|
Марошка
|
 |
« Ответ #3615 : 14 Июля , 2013, 17:49:00 » |
|
Кима, у нас ели мужа и меня, сына не трогали, может им дети не нравятся)))
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #3616 : 14 Июля , 2013, 18:45:20 » |
|
Кима, спасибо. Меньше, чем на 15 дней, ездить никуда не собираемся.
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Azbuka
новичок
|
 |
« Ответ #3617 : 14 Июля , 2013, 22:56:30 » |
|
+
|
Угрозы, насмешки, Короны примеряют пешки, На лицах отметки, Что все они марионетки
|
|
|
|
JuliaKh
|
 |
« Ответ #3618 : 15 Июля , 2013, 07:56:16 » |
|
[ А, еще, вода! Зубы чистим только бутилированной водой, водопроводная - умываться, руки муть, фрукты споласкиваю бутилированной. Еще у меня первые раз поездок в Египет была акклиматизация - бушевал кишечник (только у меня, у детей все ок), списываю на воду, на новые продукты. Поэтому бери с собой смекту, фурозалидон, фильтрум.
Да уж, я только фильтрумом в Египте и завтракала-обедала-ужинала. Вот правда антибиотик пить не решилась, т.к. явно не инфекция была, скорее всего расстройство от ихней воды и острой-перемешанной пищи. Реально, съела за 20 дней все запасы фильтрума (2 больших пачки). У них в аптеке его не видела, только смекту, но я ее терпеть не могу.
|
|
|
|
|
|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #3619 : 15 Июля , 2013, 11:28:55 » |
|
svetofor Premier Romance 5* - красивый отель, красивые номера. Для взрослых, детей там нет, очень тихо, на территории играет релакс-музыка, активной анимации соответственно тоже нет. первая линия, территория небольшая.
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #3620 : 15 Июля , 2013, 21:43:51 » |
|
Мне очень нравится в Египте водопроводная вода - мягкая приятная. Сколько общалась, большинство зубы чистили водой из-под крана. Я не рискую, использовали с дочкой бутилированную воду. За эту поездку в животе 1 раз пошумело немного, когда за час выпила литр сока из манго (или гуавы). Для профилактики полисорбом воспользовалось. Прошлой весной тоже живот 1 раз бунтовал - наелась или физалиса, или гуавы, не вспомню, но точно несварение от обжорства заработала.
В такую погоду прям так и хочется в Египет... Месяц прошел всего то, а словно давно давно это было. Где же наше лето!
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #3621 : 16 Июля , 2013, 16:57:23 » |
|
JuliaKh, сколько читаю ваши негативные посты, все удивляюсь. Если бы прочитала отзыв об этом отеле из ваших уст, не побывав прежде в нем, решила бы, что ни за что, никогда не поеду в эту помойку, о которой пишет человек. Но сейчас скажу, простите, но это бред! Фишка отелей сети Ротана - еда, лишенная местного колорита, не острая совершенно, отсутствие мешанины. Чтобы найти что-то острое надо еще сильно постараться. Мне, например, сильно не хватает остроты в еде)) Если у вас слабый кишечник, если вы очень реагируете на перемену климата, пищи, к чему ТАК менять климатическую зону?! Вы наверняка знаете особенности своего организма, к чему все валить именно на отель и на Египет? Если уж поехали, будучи настолько требовательной к питанию и ты пы, то и ехать надо было не в отель эконом-класса, а Оберой, Риксос, Хаятт.
"Ихняя" вода очень нормальная, соглашусь с Буква Ы, очень мягкая, я волосы не могу собрать после нее, все кажется, что я гель не смыла, настолько мягкая вода.
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #3622 : 16 Июля , 2013, 16:58:27 » |
|
ой, как же тут хорошо, я в восторге! мне больше нравится, чем в Турции. Носу дочкиному лучше тут стало
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #3623 : 16 Июля , 2013, 17:25:10 » |
|
Forever, в полку любителей Египта прибыло ;)
Мы сегодня видели огромнуую мурену!!! Она выплыла на меня из рифа, где я уже тысячу раз проплывала раньше, от шока и неожиданности я чуть не потеряла ласты... Но потом сообразила, что она просто спокойно плывет, поплыла следом, пожалела, что фотика не было((
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #3624 : 16 Июля , 2013, 17:46:58 » |
|
Forever, Женя! Ждем репортаж с места событий :) с фоткам ;)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #3625 : 16 Июля , 2013, 17:59:34 » |
|
Forever,классно)) чем лучше на твой взгляд( в сравнении с Турцией)?
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #3626 : 16 Июля , 2013, 18:01:15 » |
|
Кима,шикарный риф и мурены есть! А эти фотоап-ты,которые там продают насколько качественные? Вы им сколько пользуетесь уже(я же правильно поняла,что у вас он есть)?
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #3627 : 16 Июля , 2013, 18:30:07 » |
|
Taina, у нас другой фотоаппарат, не одноразовый :)
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #3628 : 16 Июля , 2013, 18:32:54 » |
|
Taina, у нас другой фотоаппарат, не одноразовый :)
на Родине покупали т.е ?)
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #3629 : 16 Июля , 2013, 18:34:54 » |
|
Taina, да, мне муж дарил фотик, он подходит для подводной съемки, а то я всегда страдала, что не могу сфоткать красоты Красного моря :)
|
|
|
|
|