Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременность -это прекрасно!??!
Elenn
завсегдатай

Счастье есть!!!

Награды
« Ответ #45 : 23 Октября , 2008, 20:43:25 »

Хм, не знаю.. странные ощущения, такое блаженство и спокойствие испытываю чаще, но в тоже время чередуется с апатией и равнодушием к общению с людьми, как-то защитная реакция уже на вопросы: Ка Вы себя чувствуете??? срабатывает)))
а в целом, конечно, беременность - это прекрасно)))
Сообщить модератору   Записан

Эльвика
постоялец

Награды
« Ответ #46 : 14 Ноября , 2008, 00:45:52 »

Девочки все у нас будет замечательно!мы на то и созданы женщинами и мамочками,чтобы стерпеть все эти переживания,и причуды!!!ведь впереди нас ждет самое долгожданное и сокровенное!!!!!!а наши дорогие папочки и мужчины словно за нас все это чувствуют!!!
они очень переживают!но не совсем могут это преподнести!!!!))))
Мы самые сильные девченки!!!И кроме нас самих никто не справиться с собою за нас!!!!!
))))))))))))))
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #47 : 23 Ноября , 2008, 13:21:52 »

Всем приветик! А мне очень даже нравится моя беременность  :рай:! Учитывая мой возраст и первую беременность, а также букет хрон. заболеваний, я держусь просто молодцом!!!! Почти не тошнило, так пару раз. Ем все как слонопотам, но все-таки могу себя контролировать в еде. Шевеления малыша почувствовала в 16 нед., этакий щекотун. Я еще шутила, что у меня поселился пузощекотатель  :смеется: Ребеночек очень активный, расслабится не дает, сейчас вообще пируэты выписывает :2funny: Благодаря тому что работаю, не разленилась и много весу не набираю, так в пределах разумного. Вообще все в норме...тттт. Единственное что немного растраивает, так это тазовое предлежание и обвитие, но и это все еще может изменится, тем более врач сказала что при УЗИ 2Д обвитие может быть не точным. Так что буду ждать последнего УЗИ. Я бы так и хотела остаться беременной, да только малыша хочется увидеть  :lol: Насчет родов пока ничего сказать не могу, они у меня впереди  :пятачок с шариком:
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #48 : 24 Ноября , 2008, 18:29:11 »

Как не похожи беременности!
Я вот после 1-й беременности решалась на 2-ю только через 15 лет....
1-й триместр - токсикоз.... уф... круглосуточно. Закончился в 14 недель. На 8-9 неделе - кровотечение. Угроза. От госпитализации отказалась ( мне было с кем посоветоваться - знакомый гинеколог), решили, что дома отлежусь...
2-й триместр - зажатая почка малышом. У меня нефроптоз (опущение), поэтому долго могла спать только сидя, между подушек. Стоять и лежать было невыносимо больно.... Ждали, пока перевернётся...
3-й триместр - отёки, повышенное давление (гестоз), очень тяжело дышать. При моей маловесности набрала 17 кг. Ощущения - жуть.... как опухший слонёнок. Плюс учёба в институте на дневном.
Пытались несколько раз уложить в больничку. Писала расписки и оставалась дома.
При этом совершенная апатия ко всему.
Секс - а что это? Почти ежедневный секс... но желания почти не было...

Что сейчас? Сейчас 16 недель. Токсикоз закончился опять в 14 недель, а начался в 5. Постоянные боли (тонус) в матке примерно до 10 недель. К груди не прикоснуться. Гиперчувствительность сосков. Неприятно даже от несильно льющейся воды из душа.
Головные боли, низкое давление. Всё время сплю.
Я уже сама не верю, что можно спасть СТОЛЬКО!
Полный пофигизм. Не хочу ни с кем встречаться, разговаривать. Ничего сверхъестественного не требую. Секса снова не хочу...
Хочу, чтобы ко мне не приставали.
Очень лояльно ко всему отношусь.

Кстати, что в первую, что во 2-ю беременность первые шевеления заметила в 13 недель.
В эту бер. в 14 недель шевелится очень активно. Сказала врачу - опять не верят. Ну что ж, мне то всё равно. Главное, что я знаю, что мой малыш не даёт мне расслабиться.

Вот, поэтому я не могу представить, как это нравится ощущать себя беременной. Не получается...
Хочется поскорее увидеть своего малыша и ощутить себя МАМОЙ! Вот это блаженство! Из-за этого стоит "потерпеть" быть беременной 9 месяцев...

Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #49 : 25 Ноября , 2008, 10:45:53 »

babochka, Удачи Вам и здоровья!!! А то что вы спите много это плюс!!! У меня вот наоборот проблемы со сном были, особенно в первом триместре. Пила сборы с валерианой, на ночь, чтобы уснуть.
Maddy
долгожитель

И вечный бой...Покой нам только снится;)

Награды
« Ответ #50 : 10 Декабря , 2008, 14:54:32 »

babochka,согласна!Беременность сложно удовольствием назвать;) я тоже "старалась" только для того,чтоб заиметь ребенка и удовольствие от Б. получала только в день её обнаружения;)))

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #51 : 24 Декабря , 2009, 18:51:10 »

А у меня наверное редкий случай, никакого токсикоза не было, даже знать не знаю что это такое..
На солененькое не тянуло, ем все практически, только запахи иногда раздражали... А так нормально. Когда вырос живот тоже проблем не доставлял и сейчас в 30 недель тоже все терпимо, хотя нет было дело матка придавила мой желчный с камушками и было плохо мне... но сейчас все прошло  благодаря диет-питанию и но-шпе :))) С радостью жду появление малыша, надеюсь роды будут такими же легкими как и беременность.
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #52 : 25 Декабря , 2009, 09:43:28 »

У меня эта беременность протекает примерно так же как и первая, единственная разница - токсикоз полегче протикал, но в те же сроки начался и закончился :) чувствую себя нормально, только вечером трудновато, сильно начинает чувствоваться усталость, тянет сильно спать.
Приятно то что все на работе заботятся :) "тебе это нельзя", "не таскай бумагу"(больше 2 пачек не разрешают брать), "не волнуйся, вредно" и т.п....

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #53 : 25 Декабря , 2009, 11:58:56 »

Горошинка, Это хорошо, то оберегают поберечься надо :))
Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #54 : 25 Декабря , 2009, 14:29:04 »

В первую беременность, за исключением токсикоза, 5 месяцев я и не заметила как прошли, я жила обычной жизнью практически ни в чем себе не отказывала, пила витамины, ела фрукты и своего нового состояния особо не замечала. Но потом начались проблемы на работе с начальником, я осень сильно переживала, в итоге - матка в тонусе, и я оказалась в больнице на целый месяц , было  это в августе месяце. Август в тот год выдался безумно жарким, мне хотелось вечерком прогуливаться по улицам города с мужем и друзьями, а мы несчастные после 19-00, когда действительно начиналась прохлада, были заперты в больнице, как в тюрьме. Мне казалось что в таких условиях мне станотится только хуже.
Конечно иногда мы с животами сбегали, вылазия из окон первого этажа, рискуя быть выгнанными, но нас это не пугало.(представьте себе зрелище как несколько бер женщин пытаются залезть в окно))))))))
В итоге как меня с тонусом положили , так благополучно с тонусом и выписали через месяц. Я там оказалась самым долголжителем, потому как обычно беременюшек продержат 10 дней и выписывают, но видимо был не мой случай.
Так я с тонусом своим и проскиталась по больницам практически до самого конца. Положения постоянного жителя больниц меня оооочень сильно угнетало, учитывая, что до этого я никогда в жизни в больницах не лежала и это был мой первый опыт, и до сих пор этот неприятный осадок остался. В эту беременность я отказалась от санатория именно потому, что мне предстояло лечь в больницу на неделю перед поездкой - это как оказалось обязательно условие, абсолютно неприемлемое для меня.
Это беременность для меня как праздник, опять же не считая токсикоза, который у меня прявился в безумной слабости и постоянной тошноте вплоть до  14 недель. Я наслаждаюсь каждым днем своего особенного положения. Практически не позволяю себе нервичать, уже есть печальный собственный опыт к чему это может привести. С удовольствием хожу в больничку каждые две недели, и лишние килограммы, которые кое-где отложились уже не так расстраивают, как в  начале, т.к приходит понимание, что с моим стартом в 48 кг, надо больше набирать, ведь всю зиму еще предстоит мерзнуть. Я кайфую от того, что я беременюшка каждый день и завидую сама себе.
Irina82
завсегдатай

Ирина

Награды
« Ответ #55 : 26 Декабря , 2009, 21:21:11 »

Может я и не нормальная, но мне всё прекрасно, что связано с беременностью.  :)
В прошлый раз был жуткий токсикоз.  :shock: Меня рвало даже от воды, начался рано, перед задержкой. Первые 4 недели после задержки лежала пластом. Очень плохо себя чувствовала. Я очень много набрала вес, 26 кг . Растяжки в самых не мыслимых местах.  :смеется:До была 56, в день родов 83. Выписалась правда 73. Не могла красится из-за прыщей, которые были всю беременность. Но всё это расценивала как проявление беременности и была безумно счастлива.  :mrgreen:
 Правда никаких угроз не было, на сохранении не лежала, таблетки не пила (кроме витаминов). Легла в 35 недель и вышла уже с малышкой через 10 дней. Даже про роды вспоминаю с удовольствием.  :smitten:
В этот раз токсикоз начался  позже, пока его не было сходила с ума от предположений о плохом.  :не знаю:Пока чувствую себя легче в плане тошноты чем прошлый раз, намного. Когда особенно плохо мужу говорю, что не жалуюсь, а наслаждаюсь! Он смеётся.  :2funny:Да, и кожа снова как у подростка. И аппетит зверский, муж выдвигает страшные предположени, сколько я буду весить в этот раз.  :не знаю: Но главное что во мне живёт маленькое чудо! И это прекрасно!  :smitten:
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #56 : 28 Декабря , 2009, 08:39:13 »

Irina82, ну так это ж хорошо что вы себя так ощущаете :)
я тож несмотря на тошноту, усталость и пр. наслаждаюсь состоянием беременности, т.к. материнство, и рождение ребенка - это самое прекрасное, что может испытать женщина в жизни

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #57 : 29 Декабря , 2009, 21:33:42 »

я наверное могу назвать свою беременность идеальной, ттт.
токсикоза не было ни в первую, ни во вторую. максимум когда чищу зубы и язык щеткой утром, могут быть позывы, но если не усердствовать и пасту пользовать не сильно мятную, то ничего нет.
ни отеков, ни растяжек не было.
с Борькой в конце беременности чесалась, так и не установили, от чего - анализы были все нормальные, узи ничего не показало, в общем, для профилактики мне проставили капельницы для печени. после родов все как рукой сняло.
сейчас вот даже пожаловаться не на что, ну разве только на молочницу.

так что для меня беременность прекрасная пора конечно. все хлопоты только приятные.  и в эту беременность я как-то спокойнее ко всему отношусь, со знанием дела, так сказать)
Vesnushka
постоялец

Награды
« Ответ #58 : 26 Января , 2010, 23:16:30 »

Ой, девочки, а я так надеялась, что токсикоз первой беременности, не повторится второй раз - так ведь нет..........день-в-день начался (10 день задержки) :lol:
Пластом валялась, на кухню вообще зайти не могла, свой юбилей отмечала с унитазом....вообщем много всего.... Завтра 12 недель, уже ЧУТОК полегче, с первым сыном все закончилось в 14 недель и потом я буквально летала от счастья!!! Несмотря на все это, я счастлива, что снова буду мамой  :smitten:

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #59 : 27 Января , 2010, 00:54:05 »

Vesnushka, Почему тебя в темке беременюшек не видать? Навести нас как-нибудь, а то мы уже с ног сбились в поисках наших маленьких пузиков)))
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 02:23:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее