Tata_R
|
 |
« Ответ #6045 : 08 Сентября , 2014, 10:19:05 » |
|
Liza Caddy, пиши, конечно, очень даже интересует.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #6046 : 08 Сентября , 2014, 10:22:47 » |
|
Tata_R,я можно не сегодня. с работой разберусь и сяду подробненько опишу все +++, коих тьма и малость минусов, на которые лично я не обращала внимания))))))) сразу скажу, что отель мне понравился! все было супер!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #6047 : 08 Сентября , 2014, 10:32:56 » |
|
Liza Caddy, :) , как соберешься, так и напишешь. Еще бы с фотками ))) .
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #6048 : 08 Сентября , 2014, 10:38:45 » |
|
я приехала из Стелла Макади. отдохнули мы отлично. если кого интересует отдых по отелю, то могу написать. Amelly,Олечка, а чего совсем одна? так хочется или компании подходящей нет?
хочется куда-нибудь очень)))) все мои заняты, поэтому я подбираю тур на одного Полетели вместе?) Поездку планирую через пару месяцев, а вообще как получится)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #6049 : 08 Сентября , 2014, 10:39:35 » |
|
Tata_R,обязательно. нафоткала бассейн с волнами))))))))) простите, еду не фоткала. не имею такой привычки)))))))) но еда была и много всякой разной. фрукты были. дети объедались вкуснющщим виноградом, яблоками, маленькими бананами и апельсинами. я просто сметала весь инжир, сколько в меня влазило))))))) до чесотки языка каждый день наедалась))))))) гуава вкусная очень была. дыня так себе. опять же на мой вкус. мясо было, рыба была, креветки королевские за 10 дней давали 4 раза на шпажках типа шашлыка. короче жить можно и весьма не плохо. это мы еще в аля-карты не ходили ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #6050 : 08 Сентября , 2014, 10:41:31 » |
|
Amelly,я б с тобой хоть на край света)))))))) но у меня отпуск уже весь исчерпан. поезжай с дочей на каникулах. если честно, то мне б без детей было скучно. да мне и было скучно в египтах-турциях. я поэтому туда и не рвалась, помня предыдущие опыты. а вот с моими сорванцами было очень круто! думаю тебе с дочей тоже должно быть классно!
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #6051 : 08 Сентября , 2014, 10:45:34 » |
|
По маскам. Все маски покупали в Египте. У нас есть и подороже, и подешевле. Существенной разницы нет. Думаю, разница будет, когда стоимость отличается не на 10 долларов. Главное, маску нужно примерить, чтобы хорошо сидела на лице. И чтобы на вдохе намертво приклеивалась, чтобы воздух на вдохе не подсасывало.
В этом году купила младшей маску у нас в спортмагазине, на практике выяснилось, что она протекает. И протекает именно по линзе...
Для начинающих достаточно и простенькой маски, думаю. А уж если решите, что вам нравится снорклинг, часто будете ездить, то и хорошую маску можно купить.
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #6052 : 08 Сентября , 2014, 10:47:44 » |
|
Amelly,я б с тобой хоть на край света)))))))) но у меня отпуск уже весь исчерпан. поезжай с дочей на каникулах. если честно, то мне б без детей было скучно. да мне и было скучно в египтах-турциях. я поэтому туда и не рвалась, помня предыдущие опыты. а вот с моими сорванцами было очень круто! думаю тебе с дочей тоже должно быть классно!
спасибо, Аня) Если вдруг надумаешь в след году рвануть отдыхать с подругами - пиши)))
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #6053 : 08 Сентября , 2014, 10:49:16 » |
|
По маскам хочу добавить: важно чтобы трубка с обратным клапаном была Со всем остальным согласна
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #6054 : 08 Сентября , 2014, 10:52:11 » |
|
Amelly,если с подругами, то точно не в епипед. уж простите, но на мой вкус там нечего делать без детей. я ездила и знаю как же это скучно..... а сейчас. ну очень весело! прям сильно понравилось. еще поеду тем же составом. может еще + муж + подруги и их дети + еще кто хочет, но только с детьми!!!!!! и кстати возможно туда же. мне правда сильно понравилось!
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #6055 : 08 Сентября , 2014, 11:09:44 » |
|
Кима, на детей (5лет) маски, ласты в Египте продаются? и по стоимости подскажите, пожалуйста
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #6056 : 08 Сентября , 2014, 11:33:52 » |
|
Tanюха, да, на детей можно подобрать и маски, и ласты. Только не уверена, что 5-летке нужны ласты) По цене не помню, честно говоря. Нашим маскам уже не один год)
Кстати, ласты не обязательны. Но с ними удобнее плавать, быстрее, что актуально на большие расстояния. Если у бережка поплескаться, то они ни к чему.
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #6057 : 08 Сентября , 2014, 12:20:07 » |
|
Кима, спасибо, поняла, там тогда посмотрим, а ласты ребенок просит, чтобы научили его плавать "в маске и ластах, как папа!", я не против, надо же чем то заниматься на море.
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #6058 : 08 Сентября , 2014, 12:50:40 » |
|
Liza Caddy, а вы в какой Стелле были: бич или гарден?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #6059 : 08 Сентября , 2014, 13:43:08 » |
|
Tata_R,жили в гарден. гуляли и купались в обох гарден лучше, если не смущает до моря ходить 7-10 минут по территории отеля, или ехать на автобусике. в гардене больше бассейнов, они круче. у нас номер выходил на бассейн с волнами! красотень! и в гардене ветер не чувствуется. ровно 1 сентября с моря подул "прохладный" ветерок. это конечно было круто, учитывая температуры воздуха и воды там :2funny: но вот его сила... меня лично напрягало бы такое, когда я выхожу на улицу и тут тупо мне все летит в морду лица. на территории бич все гамаки заворачивало и мотало ветром, песок с пляжа в лицо дуло(((((( а мы в гардене нормуль купались в бассиках. придем на море, поплещемся часика 2-3 и обратно в гарден топаем. красотень!
|
|
|
|
|