|
Кима
|
 |
« Ответ #6990 : 24 Июня , 2015, 20:20:12 » |
|
Но 99% не вкусно!!! Никому из нашей семьи. Специфичная еда, все же, и не умеют они готовить((. Причем мы старались брать, например, овощи, рис, курицу. Но и тут было как-то не вкусно(( Но это специфика Египта, как я поняла, так что камень не в сторону отеля) Еще раз: не была в этом отеле) Но камень сразу в сторону всего Египта - зря. Вкусно готовят в Альбатросах, вот вкусно! Ужасно невкусно в Али-бабе, но опять же в его восточном ресторане мне понравилось) Вообще нет нареканий у меня на питание в Гранд Ротане, а аля-карты там же... мммм, ну очень вкусно! Но много отзывов по этому отелю именно с негативом в плане питания. В общем, есть отели, где готовят невкусно, есть отели, где невкусная выпечка, но про все отели такого не скажешь, есть с отличным питанием, при этом не обязательно это дорогие отели. И, конечно же, вкусы у всех разные :)
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #6991 : 24 Июня , 2015, 20:20:20 » |
|
Кима, ну вот мы за два раза сделали такой вывод. Разговаривали с несколькими знакомыми, которые ездили в разные отели -аналогично. Ну или если махание полусухой тряпкой можно назвать мытьем-да, моют). Но наши волосы как лежали в опред.местах, так и лежали))
|
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #6992 : 24 Июня , 2015, 20:21:36 » |
|
Кима, нам не вкусно, в двух разных " пятерках", с довольно большим выбором еды.
Вот в Турции -вкусно! Многое, а выпечка,ммм... А тут только круассаны по утрам радовали :)
|
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #6993 : 24 Июня , 2015, 20:23:35 » |
|
Зато есть плюсы - я второй раз приезжаю из Египта с отвесом ;) :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #6994 : 24 Июня , 2015, 20:25:24 » |
|
Солнышко, ну я не была ни в Дессоле, ни СРМ, была в других, мытье именно пола видела сама. Я же не утверждаю, что в ваших отелях мыли пол. :) В тех, где была я - мыли))) Мои дети вечно кучи песка тащат на ногах, мытье ног не помогает) Этого песка нет в номере. Можно босиком ходить, ничего не липнет, волос нет, клубков пыли тоже. Даже на балконе моется пол. Раз было, да, что мыли редко. И это было именно в Альбатросе при его идеальном питании) Там реально песок по всему полу таскался по несколько дней, пока не менялся уборщик.
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #6995 : 24 Июня , 2015, 20:41:08 » |
|
Солнышко, специально пошла читать отзывы про ваш отель. Меня они уже сразу не радуют :( Если не секрет, кто-то рекомендовал этот отель или сами выбирали? достали очереди в ресторан и за каждым более менее съедобным блюдом, надоело занимать лежаки в 5 утра, чтобы не таскать маленького ребенка через весь пляж к морю...напрягало регулярное отключение электричества по вечерам...всего не перечислить. Анимация убогая, особенно детская. Одним словом, не 5 это звезд, туда больше не вернусь и никому рекомендовать не буду( ребенка накормить нечем, каши отвратительные, макароны - обязательно с кетчупом, отварной рыбы нет, вареные овощи полусырые, картофельное пюре - порошковое...короче, если ваш ребенок не питается исключительно картошкой фри-будет ходить голодным...мой все 10 дней ел булки, запивая соком или водой, и бананы...от одного вида столовой у него начиналась истерика...Сами тоже заработали расстройство желудка, хотя руки мыли, резаные фрукты не ели, в бассейны ни ногой... Подводя итог про питание- голодными не останитесь . Круасаны вкусные, выпечки много, но она вся однообразная. А вот , что действительно напрягает, так это уборка. Особенно в ресторане. Столы не моют и салфетки на столе не меняют, а просто переворачивают другой стороной и кладут на нее приборы. И так много раз за вечер.И в номерах, естественно такая же уборка. полы за 2 недели нам помыли 1 раз, все остальные дни только подметали . Под кроватями ужас. Белье поменяли всего один раз. Были с 2х годовалым ребенком, при заселении в номере на полу был слой песка от прежних жильцов! для меня почти вся еда была несъедобна, везде один кляр, недожаренный гриль, переперченные овощи, паста и рис, даже в уголке диетического питания. В последний вечер перед отъездом то ли отравилась, то ли все-таки подхватила инфекцию, но думала домой живой не доберусь. Ну и все в таком духе :( Мне бы тоже такое не понравилось, при том, что отель 5*.
