|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #1260 : 09 Мая , 2011, 08:20:57 » |
|
Le_rodina,у нас стены на кухне белые и тоже на закате красиииво))
|
|
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #1261 : 09 Мая , 2011, 08:21:18 » |
|
Le_rodina, ждем. вопрос - у кого заказывали кухню и фартук и по ценам сориентируйте :)
|
|
|
|
|
|
Le_rodina
|
 |
« Ответ #1262 : 09 Мая , 2011, 19:06:00 » |
|
Катринка, у меня дорого получилось 175тр с фартуком стеклянным, фрагранитной мойкой, встроенными светильниками, доводчиками, типонами, блюмовсккой фурнитурой выкатными бутылочницей и корзинами , как выяснилось позже мдф фасады в пленке можно было намного дешевле сделать, однако на тот момент когда я уже месяц "беседовала-рисовала-рассказывала" что я хочу.....наверное в 10-12 местах и везде мне дизайнеры пытались навязать что то лишнее ( какие нить полочки или стеклянные шкафчики или размерность нестандартная - цена втридорога, или производство далеко и фиг знает сколько ехать будет если вдруг какой косяк, или в таком цвете у нас радиусные фасады не выпускают или оттенок не тот)..... вообщем мытарств было много у меня с кухней..... нашла рядом с домом "фабрика мебели ВМЕСТИМО" зато все выслушали, все мои придирки к сантиметрам симметрии оттенку лаконичности эффективности и эргономике выслушали, дали вволю порисовать, показать все мои стремления выложить визуализации и варианты желаемого и уложить в имеющуюся сумму....парни установщики понравились в работе -вот сказано столько выдержать столешню в скреплении - вот столько и выдержали, все по миллиметрам выровняли очень педантично и придирчиво работали, а дизайнеров я наверное "заманала" с фартуком в хорошем смысле слова.....нашла изображения желаемые я конечно сама, в фотобанке ( около 30 изображений принесла на собственном компе прям в салон, прошерстив до этого более 3.5 тысяц изображений красных маков) из них выбрали 5 изображений подходящих друг к другу по стилистике и одного автора чтоб оттенки красного в печати были одинаковые, потом фирма мне выкупили изображения сами, подспудно опять ж прошерстив эти 3.5 тысячи изображений - а вдруг я чего проглядела и там еще варианты есть, за свои средства ( как пояснила дизайнер - мы ж не только для вас выкупаем, мы же потом в дальнейших проектах можем использовать эти изображения и для себя)... потом компоновали прорисовывали мне все вплоть до каждого цветочка и как какой будет в максимальной печати в моем формате выглядеть, потом участок пробной печати делали, а потом уже печать фартука всего - все разобрали по "полочкам"....вообщем мне оч понравилось работать с ними :)
|
|
|
|
|
|
Le_rodina
|
 |
« Ответ #1263 : 09 Мая , 2011, 19:08:28 » |
|
на производстве правда маненько накосячили с 2-мя фасадами вот счас их и переделывают.... но это мелочи - т.к производство в челябе делают быстро
|
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #1264 : 09 Мая , 2011, 19:18:08 » |
|
Le_rodina, это какой метраж кухни? я хочу белые фасады и деревянную столешницу
|
|
|
|
|
|
Le_rodina
|
 |
« Ответ #1265 : 09 Мая , 2011, 19:23:22 » |
|
Natalika, сам гарнитур Г-образный 2600х2600, метраж кухонного помещения 13 кв м
да кстати хочу предупредить - если хотите стеклянный фартук - будте готовы что к нему лучше не нужно ( то есть настоятельно не рекомендуют) крепить всякие рейлинги с висюльками, держители для ножей ( у меня раньше магнитный на стенке висел - эка прелесть), и желательно заранее спроектировать так чтоб в вашем фартуке не было отверстий под розетки ( все таки идеально состыковать дырку под розетку в стене и выпилить дырку под розетку в стеклянном фартуке - очень сложно и бывают косяки с этим)... был вариант установить врезные в столешню розетки - но зная себя и мужа - какой нить чайник протечет или че нить разолью - я от этого варианта ушла, у меня теперь розетки находятся в встроенных светильниках - в принципе удобно :) немного напрягает что шнур от чайника видать
а еще после всех "хождений по мукам" скажу девочки кто делает себе кухню и кто будет менять кухню - ставьте себе посудомоечную машину если ее нету..... суперпупермега штука....лучше не купить очередной блендеркомбайн хлебопечку мультиварку мясорубку - но поставьте посудомоечную машину - у меня раньше не было - счас пищу как пищуха - это действительно очень полезный гаджет на кухне :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #1266 : 09 Мая , 2011, 20:04:48 » |
|
Le_rodina, меня лично ваша стоимость более чем устраивает, только у меня метраж поболе((( вот муж мне выделил 200 и ни копейкой больше, и я не представляю как вписываться в эту сумму. Все что вы описывате мне очень нравится и подходит))) Жду вашы фотографии теперь.
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1267 : 09 Мая , 2011, 20:06:58 » |
|
Le_rodina,посмотрю фотки с удовольствием кухня тоже 13,6 у вас 97 улучшенная?
моей кухне 7 лет почти че-то уже хочется другую... почему-то только мне_)))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Le_rodina
|
 |
« Ответ #1268 : 09 Мая , 2011, 20:59:25 » |
|
Ларисончик, в проекте стояло просто 97.. но у нас подьезд угловой по этому наверное такая площадь, кухня с балконом
|
|
|
|
|
|
Le_rodina
|
 |
« Ответ #1269 : 09 Мая , 2011, 21:28:58 » |
|
обьясните бестолковой как вставлять через радикал фотки?? а то пытаюсь как на ДО - не дает грит большие размеры (49 кб куда меньше то?) кусочками пока фотки, так как пока неполная сборка попробую так  это в белом свете  это в более теплом свете  это фартук
|
|
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #1270 : 09 Мая , 2011, 23:04:21 » |
|
Какие маки обалденные!!!
|
|
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #1271 : 10 Мая , 2011, 06:13:36 » |
|
Le_rodina, столешница и правда на камень похожа. Как вы говорите этот материал наз-ся? надо взять на вооружение
|
|
|
|
|
|
Le_rodina
|
 |
« Ответ #1272 : 10 Мая , 2011, 06:25:12 » |
|
Катринка, лигрон с 3-D кромкой.... можно и без 3-D делать - только если кухня прямая, если радиусные фасады планируете то только с ней иначе будет какая нить нашлепка некрасивая на самом скруглении столешни
|
|
|
|
|
|
Letnya
|
 |
« Ответ #1273 : 10 Мая , 2011, 07:15:19 » |
|
Le_rodina, обалденная кухня!! Маки шикарные!
|
|
|
|
|
|
Юлия1979
|
 |
« Ответ #1274 : 10 Мая , 2011, 11:43:44 » |
|
Le_rodina, а где находится ВМЕСТИМО? где их посмотреть? И еще, не боитесь, что фасады пожелтеют. У меня свекровь делала светлую кухню, через 5 лет все желтое стало, хотя сама кухня не солнечная. Все фасады просто выгорели и вида уже никакого.
|
Женщина - слабое и беззащитное существо, от которого невозможно спастись!
|
|
|
|