Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 404 405 [406] 407 408 ... 531   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отчет об отпуске: Египет
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #6075 : 09 Сентября , 2014, 10:42:44 »

Tata_R, я еще фотки добавлю, как время будет. реально хороший отель. красота такая везде.
соседний Клеопатра Лакшери тоже понравился. чистенько, уютненько, территория красивущщая, на еду люди не жаловались. пляж у них хороший. анимация тоже умеренная. охрана правда злющщая, через вход даже меня, которая уболтает и дохлого, не пустили(((((( пришлось через пляж проникать :смеется: хотя это и хорошо, если отдыхаешь в отеле. хоть какая-то гарантия безопасности :mrgreen:
кофе из турки тоже платный(((( видать они там сговорились все(((((
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #6076 : 09 Сентября , 2014, 10:43:18 »

Anda, спасибо за фото и отзыв! Вы одна ездили? Я планирую абсолютно одинокую)))))) поездку, но что-то немного нервничаю по поводу отдыха одной в Египте
ОдЫн, сапсем одЫн!
Я наработалась в этом году и поставила условие своей семье: полюбому еду и еду одна. Я не пью, курю на отдыхе, с мужчинами только кофе пью, сразу их об этом предупреждаю. Может с виду покажусь скромной, но послать и заслать я умею. Поэтому и отдыхала нормально, и кофе пила, и с незамужних тридцатилетних девок прикалывалась (шибко они перед управляющим выгибались).
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #6077 : 09 Сентября , 2014, 11:42:26 »

Liza Caddy, классный отзыв. У меня муж сказал, что будет отдыхать в Египте, пока не надоест. Так что мы при первом удобном случае опять туда :) Да и детям понравилось. буду пока наматывать на ус отзывы об отелях.

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #6078 : 09 Сентября , 2014, 12:13:07 »

Anda,я тож кофе пила
ну не позволяет мне моя женская религия самой себе кофе покупать)))))))
хотя в ЧЕ я это делаю :D
в общем не вижу ничего зазорного попить кофе с немцем, итальянцем или нашим русским.
а незамужние у нас нормальные были, у нас замужние с детьми были из рук вон((((((( после этой поездки начала тихо ненавидеть москвичей((((( из-за них к русским отвратное отношение у иностранцев. хотя и не все москвичи ужасные. познакомилась с парнишкой из МСК, как раз с ним кофе и пили. прекрасный МЧ. очень ржачный, ходячий анекдот.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #6079 : 09 Сентября , 2014, 12:15:14 »

Ксюшенция,в принципе в Макади наверное все отели ничего себе так (пятерки смотрела шлялась). только Аль Набила ужас-ужасный. но его сразу видно. территория помойка, здания все какие-то треснуто-облезлые. даже не стала узнавать как там кормят. мне было бы не комфортно там 10 дней.
остальные в Макади вполне можно рассматривать.
лично мне местечко понравилось.

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #6080 : 09 Сентября , 2014, 12:49:36 »

Liza Caddy, почему ты так утверждаешь, что Аль Набила помойка???? Ты в нем не была. У него территория без зелени почти - это да. Но в целом отель вполне себе, риф у него хороший, пляж тоже. И пляж при этом подходит для зимнего отдыха, закрыт от ветра. И отель никогда не позиционировался как супер-пупер, он известен как отель с хорошим пляжем и рифом, нормальным соотношением качество/цена.

Отзывы по нему традиционно разные. От самых восторженных, до ужас-ужас.

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #6081 : 09 Сентября , 2014, 13:08:02 »

Кима,я к ужас-ужас
не жила в нем, но гуляла.
а помойка, потому что помойка. мусор на территории отеля валяется горами(((((( это правда
а какие люди замызганные ходят(((( это наверное уборщики, но наши бомжи в ЧЕ краше.
формы нет единой, какое-то грязно-рваное тряпье одето. корпуса капец.... такое ощущение, что война в Египте 2 года наза была именно в Аль-Набиле))))) короче мне не понравился просто внешний вид отеля и его персонала. не люблю неопрятность.
повторюсь: лично мне было бы некомфортно в нем жить. в такой отель я не хочу ехать. поэтому и пишу тем, кому это все важно.

КостинаМама
долгожитель

89514860079

Награды
« Ответ #6082 : 09 Сентября , 2014, 13:26:04 »

Liza Caddy, а в аквапарк который в макади стоит из вашего отеля возили? за деньги? или бесплатно? во многих отелях макади знаю что он входит в стоимость.
кстати у нас туристы в июне из аль-набилы довольные прилетели, сами отель выбирали.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #6083 : 09 Сентября , 2014, 13:35:43 »

КостинаМама,я ж не говорю, что все плохо. я этот отель не выберу по вышеоописанным причинам
все люди разные. например у нас жили 2 мадамы с детьми, им было тяжело носить и себя, и детей, и еще и пляжные полотенца. они вытирали своих детей и себя чужими. ну вот так вот запросто. я брезгливая. поэтому мы крепко разругались с этими мадамами. понятия не имею чем болеют они и их дети, не хочу после них вытираться. да и вообще мну сильно бесит, когда трогают МОЁ :tickedoff:
именно поэтому чистота отеля и его работников для меня важны ровно настолько же, как и питание, как чистота бассейнов.
в Аль Набиле этого и близко нет. к сожалению. в Аль Набиле я в бассейн бы не полезла. там какая-то жирная пленка по воде плавает и листья(((((
простите, про пляж не скажу. просто не дошла. мне хватило увиденного.

про аквапарк не скажу. не ездили, хотя мимо проезжали. мелкий у меня на горки не пойдет, поэтому ему будет скучно. соответственно старший не просит даже. они у меня или делают что-то вместе, или никто. поэтому наверное мне очень легко с ними было отдыхать ;)

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #6084 : 09 Сентября , 2014, 16:14:34 »

У каждого свои критерии выбор отеля :) Для меня в приоритете пляж и море, съедобное питание (на изыски не претендую), бассейны вообще не интересуют.
Всегда отметаю отели с сильными отливами, километровыми понтонами...
Аль Набила всегда мысленно помечен галочкой как потенциальный отель для отдыха, потому как там пляж и риф хорошие. Но сейчас, говорят, там собственник сменился, может, что изменилось в худшую сторону.
Но это все - на вкус и цвет. Как пример привожу Али бабу, многие его любят, для меня это синоним ужаса ужасного, хотя территория зеленая, по виду все ок. Но туда не поеду даже задаром, хватило одного раза.

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #6085 : 10 Сентября , 2014, 10:20:24 »

Кима,Али Бабу не видела. ничего не могу сказать.
для меня чистота территории очень важна. я не хочу гулять по свалкам мусора 10 дней и рядом с ужасного вида работягами. я это тут могу забесплатно сделать, поехать в цех производственный и погулять по нему :2funny: и то наши работяги чище и пахнет от них не так :ой засмущали:
понтон меня вообще кстати не смущает. пока идешь по нему насмотришься красоты всякой-разной. мы в принципе и тут любим гулять пешком много. поэтому понтон даже 500метров меня лично никак не смутит, а дети вообще не заметят.

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #6086 : 10 Сентября , 2014, 10:30:38 »

Liza Caddy, в Али Бабе тебе территория бы понравилась))) Чистая, зеленая)

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #6087 : 10 Сентября , 2014, 10:39:10 »

Кима,где он? и что лично тебя в нем не устроило?
не рассказывай. уже не надо. мне не нра.
« Последнее редактирование: 10 Сентября , 2014, 10:45:07 от Liza Caddy » Сообщить модератору   Записан

лягушка-путешественница
завсегдатай

Награды
« Ответ #6088 : 10 Сентября , 2014, 11:47:45 »

Liza Caddy, подскажите, каким Вы туроператором летали? из Челябинска?
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #6089 : 10 Сентября , 2014, 16:17:28 »

лягушка-путешественница,пегасом. из челябинска.

Страниц: 1 ... 404 405 [406] 407 408 ... 531   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 20:28:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 20:23→Вот это крутяк! Мой только кушать любит?
Автор Olga T 20:23→Понятно.
Автор Ольга Корина 20:23→У меня муж любит)
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 20:21→Мурат домашнюю не ест лапшу,а ту поел и сказал вкусно.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее