Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 64   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Худеющие мамы килограммы победят!!!
ess
долгожитель

Никита 1.03.2008

Награды
« Ответ #840 : 14 Января , 2009, 12:29:16 »

Девочки, мамочки, вы меня, конечно, извините, но я одна считаю, что нужно спортом заниматься, а не за компом сидеть, чтобы вес сбросить???
Сообщить модератору   Записан

Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #841 : 14 Января , 2009, 12:30:43 »

ess, в книге про "систему минус 60" тоже про спорт написано, если что. ;)
ess
долгожитель

Никита 1.03.2008

Награды
« Ответ #842 : 14 Января , 2009, 12:34:10 »

NatElla,ой, ну и хорошо, а то я за вас перепугалась, что вы будете питаться одной кашей рисовой)))
Я это все к тому, что мои родные 14 кг за два мес после родов убежали))) я снова 42 кг, талия 58, бедра - 90, только вот грудь 90 уже не вернуть(((((((

Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
ИринаW
завсегдатай

Награды
« Ответ #843 : 14 Января , 2009, 15:38:23 »

А вы 14 кг сбросили и кормили грудью?
Девочки результат есть но не большой по 1 см сбросила по талии и бедрам а вес пока стоит.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #844 : 14 Января , 2009, 16:40:35 »

Девочки, мамочки, вы меня, конечно, извините, но я одна считаю, что нужно спортом заниматься, а не за компом сидеть, чтобы вес сбросить???

Нет, не одна  :)
Просто если эти кг не просто послеродовые, то их одним спортом не сбросишь, нужно еще менять принципы питания. А на это ой как сложно решиться.  :-|

Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #845 : 14 Января , 2009, 17:21:07 »

ess, типо подколола ;) а мы вот решили по принципу "что бы такое съесть чтоб похудеть"  :ура:

Успех предполагает усилия
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #846 : 14 Января , 2009, 17:33:17 »

ess, типо подколола ;) а мы вот решили по принципу "что бы такое съесть чтоб похудеть"  :ура:

И ведь съедим, да похудеем!!!

muza (mazda)
долгожитель

Награды
« Ответ #847 : 15 Января , 2009, 00:32:19 »

Девочки, вот увидела и решила в темку выложить :).
В теме страничек много, не изучала все, если есть уже такая диета, удалю))))

Жиросжигающий суп

Диета клиники Майо (- 8 кг за неделю )

Нельзя употреблять никаких алкогольных напитков, так как это нарушает процесс устранения жира из организма. С диеты нужно сойти хотя бы за 24 часа до употребления любого алкогольного напитка. Назначенные лекарства принимать можно.

Основу диеты составляет «суп, сжигающей жир». Есть этот суп надо ежедневно – так часто и так много, как вам хочется. Чем больше вы его съедите, тем больше килограммов сбросите.

При точном соблюдении диеты за неделю вы должны сбросить от 4,5 до 8 кг. Очень важно, чтобы те продукты, которые рекомендуются диетой, вы ели именно в те дни, в которые их нужно есть. Если в течение недели вы потеряли 7 кг и более, нужно сделать перерыв в соблюдении диеты на 2 дня. Продолжить ее вы сможете в любое время. Не ешьте суп вне диеты!

Прибегать к семидневной диете можно так часто, как вам хочется. Если вы ее прервали, начинайте снова с первого дня.

Всего лишь за семь дней вы станете легче, как минимум на 4,5 кг, а возможно, и на все 8 кг. Вы ощутите прилив энергии и здоровья. Следуйте диете столько времени, сколько будите ощущать положительную динамику в своем физическом и моральном состоянии.

Рецепт сжигающего жир супа:
6 средних луковиц, несколько помидоров ( можно консервированных ),
1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 2 кубика овощного бульона.

Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, карри или острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими.

Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны. Ешьте его столько, сколько хотите. Суп не добавляет калорий. Наполните им утром термос, чтобы прихватить с собой, если в течение дня вы будите находиться вне дома.

Однако не следует питаться исключительно этим супом. Рацион необходимо пополнять и другими компонентами.

День первый.
Суп и фрукты. Вы можете, есть любые фрукты, кроме бананов. В дынях и арбузах меньше калорий, чем в большинстве других фруктов. Ешьте только суп и фрукты. В качестве питья можете использовать неподслащенный чай или кофе ( без молока ), клюквенный сок или воду ( воды – как можно больше ).

День второй.
Суп и овощи. Можете есть все овощи, какие хотите ( сырые, свежие или консервированные ). Допустима и листовая зелень. Ешьте все это с супом, пока не насытитесь. Держитесь подальше от сушеных бобовых, зеленого горошка и кукурузы.

Во время обеда в этот день можно съесть печеную картошку с маслом. Не ешьте никаких фруктов. Пейте воду.

День третий.
Суп, фрукты и овощи. Ешьте суп и все овощи и фрукты, какие хотите, исключив только печеную картошку. Пейте воду. Если вы действительно в течение 3 дней полностью придерживались диеты, то вполне могли потерять к этому времени 2,5-3 кг.

День четвертый.
Суп, фрукты и овощи, включая бананы и снятое молоко. Можно съесть 3 банана и выпить так много воды, сколько получиться, параллельно с супом. Ешьте так много супа, свежих овощей и фруктов, сколько вам хочется, но бананов только 3.

День пятый.
Говядина и помидоры с супом. Можете съесть 300-800 г говядины или банку консервированных помидоров ( или только свежих – сколько хочется ). Хотя бы раз в день съешьте суп.

День шестой.
Говядина и овощи ( особенно листовые ) плюс суп. Говядину и овощи ешьте досыта. Если у вас есть желание, можете съесть 2 или 3 бифштекса и все зеленые листовые овощи, какие хотите, но никакой печеной картошки. Пейте воду.

День седьмой.
Коричневый рис, фруктовый сок, овощи и суп. Сегодня вы можете есть коричневый ( необдирный ) рис, неподслащенный фруктовый сок и овощи. Рис можно добавить к супу, а можно к рису добавить овощи – резаные лук и помидоры, цветную капусту. Не запрещается приготовить овощи с карри. Пейте воду.

К концу седьмого дня, если вы строго соблюдали диету, вы потеряете от 4,5 до 8 кг.

Категорически запрещены: хлеб, алкоголь, газированные ( шипучие ) напитки. Ничего нельзя жареного или готовить с добавлением жира.

* soup1.jpg (6 Кб, 170x132 - просмотрено 108 раз.)

muza (mazda)
долгожитель

Награды
« Ответ #848 : 15 Января , 2009, 00:34:54 »

Общие правила:
1. Строго придерживайтесь рекомендаций на каждый день.
Не допускайте никаких отступлений и фантазий.
2. Взвешивайтесь по утрам.
3. Ешьте суп каждый раз, как только вы начинаете испытывать голод.
4. Будьте осторожны с маслом – его можно употреблять только раз в неделю с печеной картошкой.
5. Тщательно убирайте с мяса весь жир. С птицы снимайте шкуру.

muza (mazda)
долгожитель

Награды
« Ответ #849 : 15 Января , 2009, 00:39:36 »

У меня невестка недавно жаловалась на раздражительноть, плаксивость -
у неё просто МЕГА стресс начался...все "летали" подчиненные на работе и домашние вешались)))))
Оказалось что стала пить таблетки для похудания(я уточню название).
Проконсультировалась с врачем и тот подтвердил, что именно от таких таблеток такие реакции у людей...ужас просто!!!!!
Хорошо что прекратила приём препарата и все живы))))))

Тэсс
завсегдатай

Награды
« Ответ #850 : 15 Января , 2009, 13:13:35 »

Всем привет!Слежу за темой с самого начала!Правдо всё как то со стороны!Похожий суп есть где то в начале,называеться суп доктора Мичела, кажется!Сидела на нём 2 раза один раз 5 дней,друго все семь!Всё соблюдала, по полтора кг за оба раза,это совсем не то что хотелось бы!Особенно при моей нелюбви к сельдерею вообще мучения себя не опровдали!Сельдерей выводит жидкость из организма Вот на этом видимо эфект и строиться но 8 кг??!Незнаю!

muza (mazda)
долгожитель

Награды
« Ответ #851 : 15 Января , 2009, 14:08:09 »

Тэсс, хорошо что отзыв дала по диете!
А то кто-нибудь соберется на диету такую сесть и одно мучение будет, а результата нет практически...

Красная_ШапТочка
вечный житель

ЧМЗ

Награды
« Ответ #852 : 15 Января , 2009, 15:33:56 »

тоже пробовала как-то этот супчик- результат не вхохновил,
закрыть рот эффективнее
Красная_ШапТочка
вечный житель

ЧМЗ

Награды
« Ответ #853 : 15 Января , 2009, 15:36:09 »

7_Ya,
не, так ей прилипшей по себе и юлозишь
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #854 : 15 Января , 2009, 15:57:06 »

7_Ya, у тебя силиконовые? я прежде чем банку прилипить мажу тело маслом...потом нажимаю на банку, как бы сдавливая ее и так ее нажатую и прилипляю, а потом отпуская...они очень сильно прилипают...и уже такой прилипшея начинаю делать движения.. если отвалилась то все по новой
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 64   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 14:47:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее