Rieneke
|
 |
« Ответ #6105 : 11 Сентября , 2014, 10:33:14 » |
|
Кима, так я про Пегас такое и встречала, поэтому и спросила.
У нас с Пегасом уже года три вылет и прилет нормальный из Че туда ночью,обратно в 14-00,пообедаем и в аэропорт.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #6106 : 11 Сентября , 2014, 10:36:31 » |
|
у нас в отеле было штук 6-8 ТО и у всех время вылета было известно только за день до отлета так что я не думаю, что именно Пегас виноват, а остальные кросавцы)))))))) и у всех ТО были туристы, кто нормуль относился к ситуации "патамушта это чатртер и чего возмущаться собственно", а были те, кто скандалил на предмет "украденного дня" :не знаю: выбор каждого улетишь ты на позитиве или испортишь себе день отлета ненужными истериками. кста. национальности этих туристов тоже были разные))))))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #6107 : 11 Сентября , 2014, 10:37:18 » |
|
лягушка-путешественница,пегасом. из челябинска.
Liza Caddy, как детки перелет перенесли? чем занимали их? 7 часов лететь? туда 6-20, обратно 5-30. не знаю как так и почему быстрее. наверное просто коридор другой. перелет перенесли хорошо. занимались просмотром мультов, игрой в планшет, старший решал задачки по математике (мы с собой брали из инета распечатки, он у меня любит мозгами пошурупить), мелкий рисовал, книжки читали, брали любимые. в общем у меня ручная кладь состояла из развлекух для детей))))))) больше ничего не брала не с собой. остальное в багаж сдавала. на обратной дороге мелкий спал, а мы пытались, но безуспешно. летели туда днем, обратно ночью. Liza Caddy, спасибо, тоже целая сумка развлекух "для самотета" получится... ну да ладно, лижь бы сидел на месте! еще подскажите, пожалуйста, про Эль-Гуну и про Дельфинарий, сколько стоит, каким образом и откуда забирают?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #6108 : 11 Сентября , 2014, 10:45:26 » |
|
Tanюха,забирают прям от отеля. автобусы с кондерами. на сайте ТО, от кого летите гляньте стоимость экскурсий. я честно не помню. но от прайса Пегаса я еще и скидку получила))))))) я им сказала, что раз у меня "много экскурсий" (аж 4) :2funny:, и я еще на 4 от них же в мае в Турции ездила, то мне край скидка нужна)))))))))) дома я считала, у меня за все, куда хотели получалось 300 с небольшим долларов. после скидки сумма получилась всего 247 баксов))))) на троих я считаю не дорого.
такси из нашего отеля было дорогое. не помню сколько, но помню, что ужаснулась ценнику. если не путаю, то из Макади до Хургады, там подождать и обратно привезти долларов 35 что-ли....
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #6109 : 11 Сентября , 2014, 10:47:42 » |
|
Tanюха,на экскурсии в эль гуну есть по пути купание на рифе и рыбалка с лодки. круто!
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #6110 : 11 Сентября , 2014, 10:56:24 » |
|
у нас в отеле было штук 6-8 ТО и у всех время вылета было известно только за день до отлета так что я не думаю, что именно Пегас виноват, а остальные кросавцы))))))))
Я при выборе тура сейчас всегда ориентируюсь еще и на время прилета/вылета, эта информация есть на сайте т/о. Конечно, время вылета может измениться. Но у нас было только, что вылет оттуда поставили по факту позже, чем планировали. мне было очень жаль людей, кто освобождал номер в 12-00 и в лобби/ на ресепшене тусили 7 с половиной часов((((((( вот это тяжело. особенно с детьми.
Бывают разные ситуации, кто-то не готов или просто не хочет платить еще дополнительно за то, чтобы поваляться в номере пару часов (ну не до вечера же!), бывает, нет свободных номеров (с таким мы столкнулись в этом году). Я не понимаю, зачем сидеть на рецепшене, если не продлен номер. Ладно пару часов, а если выезд только вечером???? Мы сдавали чемоданы в камеру хранения, шли на пляж, для переодевания можно попросить номер, дают его на полчаса, там помыться/переодеться, либо же помыться в душе на пляже, переодеться там же, есть же кабинки для переодевания.
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #6111 : 11 Сентября , 2014, 10:57:21 » |
|
Liza Caddy, посмотрю, спасибо, а рыбалка как происходит? удочек всем желающ. хватает? да, дороговато до Хургады получается... из СРМ в центр Хургады на шатле туда-обратно 8 дол.
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #6112 : 11 Сентября , 2014, 11:02:45 » |
|
Liza Caddy, неее, орать не собиралась. У вас +/- нормально получилось. А если прилет задержали (привезли вместо утра ночью), а потом вылет перенесли на пораньше, так что 12-ти дневная путевка превращается в 10-ти дневную?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #6113 : 11 Сентября , 2014, 11:21:45 » |
|
Кима,в нашем отеле у бассейнов не было кабинок для переодевания. дети отъезжающих в бассейне купались, чтоб их было видно людям, кто чемоданы сторожит)))))). у нас человек 20 с нами летели в этот отель, с нами же обратно. я просто видела как это было. описываю конкретный случай. номеров свободных не было. вряд ли дали бы номер для переодевания. мне как-то повезло и за мной оставили номер, ибо я сразу предупредила при заселении, что буду продлять номер на 2 часа. просто потом вылет перенесли чуть позже. в итоге продляла на 4.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #6114 : 11 Сентября , 2014, 11:22:22 » |
|
Tanюха,удочек нет вообще есть леска)))))))))) ее хватает всем))))))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #6115 : 11 Сентября , 2014, 11:23:50 » |
|
Liza Caddy, неее, орать не собиралась. У вас +/- нормально получилось. А если прилет задержали (привезли вместо утра ночью), а потом вылет перенесли на пораньше, так что 12-ти дневная путевка превращается в 10-ти дневную?
был 1 такой случай. давно. с Тезом. по прилету написала претензию. мне компенсировали денежку. как сейчас не знаю. 12-13 лет назад так было. выбирая чартер надо просто быть к этому готовым и не расстраиваться из-за таких мелочей ;)
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #6116 : 11 Сентября , 2014, 11:25:44 » |
|
Tanюха,удочек нет вообще есть леска)))))))))) ее хватает всем))))))
а, да? понятно, а то думаю как все этими удилищами там махают)))) :смеется: на автобусе долго везут до места пересадки и куда кстати, к какому то отелю?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #6117 : 11 Сентября , 2014, 11:29:57 » |
|
Tanюха,2 раза выезжали от разных отелей. сископ точно был от Тиа Хайтс или как-то так называется откуда был в эль-гуну катер я не знаю.... мне не важно было. ехали может минут 20-30. не помню. я как-то такие мелочи не запоминаю. народ, кто отдыхал в Сафаге в этом году, плакался, дескать ехать далеко. ничего не далеко. нормуль вполне. я ездила туда погулять. быстро доехали. (на мой взгляд)
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #6118 : 11 Сентября , 2014, 11:37:35 » |
|
Liza Caddy, понятно, спасибо, у меня ребенок просто не терпеливый, на одном месте сидеть не может долго...поэтому спрашиваю
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #6119 : 11 Сентября , 2014, 11:41:30 » |
|
Кима,в нашем отеле у бассейнов не было кабинок для переодевания. дети отъезжающих в бассейне купались, чтоб их было видно людям, кто чемоданы сторожит)))))). у нас человек 20 с нами летели в этот отель, с нами же обратно. я просто видела как это было. описываю конкретный случай. номеров свободных не было. вряд ли дали бы номер для переодевания. мне как-то повезло и за мной оставили номер, ибо я сразу предупредила при заселении, что буду продлять номер на 2 часа. просто потом вылет перенесли чуть позже. в итоге продляла на 4.
С чемоданами вообще странно - чего их сторожить? Сколько ездили, ни разу не видела, чтобы чемоданы сторожили, всегда ставили у стойки рецепшена, либо в камеру хранения сдавали, номер комнаты клеили - и свободен! А номер для переодевания надо спрашивать, сами не предлагают, в крайнем случае дают комнату обслуживающего персонала, главное, помыться можно. У бассейнов да, кабинок, вроде, не бывает вообще. Ну мы у бассейнов никогда не тусуемся, потому как едем именно за морем, поэтому и переодевались на пляже.
|
|
|
|
|