Goldy
« Ответ #615 : 14 Ноября , 2008, 20:17:24 »
Поэтому помидорчег лучше скушать в виде салатика. ;-)
ОК, так и сделаю :-D. Сашенька, у меня, кстати, еще летние остались, садовые мамины... ням-ням :roll:
Два сыночка 17 и 15 лет
Кима
« Ответ #616 : 14 Ноября , 2008, 20:22:35 »
Людей вдохновляет ее пример, начинают тоже что-то делать, хотя раньше считали, что их случай безнадежен.
Нищие духом подачкой извне не спасутся. Это - моё непоколебимое мнение.
Далеко не все диетологи и знающие люди следуют тому, что они знают. И знать намного проще, чем делать.
Делать сложно только тогда, когда нет желания или силы воли.
Иногда все знаешь, но нужен какой-то щелчок в голове, хороший пинок или не знаю что, чтобы начать это делать. Зная прописные истины, никогда у меня не возникало желания похудеть по ним. :idiot2:
Всегда хотелось чего-то новенького, ага?
Ну что ж...
Как бы то ни было, рано или поздно на вас должно снизойти понимание - не всё то золото, что блестит, не всё новое полезно и не всё старое устарело.
Очень легко, уважаемый
Grax@СarsСlub , иронизировать и критиковать других людей, показывая, сколько всего знаешь сам. Это так же легко, как имеющему миллион, учить нищего, куда потратить этот миллион.
Да пусть минует вашу супругу после родов участь, постигшая многих женщин - огромная прибавка веса. А то, чую, ох как несладко ей придется с таким вумным мужем.
Лекции по диетологии мы можем найти и в инете. А здесь мы ищем советов (не назиданий и нравоучений!), а больше -
поддержки и понимания . А еще делимся своим опытом, прислушиваемся к чужому.
Если бы все так в жизни было просто, то и вопросов бы ни у кого не возникало.
Мне, честно говоря, уже неприятно заходить в эту, актуальную для меня, тему, где все страницы уже пестрят постами
Graxа , в которых он критикует всех и вся, раскладывая на составляющие высказывание каждой форумчанки.
Вот читаю я вас,
Grax@СarsСlub , и у меня вертится один вопрос в голове (думаю, у многих тоже): молодому мужчине, имеющему беременную жену, предпочитающую живое общение и готовящую обалденные супчики, о которых ваша мама и не слышала, неужели нечем заняться в жизни, кроме посиделок на женском форуме, даже имея свой отлаженный бизнес? Чего-то знак это нехороший... Мой муж, когда он дома, чего-то со мной время стремится провести - такой вот нищей духом, без силы воли, хотящей чего-то новенького и совершенно не понимающую, что
не всё то золото, что блестит, не всё новое полезно и не всё старое устарело.
Briz
« Ответ #617 : 14 Ноября , 2008, 20:29:00 »
Кима , +100000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!! Темка уже совсем не та и читать её уже не интересно...
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Cашенька
« Ответ #618 : 14 Ноября , 2008, 20:31:11 »
Кима ,Ой,спасибо за поддержку.Те же самые мысли что и у меня.Только более красочно.Еще раз-спасибо и низкий поклон.Правда,надоело слушать мнение заумного молодого человека.Впечатление.что оно становится единственно правильным.А кто не устраивает,с тем у молодого и совсем не занятого ни чем молодого человека,диалога не получается.А свой хотя и отлаженный бизнес требует как минимум прсутствия и внимания.Не поверю.что у молодого человека работает куча топ-менеджеров,которые работаею за него.Такие руководители на бабских форумах не сидят,им есть чем загрузить свои мозги и без этого форума.
4you
« Ответ #619 : 14 Ноября , 2008, 20:34:46 »
Кима ,поддерживаю на 100%! переигрывает парень, однозначно... везде и всюду пошлите к нам в Ровесники, а, Grax? обсудим зубы и частоту стула деток. может и подскажете нам чего
Cашенька
« Ответ #620 : 14 Ноября , 2008, 20:38:15 »
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :D :D :D
Ledi X
« Ответ #621 : 14 Ноября , 2008, 20:53:16 »
Вот даже читать не буду последние 4 страницы! Лень. Одно и тоже! Кто может себе позволить гемокод - сделают его! хотя бы ради любопытства. А другие так и будут спорить что это туфта, НЕ ПРОБОВАВ!!!!!!!!!!! ка вообще можно судить о чемто , не испытав на собственной шкуре????
Ledi X
« Ответ #622 : 14 Ноября , 2008, 20:55:42 »
"Вот читаю я вас, Grax@СarsСlub , и у меня вертится один вопрос в голове (думаю, у многих тоже): молодому мужчине, имеющему беременную жену, предпочитающую живое общение и готовящую обалденные супчики, о которых ваша мама и не слышала, неужели нечем заняться в жизни, кроме посиделок на женском форуме, даже имея свой отлаженный бизнес? Чего-то знак это нехороший... Мой муж, когда он дома, чего-то со мной время стремится провести - такой вот нищей духом, без силы воли, хотящей чего-то новенького и совершенно не понимающую, что........." КИМА!!!!!!!! РЕСПЕКТ!!!!!!!! Я ТОЖЕ ОБ ЭТОМ ЗАДУМЫВАЛАСЬ!!! ВОООБЩЕ НЕ МУЖСКОЕ ОНО ДЕЛО В ДИЕТАХ КОПАТЬСЯ ;)
Grax@СarsСlub
« Ответ #623 : 14 Ноября , 2008, 20:56:18 »
Очень легко, уважаемый Grax@СarsСlub , иронизировать и критиковать других людей, показывая, сколько всего знаешь сам.
Никакой критики, я всего лишь пытаюсь отделить зёрна от плевел, и предостеречь от уже известных неправильных шагов.
Да пусть минует вашу супругу после родов участь, постигшая многих женщин - огромная прибавка веса. А то, чую, ох как несладко ей придется с таким вумным мужем.
Я тоже надеюсь, что минует.
Жена - медик. ;-)
Лекции по диетологии мы можем найти и в инете. А здесь мы ищем советов (не назиданий и нравоучений!),
Где вы тут назидания и нравоучения нашли?
Grax@СarsСlub , и у меня вертится один вопрос в голове (думаю, у многих тоже): молодому мужчине, имеющему беременную жену, предпочитающую живое общение и готовящую обалденные супчики, о которых ваша мама и не слышала,
неужели нечем заняться в жизни, кроме посиделок на женском форуме, даже имея свой отлаженный бизнес? Чего-то знак это нехороший... Мой муж, когда он дома, чего-то со мной время стремится провести - такой вот нищей духом, без силы воли, хотящей чего-то новенького и совершенно не понимающую, что не всё то золото, что блестит, не всё новое полезно и не всё старое устарело. [/quote]
:-D
Есть конечно. Непонятно только, с чего вдруг вы все так озаботились моей работой. ;-)
Я тут активно пишу последнюю неделю только потому, что свободного времени выдалось много и интернет под рукой почти всегда.
Вы не хотите, чтобы я сюда писал? Так скажите прямо, я не обижусь, к чему все эти намёки вокруг да около?
На форуме в настройках профиля, увы, нет чёрного списка пользователей, кроме как для личных сообщений, а то вам можно было бы решить проблему легко и сразу, добавив туда меня.
« Последнее редактирование: 15 Ноября , 2008, 00:05:13 от Главный модератор »
Сообщить модератору
Finis sanctificat media.
Grax@СarsСlub
« Ответ #624 : 14 Ноября , 2008, 20:58:53 »
Кима ,поддерживаю на 100%! переигрывает парень, однозначно... везде и всюду пошлите к нам в Ровесники, а, Grax? обсудим зубы и частоту стула деток. может и подскажете нам чего
Зубы и стул - пока рано. Роды в декабре намечены. ;-)
И, к тому же, где гарантии, что вы не захотите так же меня погнать и оттуда, если я начну вам подсказывать? :-D
Finis sanctificat media.
4you
« Ответ #625 : 14 Ноября , 2008, 21:03:56 »
______________________ Сообщение отредактировано главным модератором в связи с нарушением правил форума: 3. У каждого участника есть свое собственное мнение по любому вопросу.
« Последнее редактирование: 15 Ноября , 2008, 00:08:14 от Главный модератор »
Сообщить модератору
Grax@СarsСlub
« Ответ #626 : 14 Ноября , 2008, 21:06:43 »
______________________ Сообщение отредактировано главным модератором в связи с нарушением правил форума: 3. У каждого участника есть свое собственное мнение по любому вопросу.
« Последнее редактирование: 15 Ноября , 2008, 00:10:31 от Главный модератор »
Сообщить модератору
Finis sanctificat media.
Murka
Сказочники
вечный житель
« Ответ #627 : 14 Ноября , 2008, 21:08:21 »
Кима , принимай респект и от меня.
Ledi X
« Ответ #628 : 14 Ноября , 2008, 21:08:51 »
4you , ага блин))))))) ____________________________________Сообщение отредактировано главным модератором в связи с нарушением правил данного форума 2. Все форумы на этом сайте предназначены для дружелюбного общения, поэтому категорически запрещается публиковать любого рода оскорбления и переходить на личности
« Последнее редактирование: 15 Ноября , 2008, 00:12:26 от Главный модератор »
Сообщить модератору
Zонтик
« Ответ #629 : 14 Ноября , 2008, 21:12:34 »
______Сообщение отредактировано главным модератором в связи с нарушением правил форума: 2. Все форумы на этом сайте предназначены для дружелюбного общения, поэтому категорически запрещается публиковать любого рода оскорбления и переходить на личности. 3. У каждого участника есть свое собственное мнение по любому вопросу
« Последнее редактирование: 15 Ноября , 2008, 00:16:56 от Главный модератор »
Сообщить модератору
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.***** ***************