|
Leonora
|
 |
« Ответ #7005 : 24 Июня , 2015, 23:00:02 » |
|
Кима, может другой то был и вылеты у них кончились :не знаю: Или я как-то не так смотрю:( из Челябинска? Пегас? 
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #7006 : 24 Июня , 2015, 23:17:46 » |
|
Leonora, ну слетать сейчас вообще только пегас и показывает. У пегаса традиционно дорого... Я не помню, от какого т/о. Вообще мониторю цены, в течение дня меняются даже прилично очень. Может, это были горящие :не знаю:
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #7007 : 24 Июня , 2015, 23:21:09 » |
|
Солнышко, я не искала таких идеальных отелей)
Совсем другого уровня отдых - Baron Resort или Reef Oasis Blue Bay, но там детям скучно будет, думаю. Цены не знаю)))
Нашим детям в Риф Оазисе скучно не было))), девочка и мальчик 8 лет. Хотя может это они такие самодостаточные, потому как до детского клуба дошли в предпоследний день, но на анимацию ходили. Отдых до сих пор вспоминаем с теплотой)))
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #7008 : 24 Июня , 2015, 23:36:38 » |
|
Katika, вот мои тоже в детском клубе не нуждаются))) Если и ходят туда, то в сончас, чтобы на приставке поиграть.
|
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #7009 : 24 Июня , 2015, 23:53:30 » |
|
Солнышко, с приездом!!! Ваш отзыв по СРМ очень отражает наше впечатление. У меня остались полностью такие же впечатления! Меня никто на Египет не уговаривал, решила сама море красное посмотреть. Посмотрела 😀. Больше пока не хочется. Поняла, что не мое! Вообще не мое! И конечно все мы разные. Вон Кима, я смотрю обожает Египет и именно в июле, по мне в начале июня ужасно жарко и не комфортно. Подруга моя считает Египет ничем не худе Турции. Я не согласна и с этим мнением и останусь. Может конечно не повезло с отелем не повезло, что все заболели. Но пока это самый не удачный отдых. 😒 тоже выбирала долго отель и теперь даже не знаю как в следующий раз выбирать и на чьи отзывы обращать внимание.
|
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #7010 : 25 Июня , 2015, 00:36:16 » |
|
maysysl,полагайтесь на свою интуицию и она не подведет)
Я очень люблю Египет и была в разных отелях,бывало что с отъездом от туда обещала себе больше не вернуться,но вот тянет обратно,это мое) В Турции была много раз,сравнивать бы не стала,и там и там хорошо,но все на любителя и тем более категорично заявлять что в какой то стране плохо,вообще думаю не стоит.
|
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #7011 : 25 Июня , 2015, 06:59:55 » |
|
А я довольна отдыхом :smitten: Довольна собой, что выбрала Макади оазис, а не СРМ :coolsmiley: Проблем "кишечных" у нас не было, полы мыли, еда кмк в Турции разнообразнее, мужу нра больше в Еги Обязательно поеду еще :рай: и не исключаю, что в этот отель :пятачок с шариком: только сезон выберу другой, либо зиму либо сентябрь, в июне для меня солнце видимо очень активное, аллергия вылезла(( аж с 2007 года у меня не было
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #7012 : 25 Июня , 2015, 08:30:27 » |
|
Зато есть плюсы - я второй раз приезжаю из Египта с отвесом ;) :mrgreen:
О! Ты как я. Я когда первый раз в Египте была 5 кг сбросила. Вернулась - себя не узнала. С меня просто сваливались юбки, брюки, которые до поездки не сходились! В Турции почему-то другой эффект.
|
|
|
|
|
|
marinaz
|
 |
« Ответ #7013 : 25 Июня , 2015, 10:11:43 » |
|
Я тоже Египтом довольна, мне море очень понравилось, в Турции такого нет))) и климат сухой, жара переносится хорошо, особенно вечером. А у меня с аллергией наоборот, ее не было почти, так несколько пятнышек, в Турции я вся покрываюсь красными пятнами, хотя тоже на солнце стараюсь не находится, в основном в тени.
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #7014 : 25 Июня , 2015, 10:15:12 » |
|
Вот и я в Турции сразу вся покрылась аллергией. Пока не загорела, аллергия не прошла. В Египте такого нет.
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #7015 : 25 Июня , 2015, 10:17:46 » |
|
Вон Кима, я смотрю обожает Египет и именно в июле, по мне в начале июня ужасно жарко и не комфортно.
Я в другие месяцы и не была) Если только конец июня захватывали. Так вот море в конце июля несравнимо холоднее с морем, которое бывает в середине-конце июля :) Я в холодной воде не могу купаться вообще.
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #7016 : 25 Июня , 2015, 12:27:07 » |
|
В Турции была много раз,сравнивать бы не стала,и там и там хорошо,но все на любителя и тем более категорично заявлять что в какой то стране плохо,вообще думаю не стоит.
И крупными буквами указала-это МОЙ отзыв и МОЕ мнение)) Так вот МНЕ в Египте плохо))))
|
|
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #7017 : 25 Июня , 2015, 14:54:55 » |
|
В Турции была много раз,сравнивать бы не стала,и там и там хорошо,но все на любителя и тем более категорично заявлять что в какой то стране плохо,вообще думаю не стоит.
И крупными буквами указала-это МОЙ отзыв и МОЕ мнение)) Так вот МНЕ в Египте плохо)))) мне тоже не очень понравилось после многоразового отдыха в турецких ультра...особенно не понравились арабы, грубые и наглые. Постоянно треьующие чаевых. Специально не доложили в послелний день полотенца в номер. Вытащили нас с автобуса который в аэропорт уже вез, заплатить штраф за полотенца.это была месть уборщика, который чаевых не получил.В дюти фри продавец про мою грудь спрашивал, и на подсобку показывал, а рядом муж стоял...хорошо что не слышал всего этого...
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #7018 : 25 Июня , 2015, 16:58:09 » |
|
Радует, что я езжу в другой Египет)))
|