Forever
|
 |
« Ответ #855 : 04 Апреля , 2013, 14:13:44 » |
|
Девочки, так бывает, что мононуклеары в крови отсутствуют, а ВЭБ есть?
да, у нас общий анализ крови был в норме, а анализ на вэб положительный. вот у нас также что это значит? нам пока не ставят диагноз еще на антитела анализы будут делать я думала это одно и то же, если мононуклеары есть, значит и ВЭБ есть..
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #856 : 04 Апреля , 2013, 15:58:18 » |
|
Forever, ВЭБ есть почти у всех, это как герпес. Он может спать и никакой опасности не представлять
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #857 : 04 Апреля , 2013, 17:57:44 » |
|
Forever, ВЭБ есть почти у всех, это как герпес. Он может спать и никакой опасности не представлять
точнее ВЭБ это герпес 4 типа
|
|
|
|
Лип@
|
 |
« Ответ #858 : 04 Апреля , 2013, 20:24:09 » |
|
Девочки, так бывает, что мононуклеары в крови отсутствуют, а ВЭБ есть?
да, у нас общий анализ крови был в норме, а анализ на вэб положительный. вот у нас также что это значит? нам пока не ставят диагноз еще на антитела анализы будут делать я думала это одно и то же, если мононуклеары есть, значит и ВЭБ есть.. у нас в анализе были титры и G, и М. на основании этого анализа поставили на учет к инфекционисту и начали лечение.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #859 : 04 Апреля , 2013, 22:49:21 » |
|
Ульянка,zoltrix,Полиша, спасибо, девочки, за информацию, пока читала 58 страниц не поняла только про эти титры. При каких показателях этих титров не будет диагноза инфекц. мононуклеоз? Меня мучает вопрос отпуска на море..
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #860 : 04 Апреля , 2013, 22:50:41 » |
|
может ли он спать, если увеличены лимфоузлы, селезенка, печень и была температура, а также заложен нос, и налет во рту :(?
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #861 : 04 Апреля , 2013, 22:53:47 » |
|
может ли он спать, если увеличены лимфоузлы, селезенка, печень и была температура, а также заложен нос, и налет во рту :(? у нас такие признаки были в разгар болезни кстати ту и ребенка на днях горло заболело, смотрю, а там 1 типа гнойник на миндалине((( вот до болезни мы вообще об этом не знали, а теперь что как горло заболит будет такая фигня вылазить?(((
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #862 : 04 Апреля , 2013, 23:17:17 » |
|
zoltrix, дак при ангине же такие же вылазят?
мы пока дома сидели- лечились, нам ставили диагноз - лакунарная ангина
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #863 : 04 Апреля , 2013, 23:26:00 » |
|
Forever, если у вас в анализах титры М тогда у вас острый период. Я ваще что то запуталась....у вас же мононуклеары повышены, а почему ставят диагноз ангина то???
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #864 : 04 Апреля , 2013, 23:26:18 » |
|
zoltrix, мне посоветовали врача Чернова в Планете Ариант. Как выйдем из больницу, пойдем к нему.
Он одного известного человека нашего города от герпеса избавил, у него 3 года потом он не проявлялся, сейчас уже контактов с ним нет. А раньше вылазили простуды на губе постоянно.
Он лечит именно герпес и мононулеоз. У знакомой моей свекрови дочка болела, не могли вылечиться, кучу дорогих лекарств пропили, и вылечились потом быстро за 2 мес. у Черного, больше не вспоминают про тот ужас..
Я и про свои простудные заодно хочу излечится...
Кто-нибудь был у этого врача?
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #865 : 04 Апреля , 2013, 23:28:41 » |
|
Ульянка, у нас вообще в крови не обнаружено мононуклеаров! У нас только ВЭБ нашли.
Сейчас дочке в больнице будут делать еще анализы на эти титры.
В больнице диагноз пока не ставят без этих анализов.
А ангину нам ставили скорая и врачи, которые приходили потом - из неотложки и участковый педиатр, + ВЭБ под вопросом писала она.
а титры G что значат?
|
|
|
|
ManiaRe
|
 |
« Ответ #866 : 05 Апреля , 2013, 07:58:44 » |
|
Forever, Расскажите потом про врача, про результаты. По титрам не скажу, но у нас тоже был вопрос лакунарная ангина или мононуклеоз. В итоге по результатам всех анализов мононуклеоз. Ну и симптоматика которую Вы описываете у нас также было.
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #867 : 05 Апреля , 2013, 08:40:43 » |
|
Forever, этих титров вроде бы вобще 4 штуки. М- острая стадия, G- спящая, ещё есть какие то ядерные( вроде бы так) тоже G и M- показывают что являетесь носителем, и ещё что то. Кроме этого надо сдать кровь на ЦМВ и бак посев с миндалин.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #868 : 05 Апреля , 2013, 09:15:20 » |
|
Кроме этого надо сдать кровь на ЦМВ и бак посев с миндалин.
Спасибо! А у нас в больнице возьмут эти анализы? И для чего на них сдавать?
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #869 : 05 Апреля , 2013, 09:15:32 » |
|
ManiaRe, напишу.
|
|
|
|
|