там был самый теплый..больше возле пляжа бассейнов не видела..даже не пойму о чем вы.. насчет соков да..в аква блю так же..но я старалась сыну что то другое предложить..для меня наличие сока не самое главное в отдыхе..глвное чтоб было что поесть))) а сок можно в магазине купить при других положительных критериях конечно..хотя мы набрали только фруктов в Сензо молле..не верю в чудодейственность пакетированных соков) хотя из гуавы вкуснейшие..это я помню по Дессоле Пирамисе (там в номер по 3 штуки каждый день приносили) а ресторане тот же юппи был и за 1 дол. свежевыжатый можно купить..
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #3175 : 06 Апреля , 2013, 02:16:16 » |
|
Буква Ы, да про бассейны я почитала, что один только подогревают. А с заселением в Альбатросе правда проблемы? Просто в Хилтоне, говорят, даже денег из паспорта не берут. И вообще там сложно неудачный номер получить. Все бунгало с видом на море. Почитала, что в Альбатросе какой-то ужасный 7-й корпус очень далеко от моря и туда всех, кто не доплачивает 10$ в день, туда отправляют.
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #3176 : 06 Апреля , 2013, 03:56:29 » |
|
Taina, возле пляжа в Биче 2 бассейна - один общий (якобы подогревался) и один мелкий круглый - холодный. Единственный нормально теплый бассейн был слева (ближе к магазинчикам) от детского аквапарка - он прямоугольной формы. Так в декабре было. Naddinka, при заселении сразу предлагают доплатить за номер в главном корпусе или в бунгало поближе. Якобы вид на море и ходить далеко не нужно. Всех русских сразу отправляют в 7 корпус - он на входе-выходе (ближе к отелям второй линии), даже в несезон, когда много свободных мест. Вроде он 3 этажный, нет лифта, сложно с маленькими детьми подниматься. Мне долго пытались объяснить, что совсем за маленькую сумму меня поселят в суперномер в главном корпусе, а я поясняла, что хочу прогуливаться и не люблю суету вокруг и внутри главного корпуса (курение, музыка и т.п.), мол, давайте ваш жуткий 7 корпус, меня все устраивает. В результате мне дали номер в 6 бунгало на первом этаже. Это был первый момент, когда я заменила, что "принижают" наших туристов, но о нем во многих отзывах предупреждают.
|
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #3177 : 06 Апреля , 2013, 10:02:51 » |
|
Девочки, а кто-то ездил с 3 детьми (2 взр +3 реб по 5 лет), как в таких случаях размещаться? Я так поняла, что или фэмили рум , или 2 отдельных номера. По деньгам очень прилично получается, но других вариантов нет? У некоторых туроператоров на сайтах даже выбрать больше двух детей нельзя :) Поделитесь опытом!
мы были в сани дейс 3 года почти назад - хургада это сеть отелей 5,4,3 звезды мы жили в 4 * а моя коллега по работе в 3* - вторая линия, менее 5 мин по подземному переходу, питание и пляж наш , так у них бы 3х!!! комнатный номер с кухней плитой и всем всем для самостоятельного приготовления пищи
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #3178 : 06 Апреля , 2013, 11:16:18 » |
|
Taina, а Ваши фотки в каком месяце сделаны? Такое все зеленое.
Буква Ы, спасибо за ответ. Про наш отель пишут якобы русским наливают в пластиковые стаканчики, а иностранцам в стеклянные, но в барах на улице есть только пластиковые стаканчики. Большие (как стеклянные) и маленькие (как для люкс-воды), мне наливали и в те и в другие. На пляже вообще проще с маленькими, их можно сразу выбросить и ветер не будет их гонять. Насколько наблюдала иностранцев, они очень многословны и вежливы, даже заказывая напиток. Долго благодарят. Мы же подходим, говорим одно слово и, хорошо еще, если скажем спасибо.
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #3179 : 06 Апреля , 2013, 12:47:07 » |
|
Мне немцы в Турции не понравились (не все), а те, которые курили рядом с детьми и галдели громко. шум еще терпимо, но табачный дым - фу!
|
|
|
|
|
|