olyasha
|
 |
« Ответ #5565 : 15 Июня , 2014, 01:14:27 » |
|
olyasha, а правда что заселяют в 10 корпус и ко всему там стройка..
Да... Сначала нас заселили именно туда! Но мы отказались. Мы переселились в family room... Это 34 корпус. Стройка идет, но ее не слышно и она обнесена забором! Но живущие в 10 корпусе, выходя из номера, взглядом упираются именно на стройплощадку! При этом территория отеля такая большая, что некоторые отдыхающие даже и не знали ни про корпус 10, ни про стройку нового бассейна!!! Лично мне 10 корпус не понравился тем, что за счет закрытия прилегающего к нему бассейна там как- то пусто и скучно и при этом до других бассейнов и баров прийдется топать:( К тому же возможно живя там, стройку было бы все таки трудно не заметить... Общий вид и впечатление как-то было бы смазано!!! А так отель нам очень понравился!
|
|
|
|
Зыкова Елена
|
 |
« Ответ #5566 : 18 Июня , 2014, 14:58:51 » |
|
Девы! кто нить был в TIRANA AQUA PARK 4 в шарме ? можно отзыв?
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #5567 : 23 Июня , 2014, 23:09:33 » |
|
Натуся-колючка, напишите поподробней? Это которая Клеопатра Лакшери резорт?
да, она. нормально)) я даже не знаю, что написать. если что-то конкретно интересует, спрашивайте
|
|
|
|
Декабринка
|
 |
« Ответ #5568 : 28 Июня , 2014, 14:31:15 » |
|
olyasha, olyasha, а правда что заселяют в 10 корпус и ко всему там стройка..
Да... Сначала нас заселили именно туда! Но мы отказались. Мы переселились в family room... Это 34 корпус. Стройка идет, но ее не слышно и она обнесена забором! Но живущие в 10 корпусе, выходя из номера, взглядом упираются именно на стройплощадку! При этом территория отеля такая большая, что некоторые отдыхающие даже и не знали ни про корпус 10, ни про стройку нового бассейна!!! Лично мне 10 корпус не понравился тем, что за счет закрытия прилегающего к нему бассейна там как- то пусто и скучно и при этом до других бассейнов и баров прийдется топать:( К тому же возможно живя там, стройку было бы все таки трудно не заметить... Общий вид и впечатление как-то было бы смазано!!! А так отель нам очень понравился! можно в личку о минусах отеля
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #5569 : 28 Июня , 2014, 19:30:00 » |
|
Натуся-колючка, напишите поподробней? Это которая Клеопатра Лакшери резорт?
да, она. нормально)) я даже не знаю, что написать. если что-то конкретно интересует, спрашивайте Даже не знаю что спросить)) Все так чудненько как в отзывах на топхотелз пишут?? или что то не понравилось?
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
Viki
активный участник

|
 |
« Ответ #5570 : 11 Июля , 2014, 17:20:38 » |
|
Девочки кто-нибудь отдыхал в "Тиа хайтс макади бей аквапарк" в Хуграде. Очень хотелось бы услышать отзывы реальные
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #5571 : 11 Июля , 2014, 18:33:48 » |
|
Viki, выше был уже отзыв. Не стоит туда.
|
|
|
|
Viki
активный участник

|
 |
« Ответ #5572 : 11 Июля , 2014, 20:09:10 » |
|
Кима, спасибо, поищу
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #5573 : 11 Июля , 2014, 20:25:24 » |
|
Кто нибудь в Петру ездил на экскурсию?
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Илия
|
 |
« Ответ #5574 : 11 Июля , 2014, 20:29:04 » |
|
Кто нибудь в Петру ездил на экскурсию?
я ездила (Петра+Израиль), понравилось, один раз можно съездить
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #5575 : 11 Июля , 2014, 20:32:09 » |
|
Илия,о,у меня есть вопросы)) Вы из Шарма ездили? Сколько по времени в пути,на чем? сколько времени, примерно, именно в Петре были? Были ли экскурсии только туда,без Израиля? и примерную стоимость,если помните :)
|
|
|
|
Илия
|
 |
« Ответ #5576 : 11 Июля , 2014, 21:59:37 » |
|
Taina,из отеля выезд вечером - первый день в Израиле (Иерусалим,Вифлеем,Мертвое море), ночевали в Иордании и с утра в Петру на весь день, вернулись в Шарм где-то в час ночи. В общем не очень тяжело, были с ребенком 6 лет. По стоимости точно не помню, в эту же поездку были в Каире и на крокодиловом шоу - за все экскурсии 15тыс.руб получилось за троих, но экскурсии покупали на улице
|
|
|
|
Илия
|
 |
« Ответ #5577 : 11 Июля , 2014, 22:01:13 » |
|
Без Израиля тоже были вроде на 1 день, но в Израиль захотелось вернуться, а в Петру одного раза достаточно
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #5578 : 11 Июля , 2014, 22:48:07 » |
|
Илия,хочется именно в Петру,может и с Израилем вместе.Вы на чем,на автобусе ездили? Читала,что по морю из Табы ездили.
|
|
|
|
Илия
|
 |
« Ответ #5579 : 12 Июля , 2014, 09:44:02 » |
|
Мы на автобусе через границу в Табе, напрямую в Иорданию на пароме, но там цена какая-то высокая за паром, почти такая-же как за Израиль-Иорданию. Интересная экскурсия, намного лучше Каира (туда можно и не ездить)
|
|
|
|
|