Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 51   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто ходит в 435 д/с?
AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #360 : 06 Декабря , 2012, 18:24:16 »

Nikon, извините, что вмешаюсь, но не находите ли вы, что инцидент вопиющий?? Ребенок уходит из детского сада, что это, халатность?? Безразличие? Приведут ли родители детей к Тамаре Алексеевне, зная об этом случае? Вы бы повели? Чтоб состоялся праздник? Да, действительно, пусть праздник состоится, с небольшими потерями, одним ребенком меньше, одним больше, зато будет праздник.

Позицию Лены считаю более чем адекватной. Человек не раздувает подсудное дело из-за случая, а добивается увольнения. Объясните мне, куда уж лояльнее?? Если б мой ребенок ушел из д/сада - было бы все гораздо печальнее у Тамары Алексеевны.

Лучше остаться без воспитателя, чем с таким, у которого дети уходят из группы на свободную прогулку.
Сообщить модератору   Записан

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #361 : 06 Декабря , 2012, 18:52:36 »

Nikon, возьмите ее в качестве няни Нам такого воспитателя не надо который даже элементарно не поговорил с родителями после происшествия
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #362 : 06 Декабря , 2012, 18:55:54 »

Вина не только воспитателя тут..у нас как обычно нашли крайнего просто и все шишки свалили.Я не защищаю воспитателя,но не ее вина,что калитка открыта и была ли помощник воситателя(няня) в группе? Одеть и уследить за 20 детьми,а в Петушке это возраст 2,5-3 года,действительно одному сложно. Потом формируется такое же отношение(я одна и за всеми не уследишь) и когда детей 5 человек вечером бегает на улице в ожидании родителей,воспитатели стоят спиной к детям и болтают с родителями и между собой..а дети бегают с обувью на разные ноги,без варежек с красным уже руками,с растегнутыми воротниками курток,не плотно завязанными шапками..все это я наблюдаю (и говорю) уже второй год.
Калитка в садике помоему никогда не закрывалась.Сравниваю с соседним садом,там всегда закрыта калитка,дети в прошлую зиму днем в "обеденное" время всегда на улице бегали..я забирала сына в обед,в нашем саду никто в это время не гулял.Хотя этот садик считался вроде как не очень..но мне уже хочется туда ребенка перевести,т.к вижу даже внешнюю разницу (и отзывы от знакомых положительные)..а в этом саду только слух идущий с советских времен и остался,что это хороший садик..уже пожалела,что сюда сама заявление писала...

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
MaryKo
вечный житель

Награды
« Ответ #363 : 06 Декабря , 2012, 19:43:19 »

Nikon, если бы ваш ребенок ушел от воспитателя - каковы ваши действия были бы?, вы бы и слова не сказали? а на  след день с улыбкой пришли к Тамаре Алексеевне? я в этом СИЛЬНО не уверена!!!!! очень жаль что ваша групппа осталась без воспитателя, но воспитатель , помойму очень не частично виновата, про калитку согласна - давайте будем думать - я согласна на поставить замок или что еще решим.

Необязательно жить так, как нам говорили..........
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #364 : 06 Декабря , 2012, 20:16:48 »

тоже было желание зайти под др ником как Nikon, и написать ...
мне очень жаль Тамару Алексеевну мы ее очень любим...
но факт остается фактом ... не далее как 2 года назад девочка уже уходила от ТА ...
и так же встали на защиту воспитателя и ее оставили
и тут снова... провал...
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #365 : 06 Декабря , 2012, 20:27:33 »

Тамара Алексеевне безусловно виновата в том, что ребенок ушел, тут я не спорю, но уверяю вас есть родители, кроме меня, которые хотят привести к ней детей снова. Я вела ребенка именно к этому воспитателю. И не хочу, чтобы кто-то за меня решал, что у моего ребенка должен быть другой воспитатель! Мне и только мне решать, что в данной ситуации лучше для меня и моего ребенка.
твайумать
я тут просто шизею
мне и только мне решать какой воспитатель!
пофиг, что чужие дети ушли, могли пропасть, могли попасть под машину
с моим же все хорошо
ух какая Греюля, змеищща подколодная
только о себе и думает!
прикольно. ничего не скажешь!
мне кажется, что она наоборот молодец. добилась увольнения воспитки. а могла бы подумать о себе и просто заявить - чтоб на нашей группе ее не было. и потом ушел бы ваш ребенок, а воспитке было бы так же пофиг. и вот тогда бы вы по-другому запели
я не знаю... праздник в садике это невидаль какая-то? это обычная работа! почему она ставится на какое-то почетное место?
дети к празднику готовятся! ппц достижение!
поверьте, праздник будет, если все дети живы-здоровы. с этой воспиткой или с другой, но он будет точно
а вот если случится несчастье - будет траур!
вот как так у людей мозг работает а? еще и других обвиняют в думках только о себе :crazy2:

простите за резкость. но на самом деле я думаю еще хуже. стоило больших трудов подобрать слова

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #366 : 06 Декабря , 2012, 20:28:46 »

Разбитная,так это еще и не единичный случай?
ппц просто. воспитка-рецедивист :tickedoff:

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Греюля
местный житель

Награды
« Ответ #367 : 06 Декабря , 2012, 20:29:31 »

Ой девочки, прямо в шоке я. Сегодня моя дочь с мальчиком из группы, нам 2.5 года :(((( ушла из садика. Она пошла в сторону дома, мальчик в сторону Умки.  Дочь дошла до  хлебного киоска - кто знает - в конце 105 дома,  была остановлена неравнодушной прохожей, по счастливой случайности оказавшейся свекровью  подруги, дочь мою не  узнала  она. вызвала полицию. Пошла  в садик в 105 доме который - сказали не наш ребенок, пошла в сторону нашего садика, мужчина вел Сашу мальчика, тоже подобрал на улице. На входе в садике встретили бегущую воспитательницу. Дети отсутствовали минут 10 -15. При том ушли из группы пока воспитка одевала др. детей. Одевает их не правильно - не параллельно, а по очереди. т.е. их выставила в предбанник, дверь открыта  была, они и  вышли и  потопали. Забираю ребенка из садика - НИКТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ. Воспитатель смотря в  глаза промолчала. Вот в чем ужас. Узнала от сторонних  людей.  Слава Богу, звезды так  сложились, что все закончилось хорошо. Никто не сообщил мне, в течении дня, заведующая опять скрыла. Я ЭТО ТАК НЕ ОСТАВЛЮ. Садик нравится, но вот ЭТО УКРЫВАТЕЛЬСТВО достало. Я адекватный человек, всякое  бывает, все хорошо закончилось, я сама сбегала из садика, но вот что скрыли, это УЖАСНО, авось прокатит, авось не  узнают. Вот как то так.

Греюля, получается, что вы добиваетесь увольнения воспитателя, не потому что ваш ребенок ушел из садика, не потому, что за ним не уследили, а потому, что вам не сказали об этом. А наша группа Петушок остается вообще без воспитателя. И не просто без воспитателя. Тамара Алексеевна прекрасный педагог и человек. Многие родители привели детей именно к ней, у кого-то уже второй ребенок ходит к Тамаре Алексеевне. Дети к ней привыкли, ходят в детский сад с удовольствием. В группе домашняя обстановка, готовятся к празднику. И что нам прикажете делать? Я бы много хорошего могла написать, был бы толк. Вы же только о себе думаете. Дальше вы пишите, что она не раскаивается, вы очень ошибаетесь.
Вы так интересно рассуждаете. Мой ребенок оставался  один на  улице  20 минут. Один, она шла и плакала. Ей 2.5 года.  Она прошла  хлебный  киоск, дошла почти до остановки каширинсктй  рынок, по сугробам. Я ее могла  больше никогда не  увидеть. И сколько народу мимо нее прошло и не обратило  внимание, что ребенок   идет один по  улице. А если бы ее украли. И я  бы ее потеряла навсегда. Она перешла 4 дороги одна, а  если  бы  ее переехала  машина. И Тамара Алексеевна  глядя мне в  глаза  - ничего мне не сказала.  Понятно все это  скрывание было с подачи  заведующей, элементарно она прикрывала  свою  ...опу. И  это не первый случай когда  у нее  уходит ребенок. Ее уже  увольняли за  это, пото приняли вновь. А в  следующий  раз это  будет ребенок  из вашей  группы. Поймите  мое  состояние - выпутите  вашего ребенка во  двор на  20 минут и  уйдите  домой. Сможете? Вот и я о том  же.
А Тамара Алексеевна, все  что вы  о ней   говорите,  для родителей нашей  группы просто фантастика. Она нам  в  лицо  говорила "Ненавижу ваши Котятки, скорей бы  в Петушки свои",  закрывала  детей в  спальне в период привыкания "Проревись,  потом  выйдешь,  все время  дети  тусили в мойке, а она сидела на  пуфике, дети  баловались с водой,  были все мокрые, а как одевала их на  улицу - один в  трусах,  другой  полностью одетый. Нельзя  хорошо  относиться  к одним  детям  и  пофигистично к  другим  детям.
И добиваюсь  я наказания  заведующей  и воспитателя. Воспитателя наказала  заведущая,  я лишь требовала не подпускать больше ее  к нашей  группе более, и рекомендовала проводить ее на пенсию в  силу  возраста и "профессионального" выгорания. А заведующая,  посредством районо, должна  понять что так  делать нельзя. Все проблемы надо обговаривать и решать совместно. Я нормальный  человек. И если  бы  мне сразу все сказали - да я была бы возмущена, шокирована, но за пределы   садика  я  бы  этого не вынесла. Совместно  мы   бы нашли решение  данной ситуации.
« Последнее редактирование: 18 Декабря , 2012, 05:42:53 от Греюля » Сообщить модератору   Записан
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #368 : 06 Декабря , 2012, 20:37:09 »

Греюля,права на 100%
сужу по своему садику. когда мой козлик-морозлик решил наказать воспитку и ушел - получили все. и сын, и воспитатель. заведующая ничего не утаивала. решали проблему совместно. т.к. она же у нас и штатный психолог - она сына раза по 2 в неделю к себе брала на беседы, со мной постоянно разговаривала, раз по нескольку заходила в группу в течение дня проверить все ли у них хорошо и нет ли конфликта
т.е. случилось 1 раз - люди работают
тоже наделали засовов на калитках - но это утром она на засов закрывается, а днем тупо на замок. в садик не попасть:((((( я как-то скотч приносила заклеить окна, просто мимо проходила. был сончас. я не попала в садик. 2 калитки и ворота были на замке. домофон у нас только на входных дверях, т.е. позвонить в садик от ворот нельзя. надо звонить по телефону например медику и если что-то срочное - она откроет. я решила, что мне не срочно и пошла домой
вот так! а тут время прогулки и все ворота нараспашку
зашибись конечно дисциплинка и безопасность :knuppel2:
надеюсь управа вразумит заведку

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #369 : 06 Декабря , 2012, 21:06:10 »

Посмотрим на ситуацию с другой стороны..........
Мы 2 дня ходим в садик (Ура! Мы наконец-то ходим в садик!).
Работает 1 воспитатель. Няни нет. И не предвидится..............
С детьми не гуляют, так как воспитатель не берет на себя ответственность.......Она понимает, что не сможет одеть 15 человек 2-2,5 леток. И никто при этом не уйдет домой( ну это я от себя, но смысл не теряется...........)
Вопрос нехватки кадров стоит очень остро. Вот что делать?!
Ведь если бы и тут во время дневной прогулки были бы на месте 2 воспитателя и няня, калитку можно было бы и не закрывать. Никто никуда бы не ушел...........
Греюля
местный житель

Награды
« Ответ #370 : 06 Декабря , 2012, 21:11:23 »

сужу по своему садику. когда мой козлик-морозлик решил наказать воспитку и ушел - получили все. и сын, и воспитатель. заведующая ничего не утаивала. решали проблему совместно. т.к. она же у нас и штатный психолог - она сына раза по 2 в неделю к себе брала на беседы, со мной постоянно разговаривала, раз по нескольку заходила в группу в течение дня проверить все ли у них хорошо и нет ли конфликта
т.е. случилось 1 раз - люди работают
тоже наделали засовов на калитках - но это утром она на засов закрывается, а днем тупо на замок. в садик не попасть:((((( я как-то скотч приносила заклеить окна, просто мимо проходила. был сончас. я не попала в садик. 2 калитки и ворота были на замке. домофон у нас только на входных дверях, т.е. позвонить в садик от ворот нельзя. надо звонить по телефону например медику и если что-то срочное - она откроет. я решила, что мне не срочно и пошла домой

Вот и я за такое  сотрудничество.
А во всем вина прежде всего заведующей. Это 100% с ее подачи Тамара Алексеевна не рассказал о случившемся, за  это и поплатилась. Потому как районо спросит : "Какие приняли меры?", ответ "уволили  воспитателя". Вот и  все.
Муж предлагал посадить их на  деньги. Глядишь на новый  забор  и калитку с магнитным  замком хватило бы.
Ваниль
новичок
*

Награды
« Ответ #371 : 06 Декабря , 2012, 21:14:26 »

Nikon, а Вы вообще в своем уме?? Тамару Алексеевну решили пожалеть, посмотрела бы я на Вас, если это случилось бы с Вашим ребенком! Дети отсутствовали около 20 минут,не меньше.  Ушли они не с прогулки,а из группы!!! Волосы на голове шевелятся,как только представляешь себе эту ситуацию! В том что дети покинули детский сад вина ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО воспитателя! Да они элементарно могли упасть с высокого крыльца около группы Котятки, свернуть себе шею, и тогда это была бы чья вина?? И она одевала не одна детей,как кто-то здесь написал, в группе есть няня,которая помогает. Как можно было не заметить отсутствия 2х детей?? Да за такое голову надо отрывать,а не до детей допускать. И не надо рассказывать о "прекрасной" обстановке в вашей группе. Всю обстановку можно увидеть во время прогулок с детьми. Если Вас так устраивает данный " педагог"( с трудом язык поворачивается ее так назвать), наймите ее няней для своего ребенка, благо времени у нее теперь будет предостаточно!))) Вы переживаете о празднике, в такой ситуации это кощунство,уж простите!
Ваниль
новичок
*

Награды
« Ответ #372 : 06 Декабря , 2012, 21:18:05 »

Judith,во время дневной прогулки не может быть 2 воспитателя, Вы о чем говорите? Или воспитатели должны вдвоем работать целый день? В первую смену работает одна, во вторую другая. Няня во время прогулки моет группу, она не должна находиться на улице.
 И я еще повторюсь, дети ушли из группы! Ну как это можно было не заметить? Их не 25 человек всего было, а около 10.
Ваниль
новичок
*

Награды
« Ответ #373 : 06 Декабря , 2012, 21:19:52 »

И вообще в такой ситуации увольняют по статье, а никак не по собственному желанию! Чтобы данная личность не смогла больше приближаться к детям!
AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #374 : 06 Декабря , 2012, 21:21:21 »

Judith, год в котятки отходили без нянечки, воспитатели по очереди работали - все гуляли. Но то, что никто не терялся - заслуга только детей и отсутствия у них желания сбежать.

Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 51   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 03:27:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее