Всем привет) отдыхали с 16 по 26 в отеле Санрайз кристал бей Хургада ht**tp://www.toph**otels.ru/main/hotel/al109/
Отдохнули отлично :mrgreen: :mrgreen: отель прекрасный, люди и отдыхающие и обслуга в большинстве своем душки :smitten:
90% отдыхающих с детьми :играем:
Номера классные, все в идеальном состоянии, бассейнов взрослых несколько, есть джакузи басик, 2 детских
Расположение отеля прекрасное напротив магазин фиксированных цен "Клеопатра" - дешевле подарков не найдете, да и спокойно погулять выбрать, без приставаний можно.
До Сензо молла - 10 мин мы с мужем пару раз туда прогуливались пока Федя в мини-клубе..там Макдональдс, супермаркет и бутики известных и не очень марок
В самом отеле корпуса хорошо расположены+лагуна..когда пару дней был ветер, мы узнавали об этом только выйдя за пределы
Еда - качественная, выбор блюд огромный, постоянно что то готовят в течении всего времени, несколько видов мяса всегда+ рыба..были даже крабы на гриле..
Дите накормить без проблемм вообще...
Мини-клуб Федька рвался туда каждый день :)
Лагуна - это вещь, чисто, тепло, песок..
перелет тоже удался, без задержек..спокойно..только я поняла, что летать я всеж боюсь..особенно днем, ночью летала без проблем,а вчера на посадке оооо как мне было дурно :shock:
А, еще я полюбила "маргариту")) почти каждый вечер мы после ужина шли в Лобби, слушать живое исполнение на рояле пить коктейли и остывать под кондерами..
кстати жарче становилось с каждым днем..для себя отметила, что лучше в 1 половине мая полюбому..тк даже вечером спустя 4 -5 часов после захода солнца была душегубка
раз в Египте, мне сравнить конечно не с чем, но впечатление очень хорошее осталось..
и если появится возможность поеду туда вдвоем с ребенком и уже не страшно и комфортно.
Кстати понра какой номер дали, ничего мы не просили, денег не давали..номер дали почти посредине территории, на 1 этаже (очень удобно Федьке поиграть тачками) миниклуб рядом, бассики тоже и до моря недалеко..идти до ресторана только, ну так это не проблемма
вот еще фотки номера и территории рядом
еще все номера у них выходят только на "парадную часть" - во двор только двери
вот "изнанка"