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #6996 : 24 Июня , 2015, 21:22:23 » |
|
Кима, я ориентировалась на отзывы у нас на форуме))), в первую очередь На отзыв.ру и топхотелс тоже читала, конечно Про очереди в ресторан -читала, но, честно, до меня не дошло, что это именно очередь В РЕСТОРАН))). Я думала, что просто за вкусной едой, невнимательно читала. А в большом отеле очереди за вкусняткой-обычное дело, меня это не сильно напрягает), могу и не брать Ну и везде же свои плюсы-минусы... У нас были обязательные критерии: -хороший вход в море - горки - ну питание тоже немаловажно, но читая отзывы, понимаю, что на вкус и цвет....
|
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #6997 : 24 Июня , 2015, 21:23:34 » |
|
Ну и отрицательные отзывы есть в любом отеле), когда общий рейтинг на разных сайтах 4,67 и выше, то вроде думаешь -мелочи мы пропустим, в целом хорошо)
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #6998 : 24 Июня , 2015, 21:52:18 » |
|
Солнышко, на отзыв.Ру есть целая огромная тема про этот отель, уже 7 частей даже. Там все эти моменты прописаны... Я с очередью именно в ресторан столкнулась в Али-бабе, шок был. Такая заполненность, даже переполненность отеля сильно сказывается на уровне сервиса в ресторане, да и на качестве питания.
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #6999 : 24 Июня , 2015, 21:55:16 » |
|
Кима, про отключение э/э и про прям очереди -это уже майские и июньские отзывы, мы покупали в апреле... Я стараюсь потом не читать отзывы, чтоб не расстраиваться после покупки)) Ну и как везде, есть положительные , есть отрицательные...
Покажи мне отель, чтоб все отзывы были идеальные)
Ну и горки, млин, нужны детям и мужу, иначе дети вообще бы взвыли...
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #7000 : 24 Июня , 2015, 22:15:50 » |
|
Солнышко, я не искала таких идеальных отелей)
Хвалят Джаз Макадину, но про горки не знаю, вообще не интересовалась этим отелем, как и другими в этой ценовой категории.
Совсем другого уровня отдых - Baron Resort или Reef Oasis Blue Bay, но там детям скучно будет, думаю. Цены не знаю)))
О, вот вспомнила, что читала про хороший детский клуб в Маритим Джолли Вилли Гольф, очень хорошее питание + детская анимация в Си Гарден, но отель в Набке, море там проблемное, течения, риф, правда, есть. Мэждик Лайф Калафи еще. Но сразу скажу, пристально эти отели вообще не рассматривала.
|
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #7001 : 24 Июня , 2015, 22:18:44 » |
|
Мы тоже покупали тур в этот отель в апреле, потом уже начиталась отзывов к концу мая я была подготовленная. :D Поэтому сильно не расстраивалась по этому поводу. Подобрав удобный для моей семьи режим дня! :) Я довольна отдыхом, так как мы получили то, за чем летели, а главное , конечно, же - МОРЕ! :smitten: Согласна, надо разгрузить отель-и отдых будет еще лучше, поэтому особо придирчивым и привередливым я НЕ советую СРМ! :)
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #7002 : 24 Июня , 2015, 22:29:06 » |
|
Согласна, надо разгрузить отель-и отдых будет еще лучше, поэтому особо придирчивым и привередливым я НЕ советую СРМ! :)
:D :mrgreen: Ага, я не могу наслаждаться отдыхом наполовину. Тем более, когда я заплатила за это деньги. Ну честно, не 3 копейки Поэтому я не поеду в Абхазию, к примеру, мне не комфортно, какая бы там красота не была. Для меня отдых - это и красиво, и удобно, и комфортно, и вкусно :crazy2: И желательно не за 300 тыщ))
|
|
|
|
|
|
Leonora
|
 |
« Ответ #7003 : 24 Июня , 2015, 22:31:27 » |
|
поискала... за такую цену тура на 5,6,7 ночей... Неее... я хочу на 14! :smitten:
было 9 или 10 ночей, я меньше не смотрела На 14 только по фортуне 4* можно уехать за 50. Но что за отели... сомневаюсь, что что-то приличное будет.
Вот сейчас посмотрела, более-менее приличное (но не уровня Макади гарден, конечно), есть с вылетом 27.06 на 2 взр.
Магавиш 4* (тут пляж очень хвалят) 10 ночей за 45 Шамс Сафага 4* 10 ночей тоже 45 Голден 5 клуб хотел 4* 10 ночей 45 (другие Г5 подороже чуть, 48) Имперал Шамс Абу Сома 5* 10 ночей 45 Гранд Плаза ресорт 4* 10 ночей 48
А где Вы смотрите? Я - на "слетать" - там только от 58 :(
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #7004 : 24 Июня , 2015, 22:40:31 » |
|
Leonora, да на слетать и смотрела, оттуда цены выписала он-лайн практически. На 10 дней, на 14 дороже, конечно.
|
|
|
|
|