Liza Caddy
« Ответ #5970 : 25 Августа , 2014, 17:16:45 »
Кима ,спс. из дома полюбопытствую относительно цен и ассортимента экскурсий. сископ - это лодка с прозрачным дном и панорамными окнами. знаешь, я как-то не рискую детей в подлодку толкать. вдруг какой шум при погружении или просто забоятся, что вообще под водой и выхода нет. все таки мелкий еще мелкий))))))) нафиг. а на такой лодке я давно-давно каталась. очень понравилось. вот и хочу теперь с ними))))))
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
МишкаПанда
« Ответ #5971 : 25 Августа , 2014, 18:16:22 »
umka02 , sunwing waterwold makadi хороший отель!
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Кима
« Ответ #5972 : 25 Августа , 2014, 18:22:28 »
umka02 , sunwing waterwold makadi хороший отель!
По Санвингу сейчас много нареканий по питаниюи в целом по сервису... Надо будет по осени отзывы почитать, может, в связи с загруженностью отеля так.
Liza Caddy , мелкому-то у тебя сколько???? Мы на экскурсии всякие стали кататься, когда младшей было 2,9.
МишкаПанда
« Ответ #5973 : 25 Августа , 2014, 20:01:15 »
Кима , я не эксперт, в мае было отлично все, но мы конечно е слишком притязательны) мне и в трешке было разнообразно) без креветок, крабов и красной рыбы вполне можем прожить)
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Кима
« Ответ #5974 : 25 Августа , 2014, 20:12:49 »
МишкаПанда , про май другие отзывы :) Я говорю про лето. Там нарекания не на отсутствие крабов.
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #5975 : 25 Августа , 2014, 21:17:12 »
Кима , Татьяна, а рыбный(морепродукты) ресторан посоветуешь? В Хургадеевке.МишкаПанда , мы в Макади Палас, это одна сеть с Санвингом, ходим на их пляж на песочек. И вижу довольных отдыхающих и у нас и в санвинге. Мы в него хотели, но уже на стопе был и вот соседний макади палас взяли. Дети опять же в общий детский клуб ходят - все прекрасно.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Кима
« Ответ #5976 : 25 Августа , 2014, 21:48:13 »
Пеппи Длинныйчулок , я не ходила по ресторанам :) Но в отзывах читала про Хургаду.
недалеко от Марины есть рыбный рынок (работает в первой половине дня). Там же все и приготовят. Ехать в Сензо смысла нет, там готовят креветки ОЧЕНЬ посредственно (а лобстеров я не видела там ни разу, может просто не повезло...). В самом начале Шератона есть три рыбных "ресторана":Эль мина, Эль хефни, Эль джокер. В двух последних я была, в Хефни супчик гуще, порции больше, ценник меньше (но интерьер в обоих...заставляет желать лучшего).
Вообще вот здесь обсуждали рыбные рестораны
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=72992 . тема хоть и старая, но на нее постоянно ссылаются.
Liza Caddy
« Ответ #5977 : 25 Августа , 2014, 22:16:13 »
Кима ,и чего ребенок в 3 года понимает на экскурсии про какие-то камни? вот честно, не вижу смысла тащить.... не интересно ему. а когда мелкому не интересно, то и старший не в восторге. они у меня какие-то странные. или должно всем нравится, или никто нафиг никуда не едет. поэтому посетив развалины храма Апполона в Сиде мы сделали вывод, что пока ребенок не будет понимать - и нечего там делать)))))))) ну в Сиде мне самой еще хотелось поездить. я ж там то первый раз была. а в Египте мне самой не сильно и охота на всякие развалины. чего я там не видала? в Эль Гуну вот не ездила. поедем. это думаю всем интересно будет. дети жутко любят всякие лодки и вообще перемещения по воде!
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Tata_R
« Ответ #5978 : 25 Августа , 2014, 22:28:06 »
Liza Caddy , нам Эль-гуна не понравилась - плыли долго, купались у кораллов мало, при чем чтобы увидеть рыб, надо было далеко от корабля плыть, а я и дети не особо хорошие пловцы, в самой Эль-Гуне смотреть особо не на что. В общем, мы оказались разочарованы. Но это мнение 2 взрослых и детей-подростков.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Кима
« Ответ #5979 : 25 Августа , 2014, 22:29:33 »
Liza Caddy , я не знаю, на какие экскурсии ездили вы в Турции, мы тогда поехали в Памуккале, нам всем очень понравилось. Демре-Миры-Кекова, тоже, вроде, не чуждое для ребенка (в Демре есть памятник Деду Морозу, да и Николай Чудотворец так-то как раз из Мир Ликийских). А в Египте до прошлого года обходились морскими экскурсиями на яхте, на батискафе, на подводной лодке. Еще на обзорную по Хургаде ездили. А какие 3 экскурсии ты присмотрела?
Rieneke
« Ответ #5980 : 25 Августа , 2014, 22:30:04 »
Liza Caddy , нам Эль-гуна не понравилась - плыли долго, купались у кораллов мало, при чем чтобы увидеть рыб, надо было далеко от корабля плыть, а я и дети не особо хорошие пловцы, в самой Эль-Гуне смотреть особо не на что. В общем, мы оказались разочарованы. Но это мнение 2 взрослых и детей-подростков.
нам тоже не понравилось,лучше на рыбалку просто съездить
Pretty
« Ответ #5981 : 25 Августа , 2014, 22:46:08 »
А мне понравилась морская прогулка. В Хургаде брали два раза экскурсию на Райский остров. Только хорошо на него ездить, когда народу поменьше. Зимой идеально. У берега вода холодная (по сравнению с летом, конечно), а на коралловых рифах просто волшебная! И катеров мало, поплавать можно вволю, никто не мешает. А в августе все бы ничего, только людей, как рыбы на нересте - только и уворачиваешься от чьей-то ласты, ноги или кулака. :смеется:
Pretty
« Ответ #5982 : 25 Августа , 2014, 22:48:43 »
Коломин. Стоит 8 фунтов.
девочки, я вас дезинформировала. Коломин стоит всего 3 фунта, а 8 фунтов стоит в этой аптеке зубной порошок с мисваком. (Чувствуете, как я там повеселилась? :-D)
Anda
« Ответ #5983 : 26 Августа , 2014, 00:57:06 »
Девы хотите анекдот про меня? Мне 29 лет, у меня муж и двое детей. Меня считают образцовой женой и заботливой мамой.....А я хочу - рвануть на Ибицу, наИбениться там в хлам, облить себя шампанским и кричать "Ёёёёхууууу!" Но, к вечеру нужно сделать плов. Эх... Шучу, я -шУчУ! Я в пятницу лечу, зашла почитать, чЁ там украинцы творят, а то я- вспыльчивая. Нафиг их, нафиг!!!
Нюсик
« Ответ #5984 : 26 Августа , 2014, 00:58:17 »
Anda ,))))