Ларисончик
« Ответ #5145 : 29 Января , 2014, 08:07:54 »
Maryanna , вообще, считается, что яркие фасады - это прошлый век, сейчас уже вроде как не модно. Мы когда кухню ремонтировали - 4 года назад....я была беременная.... Выбрала по книге гамму цветовую и фасады мне отелось хоть убей, горчично-лаймово оливковые, ярки вобщем. Тоже с мужем спорилииии)))) Слава Богу дизайнер отговорила. Сошлись на серовато-бежеватом под патину. Яркие можно аксессуары сделать. Их всегда можно поменять.
ну если еще и кухни по моде заказывать...каждые 2 года менять?
у меня ярко-желтая кухня уже лет так 9
не надоела совершенно
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Нептун
« Ответ #5146 : 29 Января , 2014, 08:48:20 »
Всегда удивляюсь мужьям, которые спорят о кухне. Мой муж достаточно авторитарный человек, я без него ничего важного не решаю, но вот что касается дизайна кухни - вообще не имеет права голоса. Кухня - моя территория и только моя.
+
Aunt Kitty
« Ответ #5147 : 29 Января , 2014, 08:50:08 »
Alinakostina , Когда соберете? Охото уже посмотреть ;)
на 7-ое планирую начало установки, а там как пойдет видимо :)
С олимпиадой параллельно :2funny:
Alinakostina
« Ответ #5148 : 29 Января , 2014, 08:58:44 »
Aunt Kitty , оооо, точно :смеется:
Виллина
« Ответ #5149 : 29 Января , 2014, 09:25:25 »
Tanich_ka ,
Нептун , ну что вы так категорично. ;) У меня муж отлично готовит, иногда и в охотку. :mrgreen: На кухне посидеть-потрындеть очень любим оба, поэтому согласовываем вместе все моменты.
Где телевизор, к примеру, будет висеть. :D
Ну и цвет в доме должен радовать всех, я считаю. :)
Maryanna , мы вот на подобном варианте остановились: основа белая, а аксессуары яркие. :)
Taina
« Ответ #5150 : 29 Января , 2014, 09:56:55 »
Виллина ,у меня муж тоже готовит,еще и экспериментирует....эх,нет у меня своей территории :D Красивые варианты,особенно с белым наливным полом.Я только боюссс,что потом на этой кухне помереть от уборки,чтоб все так же белоснежным оставалось...
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Нептун
« Ответ #5151 : 29 Января , 2014, 10:01:49 »
Виллина , для детских учреждений отличные варианты, просто и ярко. Не дорого смотрятся.
Виллина
« Ответ #5152 : 29 Января , 2014, 10:02:38 »
Taina , Про уборку тоже есть небольшой страх, но на цветном всё еще больше заметно, судя по отзывам. У подруги белоснежная кухня - чисто, как в операционной, но карапузов пока нет. :)
« Последнее редактирование: 29 Января , 2014, 10:08:37 от Виллина »
Сообщить модератору
Виллина
« Ответ #5153 : 29 Января , 2014, 10:03:59 »
Нептун , ну кому-что ;), мне не надо чтоб на кухне деньгами пахло. :D Надо, чтоб настроение поднималось. :не знаю: :)
Alinakostina
« Ответ #5154 : 29 Января , 2014, 10:05:09 »
Нептун , на вкус и цвет, товарищей нет. Мне например очень нравится :mrgreen:
Maryanna
« Ответ #5155 : 29 Января , 2014, 10:21:20 »
Maryanna , у меня кухня по цвету салатовая по низу как на последнем фото от Taina , с белыми, жёлтыми, салатовыми ящиками, корпус и столешка беж. Скажу что не сильно ярко смотрится, поднимает насторение даже в пасмурный день, а уж когда солнышко, так вообще очень радостно. Но это мнение моё по прошествии 1 года, плюс доделать кое-какие элементы охота на ней А лаймовый цвет ещё более солнечный, мы в детскую снизу кровати ящики в цвет лайма сделали, довольно приятный цвет, если его правильно уравновесить с другим цветом будет не ляписто, нарядно и радостно
Юля, может фотки покажешь кухни?
Всегда удивляюсь мужьям, которые спорят о кухне. Мой муж достаточно авторитарный человек, я без него ничего важного не решаю, но вот что касается дизайна кухни - вообще не имеет права голоса. Кухня - моя территория и только моя.
Дааааааа, это то и бесит, что совсем ему на кухне делать нечего, сроду не готовит, только к холодильнику таскается. а по поводу фасадов уперся как баран(((
Виллина , очень красивоооо) вот зачем я это увидела?? :lol: опять начала сомневаться
Нептун
« Ответ #5156 : 29 Января , 2014, 10:22:38 »
Нептун , на вкус и цвет, товарищей нет. Мне например очень нравится :mrgreen:
Alinakostina , я вроде как не написала, что мне не нравится. Очень даже ни чего)
Ларисончик
« Ответ #5157 : 29 Января , 2014, 10:27:10 »
Виллина ,очень красиво! свежо! и аксессуары всегда можно поменять, когда надоел цвет) но сама не рискнула бы такие варианты точно у меня ВСЕ будет уляпано детскими да и мужскими лапками а ежедневно драить - возможности нет
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Виллина
« Ответ #5158 : 29 Января , 2014, 10:34:19 »
Ларисончик , у меня ещё и две кошки, как сделаем, расскажу чего и как :crazy2: :)
Юлён@
« Ответ #5159 : 29 Января , 2014, 14:19:44 »
Maryanna ,недоделана она у нас, на выхах фотик привезу от родителей попытаюсь зафотать