Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 354 355 [356] 357 358 ... 531   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отчет об отпуске: Египет
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #5325 : 02 Мая , 2014, 00:25:53 »

Для понятности, о чем я говорю :)

Вот толпа в моем восприятии:

вот пляж Висты, который на 4 отеля: здесь
Сообщить модератору   Записан

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #5326 : 02 Мая , 2014, 00:29:21 »

Кима, я почему удивилась ответу Вашему ..толпа учавствующих в анимации на пляже Альбатросов по своему убийственному кол-ву не сравнится с Пирамисой)) как и кол-вом людей на пляже.
 И на территории обоих отелей этих не было навязчивой анимации,люди само по себе отдыхают,на них даже внимания то не обращаешь.Хотя я не люблю лежаки когда близко расположены,чужие разговоры слушать уши вянут.В этом плане Пэлас судя по фото в более выигрошной позиции,но судя по отзывам,писали,что лежаков нехватало-это существенный минус.Занимать в 6 утра и идти спать потом ,как некоторые делают мне не хочется. И вот какое из двух зол лучшее?)))

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #5327 : 02 Мая , 2014, 00:33:12 »

Фото не отражают объективность толпы  :). В Пирамисе сразу вижу,бегут в воду после анимации,как раз за эти 15 минут и собирается толпа,она и бежит. По фото Альбатросов люди просто отдыхают..там не показана анимация. А я ее помню отлично..т.к лежала на песочке в центре пляжа и не на лежаках..а как раз в самой этой гуще..

Там где толпа во что то играет,т.к это с одной стороны пляжа-правее которая,там и проводят активную анимацию на 15 минут. Левее на пляже,наверное и невидно их..
пенную "вечеринку" я застала 2 раза за 10 дней) И тоже минут на 15 в светлое время суток)) И одна вечером была,кто не хочет смотреть на пляж просто не пойдут и если живут в 3-м корпусе,даже не услышат).
Я к тому,что это временные такие толпы.Если от людей нужен отдых то ясно понятно не в отель ехать нужно позиционирующийся для отдыха с детьми. :)
« Последнее редактирование: 02 Мая , 2014, 00:40:46 от Taina » Сообщить модератору   Записан

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #5328 : 02 Мая , 2014, 00:36:10 »

Taina, вот не помню я толпы участвующих в анимации в Албатросе на пляже!  Я вообще не помню анимации на пляже Альбатросов)
Но мы там были давно, может, что изменилось за это время.
Анимация была в Альбатросе биче у бассейна - видела, но мы там не жили, не ходили, рядом не лежали)))

Для себя к минусам Висты отнесла именно пляж на 4 отеля. Но опять-таки из плюсов, что когда количество отдыхающих стало больше, тут установили новые зонтики и лежаки. Хотя тут же появился минус - лежаки стали ближе)

Для меня идеально вот такое количество людей на пляже  :2funny:

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #5329 : 02 Мая , 2014, 00:39:37 »

Taina, я же говорю про себя  - не выношу наличие такой активной анимации, как на фото выше. Она меня морально утомляет, само наличие.

Сразу сюда же, для желающих подловить меня насчет Корал Бич Ротаны - там анимация на пляже есть, но ее мало - это раз, а два - сам пляж таких размеров, что при желании можно и не слышать ее)

Вот вообще сам факт утомления от толпы и анимации осознала только в прошлом году, когда этого всего не было в отеле, после отдыха я почувствовала себя именно отдохнувшей, а не съездившей на море!

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #5330 : 02 Мая , 2014, 00:46:07 »

Кима,спешл фо ю)) http://www.youtube.com/watch?v=XSsRvyeXO9U это было на год раньше нашего посещения)
В Пирамисе хоть на песке перд пляжем на полотенцах не лежат,лежаков хватает всем ..http://www.youtube.com/watch?v=PtzKa4UvVNE

Для меня идеально дикий пляж  :-D в Пирамисе он есть кстати))),только заход в море мелковат уж больно с той стороны и зонтиков нет..в самом конце пляжа оборудованного вообще мало народу,т.к там вход в море каменистый и мелковат.. вот везде есть минусы и плюсы)))
« Последнее редактирование: 02 Мая , 2014, 00:51:57 от Taina » Сообщить модератору   Записан

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #5331 : 02 Мая , 2014, 00:50:43 »

Taina, жеееесть!!! В наш визит такого не было!!! Мы были в  2010. Ох, как нам повезло)))

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #5332 : 02 Мая , 2014, 01:00:52 »

Кима,мне кажется это везде у них есть,анимация эта. Иначе в Египте многим просто со скуки можно помереть,там же самим негде развлекаться. Хотя между Пирамисой и Пэласом был отель наверное элитный  :D .Там в ресторан не пускали в шортах и в этот отдель с детьми до определенного возраста не пускают. Там наверное нет такого)) http://www.tophotels.ru/main/hotel/al35803/ да ,как раз тихий..но мне кажется цену там задирают..
« Последнее редактирование: 02 Мая , 2014, 01:05:07 от Taina » Сообщить модератору   Записан

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #5333 : 02 Мая , 2014, 11:28:59 »

Taina, нееет))) Далеко не везде ТАКАЯ анимация!
Ну для каждого понятие "отдых" свое. Моя семья (включая детей) только "за", когда в отеле вообще ее нет, иначе полного отдыха нет.
Сын, например, вообще не выносит громкую музыку. Музыку он любит, но не такую, какая на массовой анимации. И детские дискотеки любит, но это всего полчаса, но всегда говорит потом, что "ужасный грохот".

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #5334 : 02 Мая , 2014, 12:58:32 »

Кима,я имею ввиду анимация все равно везде есть,только где то более активная наверное. Моему сыну мини диско всегда нравилось,на пляжной тоже пританцовывал со всеми))) хотя тоже грохот не любит (ну мы не были рядом с динамиками)..я помню с Пирамисы с пляжа уходили,там под навесом латинским танцам учили,не грохотало ничего,а музыка классная) я как раз в Че ходила на занятия и бачату не доучила..там ее разучивали.Но я с ребенкиными игрушками и полотенцами конечно туда не ходила.Сын там в мини клуб пару раз сходил,они на диком пляже собирали кораллы и разукрашивали их потом,девочки наряжали их индейцами и они бегали задаия выполняли, мордашки аква гримом рисовали..вообщем моему сыну там было классно.Он просится в Египет)), в Турцию где у нас отель маленький и без питания + 3 дня путешествия на лучшие дикие пляжи он не вспоминает так)) только батут вспоминает в парке на котором каждый день прыгал,это было почти все развлечение его..так что мне лишь бы лежаки подальше расположены были и пусть на здоровье  15 минут на пляже люди почувствуют себя звездами ютюба)))

galinka0777
завсегдатай

Награды
« Ответ #5335 : 05 Мая , 2014, 13:06:25 »

Девушки, уточню, при выезде несовершеннолетнего с одним из родителем  не нужна же доверенность? даже если родители в разводе?
Муки по выбору отеля у нас позади) теперь сидим ровно и ждем отпуск   :)
У меня с ребёнком разные фамилии, так наши гайцы попросили свидетельство о рождении ребёнка, хорошо турагент предупредила, чтобы я взяла. Со старшей одинаковые фамилии, даже не зацепились.
я тоже была свидетелем того, что на нашей таможне у мамочки с ребенком просили разрешение от отца, как ситуацию уладили не знаю, но в самолете они летели, правда мамочка заплаканная была...., хотя я в это же время прошла таможню  с двумя детьми, и у меня ничего не спросили, так что решайте сами....

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #5336 : 05 Мая , 2014, 13:17:21 »

galinka0777, наша таможня тоже меня до слез довела, когда просили показать подольше лицо дочки (было 4 утра, дочка ревела и капризничала). Дочка была на руках, обнимала меня и отворачивала лицо. При этом в загранпаспорте на фото была лысой, а в реальности - длинное каре (дети то меняются). Меня отправили назад, чтобы я успокоила ребенка, но дочка рыдала, так ничего и не показала, не помню, как уже пустили. Пограничник-таможник в открытую посмеивался над нами.
...
фамилия с дочкой разные
берем только свидетельство о рождении
ни разу не спросили
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #5337 : 05 Мая , 2014, 13:54:35 »

По мне так хорошо, что разглядывают детей на таможне. Мало ли чего...
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #5338 : 05 Мая , 2014, 14:28:36 »

Мамаша Паприка, конечно нужно рассматривать, только не перегибать палку.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #5339 : 05 Мая , 2014, 14:30:15 »

Из 10 наших перелетов, один раз как-то вопрос дочке задали, один раз задержали, остальные разы -  просто проходили без осмотров и вопросов.
Страниц: 1 ... 354 355 [356] 357 358 ... 531   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 04:23:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее