Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 64   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Худеющие мамы килограммы победят!!!
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #405 : 03 Ноября , 2008, 20:44:22 »

А еще...подруга у меня в Америке на японской худеет, вроде результат впечатляет) ТОка говорите сть хочет до смерти))
У меня на диеты вообще силы воли не хватает))
Сообщить модератору   Записан
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #406 : 03 Ноября , 2008, 21:58:48 »

Во-во, у меня тоже на диеты силы воли не хватает.
С ними можно 1-3 кг, ну 5 скинуть, а когда счет идет на десятки... Это всегда голодом ходить? Нееет! Эт не про меня!
Я однажды, когда не так сильно надо было худеть, похудела за 3,5 месяца на 9 кг (на шейпинг ходила), и вес встал. Пришлось подключать питание... вести учет что, сколько, когда съела... В итоге заброслиа я это занятие, тем более результат на тот момент меня устраивал. А теперь сложнее...
Я как алкоголик, который уверен, что он не алкоголик, и бросит, как захочет. Вот и мне никак не получается "захотеть", чтоб "бросить"  :-|

Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #407 : 03 Ноября , 2008, 22:42:55 »

Кима, а ты пробуй...не откладывая а прям щас.
Сначала исключи сладкое после 12, До его можно...
потом след. шаг - исключение хлеба после 2 дня..или перевод на зерновой...ну и далее. Медленно постепенно. не вводя организм в стрессс. От стресса мой лично организм наоборот запасаться начинает) А так...я всегда знаю что с утра съем и эту конфету, и этот кусок тОрта) ноль стресса, ноль нервных срывов и психов) Характер прежний, муж и дети довольны, голодом не сидят)
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #408 : 03 Ноября , 2008, 22:47:13 »

Вооот! Именно это и смущает! С сахаром я только утром пью кофе - 2 ч.л., хлеб тоже только утром ем - бутерброды к кофе и так! Сладкое...  :idiot2: Печенье у нас не водится никакое, кроме галетного, конфет вообще никаких! А варенье я не ем. И что со мной делать? Я так давно уже ем! Видимо, нужно что-то кардинальное.

Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #409 : 04 Ноября , 2008, 01:00:52 »

Кима, тогад перестанье сть вместе картошку\рожки +мясо
Может этот шаг поможет? перейди с майонеза на сметану, где это возможно.
Аааа...еще по системе ежедневный скраб из молотого кофе и после крем (можно антицеллюлитный можно просто любой с мумие) Это чтоб кожа подтягивалась вслед за скинутыми Кг.
Ну и желательно зарядка...пусть 5 минут...но каждый день.(это сложно для мну)
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #410 : 04 Ноября , 2008, 01:10:05 »

Я так полагаю, что нужно еще и есть поменьше   ;)

yanik_1985
долгожитель

Награды
« Ответ #411 : 04 Ноября , 2008, 02:38:51 »

ужасссс!!!! еще днем гулять ходила, джинсы нормально оделись,  а сейчас еле застегнула, прчем маловаты везде стали и в ногах и в животе. Все, теперь я тоже к вам

Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #412 : 04 Ноября , 2008, 03:49:33 »

yanik_1985, это за пару часов так?? а может солененького объелись и отекли ножки???
не мы конечно ЗА и всем рады)))) просто...уж больно быстро Вы везде поправились)
yanik_1985
долгожитель

Награды
« Ответ #413 : 04 Ноября , 2008, 04:11:10 »

Strekoza, не ну я 4 дня себе ни в чем не отказывала, вдимо все и вылезло :-( . я семечки кушала, неужели они могли дать такой эффект?

Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Goldy
долгожитель

Люблю, любима....

Награды
« Ответ #414 : 04 Ноября , 2008, 11:30:06 »

Я тоже решила придерживаться системы "-60"  :рай:, даже книжку купила по инету, кофе и мумие в ванной стоит, осталось только пнуть себя и вперед :D. Самое сложное - не кушать после 18-00, но я пью минералку Нарзан или Багиати и как-то легче переносится. За первые же два дня минус 2 см в талии - посмотрим, что дальше будет :roll:

Два сыночка
17 и 15 лет
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #415 : 04 Ноября , 2008, 23:26:13 »

Goldy, вах...молодец какая) Глвное не переусердствовать. Секптицизм нужен в любом деле) Бум следить за Вашими достижениями, сфоткаться ДО в купальнике успели?))))
yanik_1985, семечки калорийны конечно...но чтоб так. Даже не знаю. Я вот могу все выходные тОрты есть и то не сразу кг. прибавляются) Как и см))))
Goldy
долгожитель

Люблю, любима....

Награды
« Ответ #416 : 05 Ноября , 2008, 08:38:08 »

Goldy, вах...молодец какая) Глвное не переусердствовать. Секптицизм нужен в любом деле) Бум следить за Вашими достижениями, сфоткаться ДО в купальнике успели?))))
Точно, сфоткаться-то я и забыла :idiot2:
Strekoza, спасибо, пошла мужа просить, счас фотосессию устроим ;)

Два сыночка
17 и 15 лет
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #417 : 05 Ноября , 2008, 08:49:46 »

Девочки, я тоже к вам собираюсь присоединиться через некоторое время (с силами собираюсь пока, но до нового года хочу сбросить килограмма 3-4). Хочу попробовать худеть по Монтиньяку. Кто-нибудь пробовал? Худеется?
♥Made in МАМА♥
долгожитель

Награды
« Ответ #418 : 05 Ноября , 2008, 10:11:12 »

Вот посидела я на форуме :рай: и решила создать такую темку. После родов все поправляютс, но есть и такие девушки, которые набирают приличный вес. :uglystupid2:Я из таких!!!!! Что не делай, как ни худей. а толку мало.  :cry: Вот я решила поделиться с вами моими соображениями. Выкладываю пару диет. специально рассчитанных на девушек, которым необходимо скинуть много кг. :shock:
Диетки разбросаю по 2 сообщениям!!!! :)

♥Made in МАМА♥
долгожитель

Награды
« Ответ #419 : 05 Ноября , 2008, 10:12:05 »

Супер диета! 20-28кг за 30 дней!
 Первая неделя

Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца
Понедельник
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины
Вторник
Обед: вареная или жареная курица без кожи
Ужин: 2 вареных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь), 1 тост или 1/4 лепешки, 1 апельсин или грейпфрут
Среда
Обед: любой сыр (обезжиренный) в любом количестве, 1 тост, помидоры
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины
Четверг
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат
Пятница
Обед: 2 вареных яйца, вареные овощи (кабачки или фасоль или морковь или зеленый горошек)
Ужин: рыба вареная или жареная, салат, 1 апельсин или грейпфрут
Суббота
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат
Воскресенье
Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: вареные овощи

Вторая неделя

Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца
Понедельник
Обед: жареное или вареное мясо, салат
Ужин: 2 вареных яйца, салат, 1 апельсин или грейпфрут
Вторник
Обед: жареное или вареное мясо, салат
Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут
Среда
Обед: жареное или вареное мясо, огурцы
Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут
Четверг
Обед: 2 вареных яйца, любой белый сыр (обезжиренный) в любом количестве, вареные овощи
Ужин: 2 вареных яйца
Пятница
Обед: рыба вареная или жареная
Ужин: 2 яйца
Суббота
Обед: жареное или вареное мясо, помидоры, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: смесь из свежих фруктов (апельсин, мандарин, дыня, персик, яблоко)
Воскресенье
Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут

Третья неделя

Понедельник
В течение всего дня любые фрукты в любом количестве, в любое время, в сочетании с любыми другими фруктами кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира.
Вторник
В течение всего дня любые вареные овощи и любые салаты, кроме сочетания с картофелем и сухими злаками.
Среда
В течение всего дня любые фрукты из перечисленных ранее, любые вареные овощи, салаты в любом количестве, в любое время.
Четверг
Рыба вареная или жареная в любом количестве, салат (только капуста или салат) в любом количестве, вареные овощи.
Пятница
Мясо варёное или жареное нежирное, кроме баранины, либо курица, вареные овощи.
Суббота и воскресенье
В течение всего дня один вид фруктов в любом количестве, в любое время (только яблоки или только груши, или только персики, или только абрикосы).

Четвертая неделя

Упоминаемые продукты распределяются на целый день без определенного времени, однако без дополнений.
Понедельник
4 ломтика жареного или вареного мяса или 1/4 вареной курицы
3 помидора, 4 огурца
1 баночка тунца без масла (либо промытого водой)
1 тост
1 апельсин или грейпфрут
Вторник
2 ломтика жареного или вареного мяса (максимум 200 грамм)
3 помидора, 4 огурца
1 тост
Яблоко или груша, или 1 долька дыни, или апельсин, или грейпфрут
Среда
1 ложка творога, либо любого белого сыра (обезжиренного)
Маленькая тарелка вареных овощей
2 помидора, 2 огурца
1 тост
1 апельсин или грейпфрут
Четверг
1/2 вареной или жареной курицы
3 помидора, огурец
1 тост
1 апельсин или грейпфрут
Один вид из перечисленных фруктов
Пятница
2 вареных яйца
1 салат, 3 помидора
1 апельсин или грейпфрут
Суббота
2 грудки вареной курицы
1/8 килограмма творога или брынзы
1 тост
2 помидора, 2 огурца, простокваша
1 апельсин или грейпфрут
Воскресенье
1 ложка творога
Баночка тунца без масла
Маленькая тарелка вареных овощей
2 помидора, 2 огурца
1 тост
1 апельсин или грейпфрут

Внимание!!!
Это строгая диета и соблюдать её нужно в точности как написано!!!!

Если вы съедаете то чего нет в списке, то это означает, что диету нужно начинать сначала!!!

По поводу салата: если в скобках указанно что нужно есть, то едим то что написанно, если нет, то значит имеются ввиду листья салата
Для тех, кого пугает кол-во яиц ))

Яйца - как диетическая пища

Яйца являются прекрасным источником ниацина - вещества, необходимого для питания мозга и образования половых гормонов. Входит в их состав и витамин К, обеспечивающий свертываемость крови, и холин, улучшающий память и выводящий яды из печени. Кроме того, в яйцах содержатся витамины А, D, Е, В1, В2, В6, В12, биотин, фолиевая и никотиновая кислота, фосфор, железо, кальций, калий, йод, медь, кобальт, а также ценные белки и биорегуляторы.

Многие утверждают, что яйца - это тяжелая пища, которая плохо переваривается. Это утверждение нельзя категорически отрицать. Просто все дело в том, как именно приготовлены яйца. Закономерность тут следующая - чем дольше яйцо варить или жарить, тем медленнее оно переваривается организмом. Идеальными в этом плане врачи-диетологи считают яйцо, сваренное всмятку. Для его переваривания достаточно одного-двух часов. А вот яйцу вкрутую или яичнице необходимо для этого уже не менее трех часов. Яйца не являются калорийной пищей.

Видимо, ощущение сытости, которое возникает после даже одного съеденного яйца, и породило этот миф о калорийности яиц. На самом же деле яйцо является уникальным продуктом для желающих похудеть. Имея в своем составе целый набор жизненно важных веществ, оно содержит в среднем всего 80-100 ккал (в зависимости от размера). И, кстати, почти все эти калории содержатся в желтке.

Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 64   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:15:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее