Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 717   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Давайте хвастаться своими кухнями...
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #1260 : 09 Мая , 2011, 08:20:57 »

Le_rodina,у нас стены на кухне белые и тоже на закате красиииво))
Сообщить модератору   Записан
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #1261 : 09 Мая , 2011, 08:21:18 »

Le_rodina, ждем.
вопрос - у кого заказывали кухню и фартук и по ценам сориентируйте :)
Le_rodina
постоялец

Награды
« Ответ #1262 : 09 Мая , 2011, 19:06:00 »

Катринка, у меня дорого получилось 175тр с фартуком стеклянным, фрагранитной мойкой, встроенными светильниками,  доводчиками, типонами, блюмовсккой фурнитурой выкатными бутылочницей и корзинами , как выяснилось позже мдф фасады в пленке можно было намного дешевле сделать, однако на тот момент когда я уже месяц "беседовала-рисовала-рассказывала"  что я хочу.....наверное в 10-12 местах и везде мне дизайнеры пытались навязать что то лишнее ( какие нить полочки или стеклянные шкафчики или размерность нестандартная - цена втридорога,  или производство далеко и фиг знает сколько ехать будет если вдруг какой косяк, или в таком цвете у нас радиусные фасады не выпускают или оттенок не тот)..... вообщем мытарств было много у меня  с кухней..... нашла рядом с домом "фабрика мебели ВМЕСТИМО" зато все выслушали, все мои придирки к сантиметрам симметрии оттенку лаконичности эффективности и эргономике выслушали, дали вволю порисовать, показать все мои стремления выложить визуализации и варианты желаемого и уложить в имеющуюся сумму....парни установщики понравились в работе -вот сказано столько выдержать столешню в скреплении - вот столько и выдержали, все по миллиметрам выровняли очень педантично и придирчиво работали, а дизайнеров я наверное "заманала" с фартуком в хорошем смысле слова.....нашла изображения желаемые я конечно сама,  в фотобанке ( около 30 изображений принесла на собственном компе прям в салон, прошерстив до этого более 3.5 тысяц изображений красных маков) из них выбрали 5 изображений подходящих друг к другу по стилистике и одного автора чтоб оттенки красного в печати были одинаковые, потом фирма мне выкупили изображения сами, подспудно опять ж прошерстив эти 3.5 тысячи изображений - а вдруг я чего проглядела и там еще варианты есть,  за свои средства ( как пояснила дизайнер - мы ж не только для вас выкупаем, мы же потом в дальнейших проектах можем использовать эти изображения и для себя)... потом компоновали прорисовывали мне все вплоть до каждого цветочка и как какой будет в максимальной печати  в моем формате выглядеть, потом участок пробной печати делали, а потом уже печать фартука всего - все разобрали по "полочкам"....вообщем мне оч понравилось работать с ними :)
« Последнее редактирование: 09 Мая , 2011, 19:24:34 от Le_rodina » Сообщить модератору   Записан
Le_rodina
постоялец

Награды
« Ответ #1263 : 09 Мая , 2011, 19:08:28 »

на производстве  правда маненько накосячили с 2-мя фасадами вот счас их и переделывают.... но это мелочи - т.к производство в челябе делают быстро
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #1264 : 09 Мая , 2011, 19:18:08 »

Le_rodina, это какой метраж кухни? 
я хочу белые фасады и деревянную столешницу
Le_rodina
постоялец

Награды
« Ответ #1265 : 09 Мая , 2011, 19:23:22 »

Natalika,  сам гарнитур  Г-образный 2600х2600,  метраж кухонного помещения 13 кв м

да кстати хочу предупредить - если хотите стеклянный фартук - будте готовы что к нему лучше не нужно ( то есть настоятельно не рекомендуют) крепить всякие рейлинги  с висюльками, держители для ножей ( у меня раньше магнитный на стенке висел - эка прелесть),  и желательно заранее спроектировать так чтоб в вашем фартуке не было отверстий под розетки ( все таки идеально состыковать дырку под розетку  в стене и выпилить дырку под розетку в стеклянном фартуке - очень сложно и бывают косяки с этим)...  был вариант установить врезные в столешню розетки - но зная себя и мужа - какой нить чайник протечет или че нить разолью - я от этого варианта  ушла,  у меня теперь розетки находятся в  встроенных светильниках - в принципе удобно :) немного напрягает что шнур от чайника видать

а еще после всех "хождений по мукам"   скажу девочки кто делает себе кухню и кто будет менять кухню - ставьте себе посудомоечную машину если ее нету..... суперпупермега штука....лучше не купить очередной блендеркомбайн хлебопечку мультиварку мясорубку - но поставьте посудомоечную машину -  у меня раньше не было - счас пищу как пищуха - это действительно очень полезный гаджет на кухне  :mrgreen:
« Последнее редактирование: 09 Мая , 2011, 19:41:06 от Le_rodina » Сообщить модератору   Записан
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #1266 : 09 Мая , 2011, 20:04:48 »

Le_rodina, меня лично ваша стоимость более чем устраивает, только у меня метраж поболе((( вот муж мне выделил 200 и ни копейкой больше, и я не представляю как вписываться в эту сумму. Все что вы описывате мне очень нравится и подходит))) Жду вашы фотографии теперь.
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #1267 : 09 Мая , 2011, 20:06:58 »

Le_rodina,посмотрю фотки с удовольствием
кухня тоже 13,6
у вас 97 улучшенная?

моей кухне 7 лет почти
че-то уже хочется другую...
почему-то только мне_)))

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Le_rodina
постоялец

Награды
« Ответ #1268 : 09 Мая , 2011, 20:59:25 »

Ларисончик, в проекте  стояло просто 97.. но у нас подьезд угловой по этому наверное  такая площадь, кухня с балконом
Le_rodina
постоялец

Награды
« Ответ #1269 : 09 Мая , 2011, 21:28:58 »

обьясните бестолковой как вставлять через радикал фотки?? а то пытаюсь как на ДО  - не дает грит большие размеры (49 кб куда меньше то?)
кусочками пока фотки, так как пока неполная сборка
 попробую так
 это в белом свете

это в более теплом свете

это фартук
« Последнее редактирование: 09 Мая , 2011, 21:41:32 от Le_rodina » Сообщить модератору   Записан
Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #1270 : 09 Мая , 2011, 23:04:21 »

Какие маки обалденные!!!
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #1271 : 10 Мая , 2011, 06:13:36 »

Le_rodina, столешница и правда на камень похожа. Как вы говорите этот материал наз-ся? надо взять на вооружение
Le_rodina
постоялец

Награды
« Ответ #1272 : 10 Мая , 2011, 06:25:12 »

Катринка, лигрон с 3-D кромкой.... можно  и без  3-D делать - только если кухня прямая, если радиусные фасады  планируете то только с ней иначе будет какая нить нашлепка некрасивая  на самом скруглении столешни
Letnya
местный житель

Хочу в отпуск!

Награды
« Ответ #1273 : 10 Мая , 2011, 07:15:19 »

Le_rodina, обалденная кухня!! Маки шикарные!
Юлия1979
завсегдатай

Награды
« Ответ #1274 : 10 Мая , 2011, 11:43:44 »

Le_rodina, а где находится ВМЕСТИМО? где их посмотреть? И еще, не боитесь, что фасады пожелтеют. У меня свекровь делала светлую кухню, через 5 лет все желтое стало, хотя сама кухня не солнечная. Все фасады просто выгорели и вида уже никакого.

Женщина - слабое и беззащитное существо, от которого невозможно спастись!
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 717   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 18:59:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее