Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 351 352 [353] 354 355 ... 717   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Давайте хвастаться своими кухнями...
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #5280 : 04 Марта , 2014, 17:56:04 »

Ульянка,мне бы хотелось бы сделать именно чисто в этом стиле, эти красивые резные фасады, стеклянные шкафчики, большим куполом объемную вытяжку!!! шторки в мелкую розочку!!! ммм скатерть на круглом столе, стулья с мягкой сидушкой в цвет штор!! ну в общем по другому не хочется, уже не то все будет!!))
Сообщить модератору   Записан

Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #5281 : 04 Марта , 2014, 18:21:44 »

Ульянка,мне бы хотелось бы сделать именно чисто в этом стиле, эти красивые резные фасады, стеклянные шкафчики, большим куполом объемную вытяжку!!! шторки в мелкую розочку!!! ммм скатерть на круглом столе, стулья с мягкой сидушкой в цвет штор!! ну в общем по другому не хочется, уже не то все будет!!))
прованс, согласна, - красиво, уютно и тепло
Дело вот в чем: если делаете кухню в стиле прованс, то желательно и всю квартиру делать в этом стиле, а это уже сложновато и не дешево
Если получиться, то квартира будет смотреться "вкусно")
А если только кухня, а квартира нет, то нужного ощущения не достичь
Поэтому рациональнее всеж таки эклектика с элементами прованса, имхо)

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #5282 : 04 Марта , 2014, 19:11:10 »

Amelly,авы можете мне показать картинку, как это примерно смотрится?электрика эта?))ну из интернета хотя бы!

Осман
долгожитель

Награды
« Ответ #5283 : 04 Марта , 2014, 20:20:15 »

Amelly,Kat-rin, меня муж тоже склоняет поставить холодильник как раньше-к окну. А плиту у входа (как раз под вентиляцией). У нас раньше так было. Вот думаю :)

Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #5284 : 04 Марта , 2014, 21:25:25 »

Amelly,авы можете мне показать картинку, как это примерно смотрится?электрика эта?))ну из интернета хотя бы!
сейчас попробую показать свое видение)
Дизайн - штука художественная, поэтому сразу говорю, что эти картинки - мое имхо)
Эклектика - это смесь стилей, так сказать стиль путешественника
Прованс - французский стиль с преобладанием нежных оттенков
На первой картинке чистый прованс, на последующих - смесь эклектики и прованса ( хорошо заметно по мягкой мебели)

* image.jpg (173.18 Кб, 1024x768 - просмотрено 472 раз.)

* image.jpg (190.01 Кб, 1024x768 - просмотрено 359 раз.)

* image.jpg (147.49 Кб, 1024x768 - просмотрено 436 раз.)

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #5285 : 04 Марта , 2014, 21:26:47 »

Amelly,Kat-rin, меня муж тоже склоняет поставить холодильник как раньше-к окну. А плиту у входа (как раз под вентиляцией). У нас раньше так было. Вот думаю :)
поддерживаю вашего мужа)

Конфетк@174
долгожитель

Награды
« Ответ #5286 : 04 Марта , 2014, 21:28:57 »

Amelly, У Вас отличный вкус :mrgreen:, только я боюсь мебель белого цвета поддерживать в идеальном порядке, я поросенок в том смысле

Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #5287 : 04 Марта , 2014, 21:49:05 »

Amelly,как меня плющит от кирпича на стене...хочу белую стену на кухне и рыжую  в комнате...муж чет не в восторге))))

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #5288 : 04 Марта , 2014, 22:16:29 »

Amelly, У Вас отличный вкус :mrgreen:, только я боюсь мебель белого цвета поддерживать в идеальном порядке, я поросенок в том смысле
спасибо)
По поводу белой мебели не бойтесь)
У меня были схожие опасения, когда делала молочную кухню, но спустя год прихожу к выводу, что молочная кухня в уходе точно такая же как и другая, более темная ( предыдущая моя кухня ваниль в сочетании с орехом)

Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #5289 : 04 Марта , 2014, 22:18:50 »

Amelly,как меня плющит от кирпича на стене...хочу белую стену на кухне и рыжую  в комнате...муж чет не в восторге))))
мне тоже очень нравится)
Кирпич он задает индивидуальность жилищу, делает дом непохожим на другие
Сама недавно стенку за телевизором в зале искуственным камнем заклеила)  все непросто было, но в итоге получилось неплохо - сижу любуюсь))))

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #5290 : 04 Марта , 2014, 22:37:52 »

Amelly,он(кирпич) к индивидуальности еще несет определенный стиль..на кухне я могу еще развернуться,собираюсь менять. А в комнате некоторые элементы есть..думать надо..

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
MashaT
завсегдатай

Награды
« Ответ #5291 : 04 Марта , 2014, 22:57:35 »

Осман,Amelly,девушки,я буду с вами планировать кухню)))))и брать идеи)))) можно? потому что тоже очень актуален этот вопрос и тоже кухня маленькая-брежневка и еще там окно маленькое(((((((( подоконник на уровне груди почти. вы пишите и у меня все тоже самое,сейчас,два шкафа,все не на своих местах и на виду.ТААААААААААААААК сильно хочется все убрать. Но у нас сейчас стоит холодильник у стены которая граничит с ванной,а потом только раковина идет.мы специально так делали чтоб не у окна стоял холодильник,потому что итак оно малюсенькое ,.еще его на половину перекроет холодильник и северная сторона-вобще темно было бы и когда на кухню заходишь-то зрительно кажется что она больше. я порываюсь что то изменить и переставить его,,чтоб себе рабочую зону увеличить,но муж пока не соглашается. плюс еще нас 4 человека и хотелось бы ВСЕМ за одним столом есть,а пока выходит что кто один всегда стоя или в стороне((((((((  совмести несовместимое называется, я уже года два смотрю всевозможные интерьеры маленьких кухонь и вот идеала своего пока не встретила. многое что нравится,но если перекладывать имеющееся помещение-уже не то.вдобавок, естестенно, хочется бюджетно,но чтоб красиво функционально и УДОБНО

Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #5292 : 04 Марта , 2014, 23:05:33 »

Amelly,очень не плохо!! я подумаю над этим стилем.. он все равно скорей всего подороже выйдет.. ну посмотрим в общем!!
а мне очень понравилась плитка "кабанчик"!! шикарно смотрится везде!! но я буду панельки ставить, в смысле стеновые для фартука, скорей всего икеевскую которая по рисунку на вроде кирпичиков, посчитала выйдет около 4-5 тысяч для нашей кухни..
кстати цвет орех и ваниль тоже планирую сделать(если не надумаю элекрику) ну еще вот такое сочетание нравится, вот именно чтоб столешница была и фартук одного цвета!!

* moya_kuhnya_-_ochen_hochetsya_uznat_mnenie_forumchan_rh216Ph5NdL1U3T1btJD.jpg (46.1 Кб, 525x700 - просмотрено 526 раз.)

* moya_kuhnya_-rabota_nad_oshibkami_KdnJ4exV7G64y022pRuD.jpg (48.01 Кб, 525x700 - просмотрено 612 раз.)

Осман
долгожитель

Награды
« Ответ #5293 : 05 Марта , 2014, 11:45:18 »

MashaT,я тоже идеал пока не увидела( Кое что нравится конечно, но я понимаю, что наши возможности с этим не совместимы. Очень много вариантов классных,но с перепланировкой. Мы делать ее не будем.
В общем, вся надежда на советы и подсказки хозяюшек в темке) Ну и сама каждый день в планировщике кручу, верчу мебель.
на следующей неделе поеду в икею, может там что-то интересное увижу.

Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #5294 : 05 Марта , 2014, 12:28:06 »

я сперва тоже думала, что икею буду брать.. но по планировщику мне не очень нравится.. я хочу еще впихнуть стиральную машину под ящики и фасадом закрыть.. поэтому обе стороны нужно будет делать по 60 см в ширину(я про шкафы имею в виду).. еще посудомойка, холодильник останется у окна.. у икеи угловые шкафы слишком громоздкие и по 60см получаются.. в общем еще тоже думаю..
а кстати..Amelly, как думаете можно ли в икее найти что-нибудь близкое к стилю прованс?? я про фасады имею в виду!!

и еще вопрос ко всем!! кто-нибудь брал кухни в "умная мебель"?? они вроде бы в копейске находятся.. я думаю, чтобы бюджетнее получилось, взять у них шкафы полностью , а фасады заменить на другие и столешницу тоже!!у них вроде все наполнение с газлифтами и доводчиками!! но фасады вроде лдс(то есть совсем никакущие.. но я бы их на другие заменила!!в другом месте бы купила!!)

Страниц: 1 ... 351 352 [353] 354 355 ... 717   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Мая , 2026, 03:50:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее